竟然快28了/_\

197979条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第153968位读者

1901 你果蜜雅卡足哪里2011/7/22 22:17:00

诶!我看不行!

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

• RP:36792
文:18183 分:91358

1902 爱八马上骑2011/7/22 22:21:00

可以拉.........啊破掉了..............再来!

爱八马上骑

城市猎人

• RP:81370
文:40545 分:202989

1903 你果蜜雅卡足哪里2011/7/22 22:23:00

不能用蛮劲啦!你就当自己在!在!……(凑到他耳朵说了很害羞的事情)=////=

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1904 = =2011/7/22 22:25:00

竹马家的L?

1905 蒙面金鱼2011/7/22 22:37:00

=/////////=............其实“巧劲儿”爱拔桑最拿手啦,捞到了就把我带回家带回家!>口<.......(路人别太KY了=_=)

1906 COSER一号2011/7/23 21:24:00

抱着另外那个撤了。反正COS版早已不是以前的COS版。

啊,另外说句,请表随便脑内我们= =

1907 = =2011/7/23 21:50:00

从第一楼看到现在的路人表示一直都在

你俩就这么把我们抛下了吗 喂 T^T

1908 = =2011/7/23 22:16:00

爪机反不了白不管了

1909 = =2011/7/23 22:17:00

囧居然发出去了…别走呀T^T

1910 = =2011/7/23 22:57:00

表走啊TAT昨天就一直担心来着,两位表理黑啊,不能丢下我们啊

1911 不要走!!!2011/7/23 23:04:00

我真的要哭了TAT

1912 = =2011/7/24 0:06:00

赶着赶着回家想着今天周末会有更新- -

结果居然

虽然不是从第一栋开始看但是已经是生活一部分了

两位TAT

1913 = =2011/7/24 1:33:00

手机反白无能

两位表走啊T T

从以前就跟着你们,看你们互动心里都暖暖的T T

1914 COSER一号2011/7/24 8:26:00

虽然占用XQ资源讲下面的话很奇怪,但我还是很想说:

离开只是迟早的事,不是今天也会是明天。
很久之前我就决定一旦被人拿出来黑就是结束的时候。
那个楼主只是导火线,看我们不顺眼的人早就想踹走我们了吧。
被人在暗处盯着的感觉太不好了。
现在的XQ也逐渐失去娱乐精神,凡事都很较真
连什么搞百合谈恋爱也能想出来 囧
不喜欢看文自己COS着玩脑补一下萌一下还不行么/-\
作为一个竹马饭,给自家饭群招掐也不是我们愿意看到的事...被代表的竹马饭gomen ne
虽然我也很舍不得有爱围观的姑娘们和强势揷人(?)的家具精灵
矫情了不好意思|||
总之 谢谢大家。

我会在别人看不到的地方,努力突破御姐等级的= =+

1915 = =2011/7/24 8:43:00

一直默默守着L等更新,从来就是把这里的互动当成文来看的。就算现在也没有这篇文END的感觉,很喜欢很喜欢,喜欢得不得了。后悔之前没有说出口。既然二位已经决定了,那就随缘吧。也许什么地方什么时候还能再见面。

1916 = =2011/7/24 8:52:00

在这里扮演过几个家具精灵
还记得可爱的黄枕头和绿枕头君
想念大家一起蒙面揷花的日子
XQ最后惦念的地方也就是这里了
拜拜、T_T

1917 = =2011/7/24 10:15:00

随缘什么的有点讨厌啊,可以求个暗恋的地方吗T^T

1918 = =2011/7/24 11:19:00

那LZ一看就是个刚摸来XQ的傻loli黑 位GN表往心里去

追了二位的L也挺长时间了 有萌到不行的时候也有很期待更新的时候

不管是不是END了???? anyway 一直以来谢谢了^_^

1919 = =2011/7/24 11:36:00

一直追2位GN的L,这里的尼糯米和爱拔都很合我一直的脑内,互动什么的更是萌得让人有想去谈恋爱的感觉

这突然没了TVT,我果然根本说不出再见!!
GN给个地方暗恋吧

总之,谢谢2位这么久以来这么萌的互动

1920 = =2011/7/24 12:47:00

可以说表走咩

扮过各种家具,真的超级喜欢这里55555~~~

1921 = =2011/7/24 12:48:00

虎摸有爱的两位gn,从第一L就追到现在了,这楼已经是我刷xq的唯一动力了.......
还记得以前甜虾和海胆也在的时候....
虽然结束了,但还是谢谢美好的回忆^^

