换房子换风水,换了说不定我就成攻了\(^o^)/

2001100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116677位读者

201 小kenzo2009/11/10 23:19:00

结婚前就这样了>_<

我要保持对遥斗的新鲜感和神秘感XD

202 naoki2009/11/10 23:20:00

嗯~啊~~~(被快感紧迫,却得不到释放,难过的摇头)

凉介……凉介欺负naoki T^T(故意收紧内壁)

203 aoi老师2009/11/10 23:24:00

哈。。。(差点受不住刺激释放出来)

204 麻生遥斗2009/11/10 23:24:00

一点都不温柔TT

哼,躺沙发上。。

205 naoki2009/11/10 23:27:00

naoki要……凉介……放了……T^T(又是激动,又是故意,内壁连连收紧)

(去握凉介欺负naoki那只手)

206 小kenzo2009/11/10 23:29:00

(蹭到沙发边,一屁股坐下,屁股使劲往后拱一拱)

往里点,我要做!

(偷瞄)

。。。。那。。。可以有一个和kenzo一起享受新床的名额

条件是...一,是医生,二,腿要短,三,人要帅

也不知道能不能找到这样的人啊........

207 aoi老师2009/11/10 23:30:00

(被刺激得最终松开手 扶着腰紧紧贴向自己 最后加速Chou_Song了几下)呼。。。。。。

208 麻生遥斗2009/11/10 23:32:00

(嬉皮笑脸)

进房睡觉(公主抱进房)

209 naoki2009/11/10 23:32:00

啊!~~~T^T(_chan抖着浑身绷紧,眼泪飙的同时释放出来)

210 aoi老师2009/11/10 23:34:00

(把眼泪一点点口勿掉)哭了?

211 naoki2009/11/10 23:35:00

没有>/////<(逞强)

你欺负naoki~~=3=(嘟着脸撒娇)

212 小kenzo2009/11/10 23:36:00

(和遥斗一起躺倒新水床上)

遥斗晚安>_<

(OS:回来送一张更大的水床给naoki和小老师,他们运动那么频繁和激烈,一定会很享受的>///////////<)

213 aoi老师2009/11/10 23:37:00

你也欺负小凉介了不是。。。。

214 naoki2009/11/10 23:38:00

我才没有///////3////////(羞得撇头)

215 aoi老师2009/11/10 23:40:00

有。。。(凑到耳边)咬着它不放来着~

216 naoki2009/11/10 23:42:00

没有没有没有>////////////////<(头毛乱甩)

217 aoi老师2009/11/10 23:44:00

现在也是啊(稍动下埋在身体里的小凉介)

218 naoki2009/11/10 23:49:00

唔!0////////////////0(GC的余韵中还敏感着,不小心呻喑出声)

没有没有>/////<(扭动着要把小凉介退出来)

困了T^T

219 aoi老师2009/11/10 23:51:00

噗~(退出来拿纸巾擦干净)能坐着吗?我们回家吧(整理衣服)

没打算第二次的XD

220 小kenzo2009/11/10 23:53:00

TX我们╭(╯^╰)╮

221 小kenzo2009/11/10 23:53:00

TX我们╭(╯^╰)╮

222 naoki2009/11/10 23:53:00

嗯……(想起刚才的事羞得揪住衣领做起来)

诶呦……(磕到头)……T^T

吓一跳>/////<(扑)

223 aoi老师2009/11/10 23:56:00

(揉)。。。。。。。。。。。naoki真聪明。。。。。。。。。。。

224 naoki2009/11/10 23:57:00

……噗~~~赚到了^^(考进凉介怀里)

225 naoki2009/11/10 23:58:00

……噗~~~赚到了^^(靠进凉介怀里)

226 aoi老师2009/11/10 23:58:00

(把座位收回来)回家吧(os:明天要好好清理车=口=)

227 naoki2009/11/11 0:01:00

嗯……(蜷在座位上迷迷糊糊靠着睡着)

今天玩high了好困><钻窝睡了><晚安=3=

228 小kenzo2009/11/11 0:02:00

那车不是借的么

在人家车上做这种事,还留下证据

>/////////////////////<

229 aoi老师2009/11/11 0:03:00

(盖上外套)这么快就睡着了啊。。。(chu)

晚安=3=

230 小kenzo2009/11/11 0:03:00

naoki晚安~~~~~

啃一口>_<

231 aoi老师2009/11/11 0:04:00

所以才说要好好清理。。。。。。

232 naoki2009/11/11 0:04:00

……没关系,凉介大概管坏人锦户君借的╮(╯_╰)╭

chukoukenzo,晚安

233 naoki2009/11/11 0:04:00

……没关系,凉介大概管坏人锦户君借的╮(╯_╰)╭

chu口kenzo,晚安

234 P2009/11/11 8:41:00

小KENZO小KENZO!(使劲敲门,准备解释昨天的关于戒指的事情)

235 P2009/11/11 8:42:00

小KENZO小KENZO!(使劲敲门,准备解释昨天的关于戒指的事情)

236 naoki2009/11/11 16:09:00

啊啾!><!!!

