今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第211494位读者

- 5200 - 黑崎高志郎2013/2/11 13:15:00

啊楸 啊楸
咿~明明开着暖气。怎么打喷嚏了~

- 5201 - 藍澤耕作2013/2/11 13:20:00

嗯嗯~ O v O (同小惡魔狀)
不過不用試就知道的是Akira絕對會喜歡這口味

(到達海邊)?
(打開包包翻找) ?呀拜~ 好像忘了帶沙灘褲~ (無辜狀看Naoki)

- 5202 - naoki2013/2/11 14:32:00

哎。。那怎么办?难道蓝chan要穿着牛仔库下水吗0 0
(故意瞄一眼 挑眉)

- 5204 - 矢岛勇介2013/2/11 19:09:00

大哥感冒了?要喝点药么

- 5203 - 矢岛勇介2013/2/11 19:09:00

大哥感冒了?要喝点药么

- 5205 - 黑崎高志郎2013/2/11 21:52:00

应该没事吧。。刚才一下子打了两个喷嚏
明明没感冒啊~(揉鼻子)

- 5206 - 矢岛勇介2013/2/11 23:44:00

说不定谁在想你。

阿嚏~~我才是真的感冒了

(晚了点,还是新年快乐啦)

- 5207 - 藍澤耕作2013/2/12 2:31:00

Naoki的百寶袋裡面有多一條沙灘褲嗎~? O v O (期待的眼神看Naoki和包包~)

(各位新年快樂~ ^ 0 ^ )

- 5208 - 岩瀨健2013/2/12 2:32:00

(拿來大衣)
小哥快穿上~?說好了不可以生病的哦~!

- 5209 - naoki2013/2/12 10:29:00

(包包里掏啊掏)哟!你看!(和自己那条相同花纹的蓝色沙滩库)
呐呐~还是防水的耳塞><
(刷刷。咿怎么有貌似尾巴一样的东西在甩啊甩~=v= 求表扬求摸头状)

(大家新年快乐>vvvvvvvvvvvvvv<)

- 5210 - 矢岛勇介2013/2/12 11:51:00

(穿上大衣)最近天气变化快,所以有点……阿嚏~~

- 5211 - 岩瀨健2013/2/12 12:51:00

0口0! (跑去多拿幾件大衣來)
小哥~ 全都穿上!!!

- 5212 - 藍澤耕作2013/2/12 12:58:00

Naoki素該~ > v < (蹭蹭~ 揉卷卷)
(給Naoki帶上耳塞~)

- 5213 - 矢岛勇介2013/2/12 13:09:00

小健,这么多大衣穿上的话,我会变成熊的

- 5214 - 岩瀨健2013/2/13 0:18:00

小哥你想變成熊還是想感冒了惹我生氣~? (盯~ 把大衣裹緊~)

- 5215 - 山下小黑2013/2/13 0:19:00

喵~ (在尼醬們腳邊蹭蹭後懶懶的回房睡覺去~)

- 5216 - 矢岛勇介2013/2/13 0:26:00

让我变熊好了,小健不生气(穿大衣)

- 5217 - 岩瀨健2013/2/13 10:57:00

小哥就算變成熊了還是小健的小哥~ > <
(給小哥拉好衣服)
小哥有哪裡不舒服嗎~? 要喝點熱茶還是咖啡牛奶或者想吃點什麼的~?
(緊張的團團轉~)

- 5218 - 矢岛勇介2013/2/13 11:17:00

咖啡牛奶吧 小健的咖啡牛奶最好喝了

- 5219 - naoki2013/2/13 12:45:00

走啦走啦~我们去借冲浪板哦~(给蓝chan带上耳塞。恩~在思考要表涂一下防水的防晒油~)

- 5220 - 岩瀨健2013/2/13 12:53:00

嗯~ (把小哥按在沙發上 跑去廚房泡壺熱咖啡牛奶回來~)
雖然小哥比較喜歡冰的~ 不過現在感冒了先喝熱的吧~ (遞)

大哥也來一杯嗎~? (舉壺和杯子) 0 v 0

(發現在冰箱旁溜達的小平) 平醬那麼晚還不睡嗎~?