1922 = =2011/7/24 12:58:00

虽然舍不得,但是觉得两位急流勇退是对的。

黑L虽然是个傻X开的,但是里面TL的有些话明显来者不善。

因为喜欢两位,不想被别有用心的人拿出来扒,更不想如此有爱的L反复被闹场。

新开的L也看到了,才出几行就被WLSW捣乱。既然对方是有备而来,那就彻底堵上它们的嘴吧。

就此别过,后会有期。

1923 = =2011/7/24 13:05:00

er,一直围观没有回复,因为浏览器不能反白,虽然不知道发生什么事情,还是希望2位能留下,但是如果2位GN还是决定走的话,我也尊重两位的决定……唉唉……

1924 = =2011/7/24 13:07:00

er,一直围观没有回复,因为浏览器不能反白,虽然不知道发生什么事情,还是希望2位能留下,但是如果2位GN还是决定走的话,我也尊重两位的决定……唉唉……

1925 = =2011/7/24 16:05:00

唔...其实08年来的时候不是很适应cos版但没过多久就喜欢上了两位GN

作为竹马家的,看得出GN们真心是喜欢这两人的,虽然不是真爱饭

但本来cos看的就是娱乐精神,没什么不好的,叉口也是变味了,从各种路人嘿嘿到一群wlsw...刚来时的感觉已经没有了..

两位要也不能硬留,但这么多年来谢谢!希望有缘还能看到这熟悉的皮,御姐晋级頑張って 打了一堆狗买!

1926 = =2011/7/24 17:15:00

MISS YOU

T______T

1927 = =2011/7/24 20:06:00

真的是每天都在刷,从第一栋楼开始,到现在这么多年了。知道这已经不是当初的xq了,也不刷zb好久了,但是还是一直惦记着这里。因为过程太美好,所以从来没有想过会有说再见的那天。因为两位都是有爱的竹马饭,所以才能这么多年一直没有停止这些楼。 现在终于要说再见了,心情就好像生活中的两位好友说要跟我绝交了一样,虽然难过,但是还是支持你们的决定。

所以再见了,这次是真的再见了,大家都再见了。

?ky了gomen ,保重!

1928 = =2011/7/24 21:00:00

恩 真的很不舍得
可是既然是两位的决定。。。
那就后会有期吧 T_T

恩恩恩恩恩恩恩恩恩
很后悔没有当过蒙面家具/-\

1929 = =2011/7/24 21:01:00

反白不能 gomen

1930 yuu酱2011/7/24 21:45:00

LOLI其实也曾经被PAPA们治愈过

所以LOLI也好舍不得PAPA们离开啊

抚摸家里以前的家具精灵和有爱的路人酱(~ ̄▽ ̄)ノ

yuu酱

相当8CJ

• RP:6575
文:3184 分:16120

1931 黄枕头2011/7/24 23:51:00

QAQ到了最后的最后竟然是因为这样而要离开...

我还记得最高峰的时候papa们跟loli们还有拖把还有绿枕头君还有我都很开心呢QAQ

大概是最后一次用这个号正装上来了吧...