……………………凉介想我了=v=

237 小kenzo2009/11/11 17:16:00

(肿着眼睛去开门)

P酱...进屋来

238 P2009/11/11 17:38:00

小KENZO(看见种种眼睛,抱住)小KENZO笨鹌鹑,别听小亮那个笨蛋乱说!麻生才不会送假东西给鹌鹑呢><

239 小kenzo2009/11/11 17:43:00

可是...可是...我真的在抽屉里看到天鹅图案的盒子了

T____________T

P酱,我不结婚了T_____________T

240 P2009/11/11 17:58:00

有天鹅图案的才是真的好不好!又不是笨鹌鹑的图案=v=

241 naoki2009/11/11 18:00:00

(揉kenzo)我不信麻生君会送假的给kenzo╭(╯^╰)╮麻生君比坏人锦户君可信多了><

就算是假的麻生君也肯定有苦衷的,kenzo问问麻生君再决定嘛~kenzo嫁麻生君又不是嫁戒指对不对~(给擦眼泪)

242 naoki2009/11/11 18:03:00

噗P酱~鹌鹑图案就很囧了,笨鹌鹑图案要是什么样啊……XD

243 小kenzo2009/11/11 18:11:00

可是.....可是6酱说有天鹅图案的是....是水晶的.....6酱还说遥斗买的是仿的....

T___________________T

244 ryo2009/11/11 18:13:00

电波:虽然不是假的 但也不是值钱的 鹌鹑还是很可怜

245 naoki2009/11/11 18:14:00

电波:会认锦户君(╰_╯)#,要表请你吃加料芥末寿司=v=

246 naoki2009/11/11 18:14:00

电波:坏人锦户君(╰_╯)#,要表请你吃加料芥末寿司=v=

247 naoki2009/11/11 18:16:00

你6酱是坏人别理他=v=不管真的假的都是麻生君买给kenzo的不是吗,都有kenzo的名字不是吗><

248 P2009/11/11 18:17:00

小亮你再乱说就不给你吃饭!吃一个月咸菜!小KENZO,我和NAOKI都相信麻生是真心的,是吧NAOKI!

249 小kenzo2009/11/11 18:17:00

(感应到6酱的电波)

。。。。。。。。。。。。。。。

T___________________________T

250 naoki2009/11/11 18:18:00

嗯嗯!(点头点头点头)

……啊啾><!!!!!!!

251 小kenzo2009/11/11 18:23:00

(听了P酱和naoki得话止住了眼泪,但是还是不开心)

是不是......我太能吃了把遥斗吃穷了.....

252 P2009/11/11 18:25:00

这倒是有可能…

253 naoki2009/11/11 18:25:00

……不排除这个可能╮(╯_╰)╭

听说上次kenzo吃完寿司,最近麻生君每天午饭都啃面包……

254 ryo2009/11/11 18:25:00

电波:贫贱夫妻百事哀 鹌鹑你要想清楚 就是回来继续跟我和你P酱住也比跟小医生好啊

255 naoki2009/11/11 18:28:00

电波:抢kenzo(╰_╯)#(一脚踩松果的叉腰松鼠样)

256 小kenzo2009/11/11 18:30:00

..........遥斗好可怜....本来就那么瘦了...T____________T

(想想6酱的话)

.........我决定了,不和遥斗结婚了,不用管我遥斗的负担也会轻很多.......

(进房间打包行李)

我搬回去P酱家.....

257 蒙面2009/11/11 18:31:00

我举报!麻生今天还在医院偷偷收红包来着

258 naoki2009/11/11 18:34:00

………orz

kenzo你表我了,你嫌我给你做的饭不好吃……

……明明都是我做饭我都不怕被你吃穷了你还要走(泪汪汪)

259 P2009/11/11 18:35:00

…(挣扎,想让小KENZO住回来

260 小kenzo2009/11/11 18:37:00

电波:naoki,我舍不得你T_____________T,但是.....遥斗被我拖累穷了...

小蒙面!我的遥斗才不会做这种事情呢! (╰_╯)#

261 naoki2009/11/11 18:38:00

电波:我收不到你电波,我才没给你发电波,你走的好果断哪有舍不得我T__________T

262 蒙面2009/11/11 18:38:00

骗你做啥! 还不是为了和你结婚要准备彩礼钱啊 你以为请客吃饭不用花钱哦?

263 naoki2009/11/11 18:41:00

(松鼠蹲墙角种蘑菇)naoki被kenzo抛弃了……

264 麻生医生狂热fans2009/11/11 18:42:00

狂揍蒙面= =b 你这是诽谤!拖到墙角继续揍

265 蒙面2009/11/11 18:43:00

fans是不是喜欢医生啊

难道是给医生塞红包的病人

266 naoki2009/11/11 18:44:00

别跟我抢墙角(╰_╯)#

T_________T坏人锦户君跟我抢kenzo,坏人fans跟我抢墙角T____________T

(拖着尾巴换一个墙角蹲)你们欺负一个感冒的人你们好意思不T_____________T

267 麻生医生狂热fans2009/11/11 18:45:00

你是不是嫉妒麻生医生人气旺啊散播这种恶劣谣言(继续揍)

268 蒙面2009/11/11 18:48:00

糟糕!莫非你认识我?