- 5221 - 藍澤耕作2013/2/13 13:02:00

Naoki在發什麼呆呢~? O v O (捏臉~)
再不動好看的衝浪板就要被我先挑走囉~

- 5222 - naoki2013/2/13 16:38:00

等,等下!
要,要涂一下防晒油!不然长时间在太阳下会晒伤的!(拿出来帮蓝chan涂)

- 5223 - 矢岛勇介2013/2/13 18:37:00

真好喝啊

- 5224 - 矢岛勇介2013/2/13 23:34:00

小蓝和naoki又去度假了吗

- 5225 - 岩瀨健2013/2/14 5:20:00

大哥和藍尼他們去度假才兩天而已啊~ 0 v 0

偽反白: 這兩天無限期伸延了嗎? XDDD AKIRA什麼時候能跟大哥上HELI啊~ 天還沒亮? (看窗外)

- 5226 - 藍澤耕作2013/2/14 5:23:00

呵呵~ 哈哈哈哈~ > v < ( ← 怕癢體質)
Naoki三三果然是運動相關的專家 (喂~ 涂防晒油是基本知識吧!)
(接過防晒油也幫Naoki涂涂~)

- 5227 - 黑崎高志郎2013/2/14 9:46:00

(看看挂钟)呀白,那么晚了!

呃,大哥不喝了~赶快去睡觉!再睡几小时还有正事呢!

(伪反白:马上就天亮上heli了!!)

- 5228 - 矢岛勇介2013/2/14 10:05:00

才两天么

(话说你们究竟过得哪国时间啊。。。诶哟喂 今天倒霉死了,一早起来就听见我妈妈说我家兔子死了,哭死)

- 5229 - 山下小黑2013/2/14 12:40:00

喵~ (迷迷糊糊的跟個大哥回房間睡覺~)

- 5230 - 岩瀨健2013/2/14 12:48:00

對啊~ 不知道輝尼他們會帶什麼手信回來~ (期待狀)
(給小哥遞感冒藥) 吃下快點去睡吧

偽反白: 小哥節哀順變...... > " <
我也有養兔子~ 之前沒控制生育結果最高峰時期有大概30隻以上在後院亂跑~ 囧~ 現在保持在2-3隻~
其實兔子用半放養的方式比較好 如果沒空間要養籠裡 記得一定要保持乾爽不然兔子很容易病

- 5231 - naoki2013/2/14 13:08:00

哟西~准备好了!

(拿好冲浪板拉好蓝chan)

等会站上去后腰要放低,重心向下哦~

(伪反白:虎摸小哥~家里现在只养了娘扣,没有养小兔子T? T)

- 5232 - 矢岛勇介2013/2/14 16:46:00

这感冒药真苦(皱眉)

【不过我们兔子死得很惨呢,就是关在笼子的。。结果鼻子看在笼子,憋死了。。唉,兔子很可爱啊,它最爱舌忝 我了】

- 5233 - 岩瀨健2013/2/15 3:51:00

苦口良藥嘛 (塞~)

- 5234 - 藍澤耕作2013/2/15 3:58:00

是這樣嗎? (在衝浪板上搖搖晃晃)

- 5235 - 山下小黑2013/2/15 4:00:00

(卷成一團趴在大哥身上睡)?zZzzZ

- 5236 - naoki2013/2/15 13:13:00

(扶稳了)蓝chan腰再低一些,站闻了哦~
(然后跑另个板上做示范动作)要这样哦~

- 5237 - 黑崎高志郎2013/2/15 13:32:00

(睡了会看闹钟)啊。。好像要起来了啊!
(戳akira)喂!akira!醒醒!