我不舍得...QAQ

黄枕头

开始8CJ

• RP:1171
文:488 分:2656

1932 = =2011/7/25 2:31:00

唉真的舍不得二位走T T感觉看你们的互动就像是看文一样幸福了

每天必刷这楼求治愈,现在的叉扣确实没有以前的娱乐精神了

不过既然姑娘们已经决定了,就只能江湖再见了

但是还是不死心求个暗恋的地址行吗T T

每天必刷这楼求治愈,现在的叉扣确实没有以前的娱乐精神了

不过既然姑娘们已经决定了,就只能江湖再见了

但是还是不死心求个暗恋的地址行吗T T

1933 = =2011/7/25 15:53:00

后知后觉。。。。。内牛满面!T——T要是早点GD两位就好了

以后还有机会接着玩吗?要是有新地方可以去,请给个福利——愿意主动SZB验明正身

1934 = =2011/7/26 1:22:00

虽然说,一遍一遍地看旧L也许也还可以撑很久,但这如此想落泪的赶脚啊真是……

两位GN……爱你们啊!!求暗恋地址!TAT

1935 = =2011/7/26 16:00:00

暗恋两位GN也挺久的了,最喜欢用爪机刷看着

这些日子A团一直被轮着黑,ZB看到连COSL都拖出来的时候就有不好的预感

既然这样那就随缘吧,谢谢你们T T

1936 = =2011/7/26 16:06:00

当过两次蒙面

一直追到今天,深深的不舍

知道这个决定迟早都会做

既然如此,希望有爱的大家两位姑娘各种家具蒙面 有缘再聚

泪了

1937 = =2011/7/26 16:12:00

从第一楼起就一页一页地存TXT直到今天,说是两位姑娘的NC饭都不为过(喂

想到那简单重复的动作不能继续了就好难过T T

虽然有预感总会结束,但真来了还是不舍得

也许缘分已尽,以后不知道去哪里再叙,但相信这段回忆所有追过的蒙面的家具还有LOLI们都会珍藏(俺好矫情,泪奔

1938 = =2011/7/26 19:20:00

在这里看到两位GN就会莫名安心+开心
如今真的要结束了觉得瞬间空荡荡了
既然决定要走 还是那句 真心的谢谢你们了

1939 = =2011/7/27 9:13:00

谢谢两位PAPA,也谢谢三个萌死人的小萝莉还有可爱的布丁

1940 = =2011/7/27 11:36:00

一直抱着gns还会回来的侥幸
每天刷看到大家的留言
一次又一次的泪了

1941 = =2011/7/27 16:19:00

狠狠排LS

就是不想看这L沉下去

ky死我吧T口T

1942 = =2011/7/27 23:31:00

排LS全部

1943 蒙面2011/7/28 19:04:00

其实我们经常架空还不时穿越那么任性的形式确实也不太适合继续留在COS版
能容忍我们那么多年也很感激COS版GLY了
我们想了一下怎样才能防带有恶意的WLSW
最后想出一个比较二的办法...
如果有兴趣继续玩的蒙面们,可以PM我的ID(御姐那个,不是城市猎人,城市猎人不会理人的=?=+
但必须提供以下两点我才会PM新地方的链接
1.双人ZB,TIE他们的个人资源的一切ZB也行,只有他俩上的杂志也行)
2.在WB或者竹马论坛的ID
估计这种要求会有蒙面反感
我们也是迫不得已..
希望进去的姑娘表太较真(虽然我觉得会认真的也只有黑)
其实只是当文来看的话,我们也没什么过错对不对对不对?囧
为了公平起见,我先丢ZB:
http://i.6.cn/cvbnm/59/e1/e5/a1798833599f039c3811ea3ce857be87.jpg
掩面奔
PS.不是周末就不用刷了.....人老了平时也没啥精力玩囧

1944 = =2011/7/29 13:18:00

其实我是看到那个黑贴才发现这里的

身为一个竹马饭好开心看到你们的连载

理解你们的决定,感谢之前带给我的欢乐

1945 = =2011/7/31 14:09:00

虽然各种不舍,但还是谢谢你们,

希望后会有期

1946 = =2011/8/5 22:41:00

PM无能 GN能不能提供个别的方法 比如私信什么的TVT 倒腾了好久还是不行TVT

1947 蒙面2011/8/6 8:06:00

我开了个邮箱,可以发邮件过去。

抚摸GN

xqcos@hotmail.com

1948 = =2011/8/6 21:20:00

GNs PM无能的人内牛了arigatou

1949 萌萌果2011/8/13 22:34:00

从发现了这个开始哭,翻了这里好多天,终于能登上来说话了

萌萌果大概也会是最后一次穿这个马甲

谢谢最最温柔的PAPA们,两个妹妹,怪叔叔怪阿姨们,家具枕头还有布丁

还有还记得曾经乱人了的我们的围观GN们

所有人给了LOLI最美好最温柔的时光

然后,再见大家。

萌萌果

弱弱调教师

• RP:8806
文:4334 分:21805

1950 萌萌果2011/8/13 22:35:00

就算是最后还是会出状况!!!

反白失败了抱歉T____T

萌萌果

弱弱调教师

1951 = =2011/10/30 23:55:00

好久没来居然已经变成这种局面了TVT…………

1952 = =2012/1/27 23:25:00

现在回复是不是有点晚了

1953 = =2012/6/10 12:18:00

新家被闭锁了?

主人们不写了吗QAQ

1954 黄枕头2012/6/10 13:52:00

啊嘞??

家没了???QAQQQQQ

1955 MOMO2012/6/10 15:20:00

抱住LS黄枕头,今早刷时发现家没了,哭都哭不出来了!!每个星期的动力啊〒_〒

1956 黄枕头2012/6/10 15:44:00

momo...T3T

我好想你...

