QUEEN OF PIRATES——ドームで REPO楼

620条,20条/页

12345678910>

41Q~发表于:2008/8/5 23:29:00

原来已经PO过来了啊,谢谢~

看到上面的S,M又想起来了

KOKI不是说饭是M么

KAME就蹲在地上,用很可怜无辜的眼神上目线地说,也有S哦~~

那表情真是看的我....你是被谁欺负过了灭,有那么惨吗~~那一刻我觉得他真是个M, XDDD

42代PO发表于:2008/8/5 23:29:00

Q~2008-8-5 22:31:00

那小红有没有因为 这些KY的叫声 不开心呢?

=============================

没有啊,他就用尽力气唱完

再次出来唱我街的时候,唱完了他的部分,他还在跟旁边的U不知道笑什么

还有另外位看CON的同学,你记错了吧,P确实是第一次ENCORE上来的

因为终场是唱完CRAZY LOVE6人直接从BACK STAGE下去的

到第一次ENCORE他们又从那里出来,然后正好把P也拉上来了

我连看了4天,不会记错流程的.......

43= =发表于:2008/8/5 23:29:00

蹲等

44= =发表于:2008/8/5 23:31:00

行ってきました~わーい(嬉しい顔)

アリーナ最前列とか初めてだから緊張したけど端っこだからメインステが端っこしか見えないという(笑)

しかしよく近くに廻って来るやつがくると1~2メートルくらい先に来るんだよねぴかぴか(新しい)すごくて始めは声がでなかったあせあせ(飛び散る汗)

しかも炎がバーンってなると微妙に温い晴れすごいな~アリーナぴかぴか(新しい)

で、感想はというと、

まず聖のソロは、バイクで登場exclamationブルンブルンペンギン

って感じ(短っあせあせ(飛び散る汗))

亀のソロはなんかスプレーで落書き(?)Iハート東京って書いた後に開始exclamation終わりにはなんか絵があたる引換券みたいのを子供に渡していましたexclamation

田口のソロはみんなでうちわをつかって振り付けぴかぴか(新しい)楽しいねこれぴかぴか(新しい)

ファン思いだなぁ田口はぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)近く来たときも手を振ってくれたし(多分(笑))

で、ゆっちソロはいいね~ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

で、(ゆっち短っ)

上ポムのソロは始めはみんなで歌ってそれから始まる、上ポムのソロになった途端座るとか止めてくれあせあせ(飛び散る汗)近くの人達あせあせ(飛び散る汗)
でも上手かったぴかぴか(新しい)CDより聞き応えあったよぴかぴか(新しい)
終わったらみんな拍手で素晴らしいですねぴかぴか(新しい)

仁のソロになったらみんな立つ(??パンチ)
やっぱり仁は人気あるな~セクシーだね~ぴかぴか(新しい)
二つの画面を見てたら字幕が一つは英語もう一つは日本語訳でしたぴかぴか(新しい)

そして僕らの街での仁のアカペラは最初静かで仁の声が聞こえて来たからおぉぉぴかぴか(新しい)って思ったらあせあせ(飛び散る汗)

?頑張れ~exclamation?

この1人の叫び声からどんどん周りの声があせあせ(飛び散る汗)聞こえないしあせあせ(飛び散る汗)

とまぁそこまでひどくなかったからよかったぴかぴか(新しい)

話変わるけどTEN-Gは面白かったぴかぴか(新しい)天狗なんだね(笑)

そしてやはりゆっちのボイパは素晴らしいぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)最高ぴかぴか(新しい)声出しながらビートボックスとかすごすぎだしexclamationexclamation

ジュニアのコーナーではキスマイが割と好きかも、ローラースケートでくるくるペンギン

FIVEも楽器いいねぴかぴか(新しい)石垣君いいねぴかぴか(新しい)

A.B.C.は普通に素晴らしいぴかぴか(新しい)

で…今日のゲスト(?)は…

山Pでしたexclamation山PはKAT-TUNのファンってドM多そうだよね~といって、?おまえら~exclamation…元気ですか~???とMとSに向けて呼び掛け(笑)

山Pでて来た途端座っていいって言ってたのにみんな立ち始めた(笑)

アンコールのRealFaceは一部山Pも歌ってたり、ラップ部分を田口がやったりで面白かったぴかぴか(新しい)

ちなみに
アンコール:
RealFace
un-
peacefuldays

ダブルアンコール:
OUR STORY~プロローグ~
ハルカナ約束

ハルカナ約束聞けてよかった~ぴかぴか(新しい)イェイぴかぴか(新しい)

最後の方に近付くに来たからまじまじと見てたら個人的にイケメン発見exclamation

生の横尾渉めっちゃかっこええあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)といったらぇぇぇあせあせ(飛び散る汗)と言われました冷や汗

で、MOTHER/FATHERの時の上ポムやばいexclamation美しいぴかぴか(新しい)綺麗ぴかぴか(新しい)女みたいぴかぴか(新しい)可愛いぴかぴか(新しい)