- 5238 - 草野彰2013/2/15 14:09:00

(翻滾) 呼呵呵呵呵~ 豆豆奶~~~ ZzzZZzzzzzzZ

- 5239 - 藍澤耕作2013/2/15 14:12:00

咿~? 哪樣哪樣~??
(不同於在醫院時的冷靜 一副手忙腳亂的狀態~)
(看旁邊Naoki的標準動作) 素該~ O v O

- 5240 - 黑崎高志郎2013/2/15 14:59:00

再不起来豆豆奶要被喝光了哦~~~
(咕嘟咕嘟 喝水)
豆豆奶没有了哦~~

- 5241 - 矢岛勇介2013/2/15 15:18:00

小健啊,我们去跑步吧。

(忙里偷闲,上班也来玩一玩,哈哈~)

- 5242 - 草野彰2013/2/16 1:01:00

(聽到豆豆奶立刻起來)
豆豆奶呢~? 0 v 0
(左看右看~ 只看到大哥手上的空杯子~)
大哥~ 豆豆奶~~~ (盯~~~)

- 5243 - 岩瀨健2013/2/16 1:02:00

小哥又想去晨跑嗎? (打呵欠)

- 5244 - 矢岛勇介2013/2/16 9:13:00

当然要晨跑

- 5245 - 岩瀨健2013/2/16 10:11:00

(換好運動服) 小哥出發吧~

- 5246 - 黑崎高志郎2013/2/16 10:31:00

豆豆奶啊~(看看杯子)
喝光了哦~(给akira看空杯子)

- 5247 - 草野彰2013/2/16 15:37:00

大哥~ Akira要豆豆奶~~~ (拉衣袖~ 繼續盯~~~) 0 ^ 0

- 5248 - 黑崎高志郎2013/2/16 17:22:00

草野实习三三!(装认真样)
那还不快起床~我们去豆奶店买大叔早上第一锅熬出来的!

- 5249 - 草野彰2013/2/17 10:13:00

原來是黑崎見習護士~
快給草野見習三三拿來3000CC的豆豆奶吧~!

- 5250 - 黑崎高志郎2013/2/17 11:28:00

三三你快起床穿衣服!
抬手!(拿衣服给akira穿)
再不穿3000CC的豆奶就要被卖光了!

- 5251 - 草野彰2013/2/17 14:50:00

(乖乖舉起手讓大哥把衣服套上)
大哥~ 藍尼不是做了很多十全放冰箱嗎~?
為什麼要去豆奶店大叔那邊買~? 0 v 0

- 5252 - 黑崎高志郎2013/2/17 15:38:00

!!!!
喝光了!
没有了!!
akira怎么那么多话!
大叔这不是还有卖热热的豆豆饼嘛!(扯开话题)

- 5253 - 矢岛勇介2013/2/18 13:05:00

走吧走吧(拉小健)

【家里这几天没网,好大压力啊】

- 5254 - 草野彰2013/2/18 13:21:00

對哦~ 豆豆餅~!? 0 v 0
大哥我們快點去買~ 豆奶店大叔早上新鮮做的豆豆餅最好吃了~ ^ 0 ^
(跑去刷牙洗臉)

- 5255 - 岩瀨健2013/2/18 13:22:00

小哥快跑~ (拉)

- 5256 - 山下小黑2013/2/18 13:23:00

zZzZZzzZ
喵~ (突然睜眼看大哥~)
喵喵~: 大哥~ 小黑好像聽到有好吃的~ ( 0 v 0 )

- 5257 - 藍澤耕作2013/2/18 13:24:00

(看旁邊Naoki的標準動作) 素該~ O v O
(不同於在醫院時的冷靜 一副手忙腳亂的狀態~) 平衡不了啊~ > " <

- 5258 - naoki2013/2/18 19:45:00

蓝chan腰再低一些,稳住脚~(在边上边做动作边指导)
啊啊~现在看着平衡很多了呢~

- 5259 - 黑崎高志郎2013/2/18 22:24:00

akira~~动作快点哟~~
等会回来还要拿道具什么的呢!(催促)
(看小黑)咿~肥喵你怎么也醒了~(挠下巴 倒了些喵粮在碗里)