黄枕头

开始8CJ

1957 萌萌果2012/6/10 17:15:00

黄枕头君,我也好想你TAT

(抱住大哭

萌萌果

弱弱调教师

1958 黄枕头2012/6/10 19:20:00

撒鼻息哟TTATT

黄枕头

开始8CJ

1959 萌萌果2012/6/10 20:30:00

(抱着小枕头坐在空荡荡的房间中)T_____T

萌萌果

弱弱调教师

1960 蒙面2012/6/10 20:32:00

昨晚刷就闭锁了...前晚还是好的...怎么回事啊QAQ

1961 黄枕头2012/6/11 15:04:00

于是papa们在哪里了T_T

黄枕头

开始8CJ

1962 你果蜜雅卡足哪里2012/6/11 19:33:00

那个地址可以删去了..麻烦有给我发送过邮件的GN最近两周内请留意邮箱

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1963 = =2012/6/11 20:17:00

之前没发邮件直接PM姑娘的这次要怎么做?

是重新PM还是直接发邮件?

1964 你果蜜雅卡足哪里2012/6/11 20:44:00

对哦- -。。我会再PM私信我的GN的

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1965 = =2012/6/11 21:41:00

我好后悔没有存完整的TXT,因为爪机刷实在太方便..期待早日再看到主人们><

1966 = =2012/6/11 21:45:00

LSFB失败了orz,总是一按就出去

1967 黄枕头2012/6/12 16:44:00

PM无能于是麻烦papaPM了...上次是yuuPM我的=3=

黄枕头

开始8CJ

1968 = =2012/6/14 12:44:00

忘了是PM的还是发邮件的了。。。囧

1969 萌萌果2012/6/14 19:48:00

上次是之前留了地址在收藏夹里自己摸去的,这次是真的找不到了T_______T

萌萌果

弱弱调教师

1970 你果蜜雅卡足哪里2012/6/17 15:18:00

pm好了,也回好邮件了,如果有漏发的请回复邮件告诉我w

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1971 爱八马上骑2012/6/17 21:09:00

对不起各位,由于种种原因,这个号不会再用了,新地方那边我也不会参与了

所以如果长期没有更新很抱歉,如果那边更新了的话,那大概就是有新的马上骑了吧(笑)

就这样,长期以来谢谢大家容忍我了(鞠躬)

爱八马上骑

城市猎人

• RP:81370
文:40545 分:202989

1972 = =2012/6/17 21:49:00

刚刷了新地址回来就看到LS=口=
诶??!!诶??!!
到底怎么了啊T口T

1973 = =2012/6/18 13:48:00

囧,为嘛我有失恋的感觉QAQ

1974 = =2012/6/18 22:15:00

新刷了那边的地址就感觉不太对劲,想大概是没适应

回来一刷竟然……

什么客观原因都不觉得怎样,因为知道会有继续

但是现在真的有种,结束了的感觉了

昨天的“原地满血复活”和今天的“惊天霹雳”

这两天还真是大起大落了

真的,这回是真的,结束了……吧

1975 = =2012/6/18 23:07:00

昨天收到新地址,真是兴奋的跳着跟身边人说又开了真是太好了!

放到手机收藏夹里一遍一遍打开的看,然后今晚就=A=

今晚不来cos版刷旧楼好了!好歹也能多开心几天啊T◇T

1976 你果蜜雅卡足哪里2012/6/18 23:10:00

新地方也不会更新了,以前答应过某人就算不跟他玩也不会和别人玩,

结果违背承诺的是我。就这样结束吧。谢谢大家,辜负大家期望了。

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1977 = =2012/6/18 23:51:00

怎么也想不到最后会是这样最恶的结局
即使看着昨天的喂食ML也缓解不了的欲哭无泪的无力感
四年的习惯想来要戒已经不是那么容易了
幸好还有这里可以留着一遍遍看
四年间 谢谢了 两位

1978 = =2012/6/19 15:29:00

看看这栋L的BT,一年前的617还是那么欢乐,一年后却是这样的光景,实在是觉得太过得不甘和讽刺。对不起请原谅一个五年的看客最后说一点失礼和任性的心里话,情愿是你们毕业了厌倦了而结束,也不愿接受这样的结局。或许以后还会有其他有爱的cos,但“即使是再恋上了别人,那也只是别人而已。”,初心被挖走后留下的那个洞可能永远都要空在那里了。

?

1979 = =2012/7/8 13:02:00

我是被漏发的其中一个,一直等着邮件却没收到,今天才看到这里,虽然不知道发生了什么,但早就想到过会有结束的一天,祝两位姑娘一切安好。只想说,谢谢这些年,真的非常感谢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197979条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录