你怎么知道我是麻生管的病房隔壁那间病房2号床的老爸的朋友的表叔的老爸的表孙子的朋友的儿子的管床医生?

麻生害我少了多少病人><

269 麻生医生狂热fans2009/11/11 18:49:00

看你不敢见人的样子就知道是个WSN!我就把你揍得更见不了人!

270 蒙面2009/11/11 18:50:00

哼 你再打我我就回医院去告院长麻生DV

271 naoki2009/11/11 18:50:00

(幽幽的瞄蒙面一眼一 一)你练游泳的吧,一口气这么长

272 naoki2009/11/11 18:52:00

你们俩别打了一 一我隐约觉得……o(╯□╰)o

米饭!米饭你在不~来陪直辉papa~~

273 小kenzo2009/11/11 18:52:00

电波:naoki。。。我才走就想你了T______________T

小蒙面!你你你破坏我的遥斗的声誉!!!

你这是赤果果的嫉妒!!!!!(╰_╯)#

哪个是前辈...= =+

274 蒙面2009/11/11 18:53:00

又不是所有人都像你们家小短腿那么瘦弱无力 总有壮士的存在

275 蒙面2009/11/11 18:54:00

我就嫉妒了 有本事你让他不许抢我病人

276 麻生医生狂热fans2009/11/11 18:56:00

有本事你别长得那么WS啊!

277 naoki2009/11/11 18:56:00

电波:收不到你的电波╭(╯^╰)╮

说凉介坏话(╰_╯)#把你扔地下室去上小手铐小皮鞭小烛台(凶)

蒙面肯定不是,另一个不知道╮(╯_╰)╭不用猜了

278 小kenzo2009/11/11 18:56:00

不可以!

遥斗的医术那么好,一定要让更多的人可以被遥斗治好!!!

就要和你抢病人!(╰_╯)#

279 naoki2009/11/11 19:02:00

电波:我反悔了,我收到电波了,你给松鼠sama我回来T______________T

280 小kenzo2009/11/11 19:04:00

电波:可是......我回去了会拖累遥斗的...naoki,我在被窝里好想你T__________T

281 naoki2009/11/11 19:06:00

电波:我今晚做意面,羊排,甜点是巧克力蛋糕T_____________T

282 小kenzo2009/11/11 19:09:00

电波:(咽咽口水)。。。naoki,这些都给遥斗吃吧,他太瘦了...一定一定要监督他吃完

283 naoki2009/11/11 19:11:00

电波:打雪仗感冒了你就把我一个人扔家里头都不回就走了你是坏蛋T____________T(一口气哭诉)

284 小kenzo2009/11/11 19:17:00

电波:naoki...T_________________T,你说了我更自责了。。。赶紧上床去躺着!吃药!遥斗回家了让他给你看病

285 naoki2009/11/11 19:18:00

电波:那你回来照顾我好不好T______________T

286 naoki2009/11/11 19:22:00

……蒙面真的被我吓跑了o(╯□╰)o

小蒙面,来吃好吃的~os:等麻生君回来好让他打你=v=

287 kin酱2009/11/11 19:23:00

汪汪汪

(我的小鹌鹑TT)

288 naoki2009/11/11 19:24:00

kin酱T____________T

kenzo表我们了T____________T米饭也不回来T______________T(抱着kin酱哭)

289 小kenzo2009/11/11 19:27:00

电波:naoki,明天我就回去照顾你T____________T

明天不许再起来做饭了!

怎么遥斗还不回家把我带回来╭(╯^╰)╮

290 kin酱2009/11/11 19:31:00

在房间里乱翻

(叼着一张Tiffany的购物单子)摇尾巴

前辈又打酱油了。。

291 小kenzo2009/11/11 19:33:00

我的猜测一如既往的没水准,我猜测前辈早就登场了呢XDDDD

292 naoki2009/11/11 19:34:00

=v=kin酱乖~(摸摸)

电波:咳咳咳><!!!!啊啾!!!

293 kin酱2009/11/11 19:34:00

俺刚回来。。刚上的XQ。。。

小kenzo你又错了

294 小kenzo2009/11/11 19:41:00

电波:naoki,看来我真的要和遥斗分开了...遥斗买了那么贵的戒指给我,自己根本就没有那么多钱嘛...

遥斗要是没有我这么能吃的笨蛋拖着,一定会生活得更好

所以............

295 naoki2009/11/11 19:45:00

电波:T_____________T你虐我

296 小kenzo2009/11/11 19:46:00

噗嗤,这句难道不该反白么

297 kin酱2009/11/11 19:47:00

你们又虐,小kenzo和小医生好虐

麻生医生回来要虐泪了XD

298 aoi老师2009/11/11 19:53:00

啊啾啊啾啊啾!(揉鼻子)一定是naoki在念叨我=v=

299 naoki2009/11/11 19:54:00

=v=凉介凉介凉介(蹲墙角不停念)

300 aoi老师2009/11/11 19:56:00

啊啾啊啾啊啾啊啾啊啾啊啾啊啾啊啾啊啾!

=口=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2001100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录