- 5260 - 山下小黑2013/2/19 1:41:00

喵~~ : 大哥~ 小黑表吃貓糧~ 小黑聽到你們說要去吃好吃的~~~ (整只巴在大哥腿上)

- 5261 - 草野彰2013/2/19 1:44:00

(洗嗽完整個清爽又KIRAKIRA)
還要拿什麼道具~? 0 v 0
實習生的證件跟衣服不是都預備好了嗎? (指自己已經整理好的學生包)

- 5262 - 藍澤耕作2013/2/19 1:48:00

O v O 啊啊穩定起來了~
(突然留意到Naoki的衝浪板)
噗~ 果然是Naoki小潮男~ 連租來的衝浪板也那麼花俏~

- 5263 - 黑崎高志郎2013/2/19 12:36:00

哼~大哥的衣服和假发还没拿呢!

- 5264 - 草野彰2013/2/19 12:59:00

(跟大哥去變裝)
Naoki爹素~ (套上淺棕色卷卷假髮) > v <

- 5265 - naoki2013/2/19 22:34:00

(被蓝chan一夸奖。得瑟了)
扑通(一得瑟不小心掉水里了T ? T)
T ? ? ? ? ? ? T
(趴冲浪板上)蓝~~chan~~T ? ? ? ? ? ? T

- 5266 - 黑崎高志郎2013/2/19 22:48:00

喷。。一口水喷出来。。
咳咳咳~~
喂!这个是大哥上次出COS时的爆炸卷啊!
这个才是你的!(很正式沉稳的黑色假发)
(拿好要换的衣服和卷毛假发证件塞包里)
走了!买豆豆饼!小黑乖~~尼桑们出个门~回来给你小鱼干!

- 5267 - 山下小黑2013/2/20 0:43:00

(聽到有小魚乾立刻乖乖的~)?
( 0 v 0 ) 喵: 尼醬達幾早去早回哦~

- 5268 - 草野彰2013/2/20 0:46:00

嗯嗯~ (把假髮塞書包裡)
往豆奶店出發~ GO~ GO~
吃飽之後就去翔北玩HELI~ ^ 0 ^

- 5269 - 藍澤耕作2013/2/20 0:49:00

噗~ Naoki賣萌達咩唷~ > v < (濕掉的卷卷也意外的萌?)
(想去捏臉結果自己也掉進水裡了) O . O!

- 5270 - 黑崎高志郎2013/2/20 12:42:00

(开车去翔北)
喂!
akira,帮大哥把假发套上!

- 5271 - naoki2013/2/20 13:22:00

0 0
(游过去 把蓝chan捞起来,两人一起趴冲浪板上)
哈哈哈哈~(忍不住笑)

- 5272 - 藍澤耕作2013/2/20 13:41:00

(趁機捏臉) 大熊熊泡水了~ O v O
卷卷真的變成泡麵了 > v < (看Naoki在滴水的"麵條")

- 5273 - 草野彰2013/2/20 13:43:00

嗨~ (從大哥包包掏出假髮給套上)
噗~ = v = 好像頭髮完全燙直了的麻撒表尼醬~

- 5274 - 山下小黑2013/2/20 13:44:00

(在家閒閒沒事做~ 溜去找唯尼~)
喵~: ( 0 v 0 ) 唯尼和小俊還在睡呢~

- 5275 - 大友唯2013/2/20 19:26:00

(一翻身,腿压小俊身上)zzzZZZZzzzz

- 5276 - 黑崎高志郎2013/2/20 22:07:00

这样才像实习三三好么!
(看看自己的假发)恩~没有歪~
(车开进翔北的地下停车场。拿好衣服 在车里换装)
akira~等会记得到报道科先报道!资料记得拿好~

- 5277 - naoki2013/2/20 22:10:00

(揉蓝chan卷卷)
蓝chan也面条~=33=
蓝chan.我们浮着板漂上岸然后去开摩托艇吧~这个naoki也很厉害哦 ~

- 5278 - 水野俊2013/2/21 2:33:00

ZzzZZz 這畫筆太大了~ > " <
(夢到被巨大的畫筆壓著)

- 5279 - 草野彰2013/2/21 2:35:00

嗨~
(戴假髮~ 拿資料~ 掛證件~ 戴眼鏡~)
黑崎三三~ 請多指教~ 0 v 0

- 5280 - 藍澤耕作2013/2/21 2:41:00

麵條二人組爹素~ O v O

摩托艇啊~ 以前去急救的時候坐過一次呢~ (興趣滿滿)

- 5281 - naoki2013/2/21 10:55:00

蓝chan~蓝chan~快点来~
我们开摩托艇~(对着蓝chan招手)

- 5282 - 大友唯2013/2/21 10:56:00

(吸鼻子)什么东西~好痒~毛茸茸~(小黑的尾巴!)

- 5283 - 山下小黑2013/2/21 13:01:00

喵呼~ zzzZZZ (仰臥在唯尼身上睡得正香)

- 5284 - 藍澤耕作2013/2/21 13:05:00

(蹦噠過來坐上後座)
Naoki救生衣沒穿好哦~ (給扣緊~)
安全第一唷~!

- 5285 - 黑崎高志郎2013/2/21 21:03:00

哟西~(换上护士服带上长卷毛头套)
我们去报道科!
资料大哥昨天就输到医院电脑里了!

- 5286 - naoki2013/2/21 21:09:00

蓝chan抓紧我哦~~要开了哦~~(准备开动摩托艇)

- 5287 - 大友唯2013/2/21 21:10:00

0 0
小黑~怎么跑这来了~(揉揉小黑圆鼓鼓小肚子)
小俊又踢被子~(给边上小俊把被子盖好)

- 5288 - 藍澤耕作2013/2/22 9:58:00

(摟緊~)?坐摩托艇跟坐HELI感覺不一樣不過也很令人興奮呢~ (興致滿滿~)
哈嗤~ O . O (被Naoki的卷卷搔到鼻子~)

- 5289 - 山下小黑2013/2/22 10:00:00

(被揉舒服了睡得更熟~) 喵呼~ zZZzZZz

- 5290 - 草野彰2013/2/22 10:05:00

大哥~ 怎麼我覺得其他三三跟護士都在盯著我們看~?
(掏了個剛買的豆奶餅猛啃~)

- 5291 - 黑崎高志郎2013/2/22 10:54:00

(盯akira)
喂,放下豆奶饼啊!(小声嘀咕)
哪有三三在医院里这样啃豆奶饼的!
(接过办手续的三三的资料)微笑.
那我们就先到办公室去啦~

- 5292 - naoki2013/2/22 10:55:00

哟西~出发~~(咻~)
(开飞快~)

- 5293 - 草野彰2013/2/22 12:36:00

翔北醫院的餐廳沒豆奶餅可以給三三吃嗎~? ( ← 誤解了~)
翔北的三三好可憐哦~ (往辦公室走的同時繼續啃完手上的豆奶餅)
大哥也來一塊嗎~? 0 v 0

- 5294 - 藍澤耕作2013/2/22 12:39:00

坐HELI時感受不到的速度啊~ > v <
這刺激的感覺雖然還是無法跟開顱手術媲美
不過也很不錯呢~

- 5295 - 大友唯2013/2/22 13:44:00

给小黑尾巴上系了个蝴蝶结~><
(好萌~)

- 5296 - 山下小黑2013/2/22 15:05:00

(搖搖尾巴~ 翻過身繼續睡~) zZzzzzzzZz

- 5297 - naoki2013/2/22 20:54:00

一个急转,哇!!哇!哇哇!要翻了哟~~
又一个急转~开稳了~
我故意的!

- 5298 - 黑崎高志郎2013/2/22 20:55:00

(shock状)
喂,表叫大哥!(小声提醒)
哪,我们先去办公室吧~(抱着资料拽着akira走)

- 5299 - 藍澤耕作2013/2/23 10:47:00

(抓緊Naoki)
再開快點也可以哦~ ^ v ^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录