KAT-TUNのリーサルウエポンがバズーカを使って田口を吹っ飛ばしてるのは軽く面白かったです(笑)

今日の一番のツボはなかまらーかな??MCにて魂にくる男の客も多くて…みたいな話題で中丸みたいなやつもたくさんいるよな(笑)みたいな展開で中丸みたいなやつ?なかまら~?が生まれ、?なかまら~の楽しい時間?とか言っててかなり楽しかったです(笑)

今日は体調もよかったのでほとんど立って楽しめましたぴかぴか(新しい)

よかったよかったぴかぴか(新しい)

それにしてもあの雨の中よく行けたな~とあせあせ(飛び散る汗)よかったよかったぴかぴか(新しい)

それでは明日から現実に戻ります冷や汗

(?ω?)のし

45PO发表于:2008/8/5 23:32:00

正確な時間忘れたけど、多分昨日とだいたい同じ21:10頃、6月21日から始まったコンサートがついに無事終了しました!!!!!!!!

今回はなんと山Pがゲストで登場!!!!!!
中丸「実はゲストが来ているんですよ!」
と、言って花道をバクステに向かって歩いていったんだけど、モデル歩き、競歩、走り幅跳び、棒高跳びなどを要求され笑、その後山Pのとこにすぐ行かず、アリーナ席に探しにいったりとうさんくさいことを笑
山PがNewsじゃ絶対できないからとKAT-TUNっぽいワルな口調でドラマ宣伝!笑
だけど、やっぱりなりきれず、最初は勢いあるのに、語尾は「見てくださいっ!!!」と丁寧に笑
KAT-TUNとトークはしてたけど、アンコールでもう1度ステージに上がっただけで、昨日みたいな特別なことはなかった!青春アミーゴ見たかったっ!!!!!!!

あとトリプルアンコまであって、ダブルでアワスト、トリプルでハルカナだった!!!!!!

今日は取材も入ってたから明日は要チェケだし、収録カメラもあったんでDVDに期待ですね!!!!

またレポは後日します!

46喜欢小井发表于:2008/8/5 23:32:00

喜欢小井2008-8-5 23:27:00

小井 和 三宅君 有没有讲话?

==

前辈没去

消息是HQ

-------

原来是这样 谢ls

47代PO发表于:2008/8/5 23:32:00

看con归来2008-8-5 22:35:00

安可的时候他们都在小舞台,我这边看不清楚,我只能看大屏幕,人都是不全的。

从我这里看,安可的时候没有p啊。我是在arean的A区的部分,最后的时候只能跟着屏幕走了。日饭是不是说con最后安可之前,p跟着一起上了,kame还让p一起唱歌,p唱不出来。

安可之前,船开回去的时候,jin的最后一个签名版还是让p扔的,结果应该是扔在了b还是c的5或者4区吧,jin还说p,扔的太近了要用力抛。(这块是我看2个人互动感觉出来的,因为jin有比手势)

==================================================

不好意思,我记错了

是第二次安可p没上,第一次上了,我都糊涂了,在努力听mc的部分,录的太不清楚了= =

48= =发表于:2008/8/5 23:32:00

ナカラーexclamation & questionのM☆Nでー(長音記号2)ウッシッシ手(パー)

KAT-TUN魂????へ行ってきましたわーい(嬉しい顔)るんるん

てか雷雨雨雷にやられ入る前から全身もカバンもびっしょりになりましたぁ涙バッド(下向き矢印)
その為か正直始まる前までもう家に帰りたかったですexclamation ×2

でも始まればKAT-TUNに中丸雄一に夢中でしたぁ目がハート
今日はビデオ撮りだったせいかダテメガネしてなかったよふらふらあせあせ(飛び散る汗)
メガネ王子王冠中丸見たかったよ眼鏡

てか中丸??はもうじき舞台の初日だからいっぱい2だし胃が痛い衝撃らしいあせあせ(飛び散る汗)
大丈夫なのですかぁexclamation & question

それは置いといて今日のゲストは山駐車場でしたぁ猫ステージとトロッコと終始仁と共に行動してたから頬笑ましかったっす目がハート
駐車場出てきた瞬間今日1番の歓声でしたねうれしい顔ぴかぴか(新しい)
KAT-TUNの皆様もそう言ってたねスペード

でも中丸が聖の肩トン2叩いてほっぺに指をぷにってしたかったみたいでかわいかった猫ハート達(複数ハート)
でも相手にしてもらえてなかったけど嬉しそうに勝手にやり続けてたよー(長音記号2)

でも楽しかったハート
他のメンバーはみんなかっこいいなぁぴかぴか(新しい)としみじみおもいました電球

次はいつなんだろうさくらんぼ

49= =发表于:2008/8/5 23:32:00

囧 跟老同学聊了会回来 就见满版的衍生贴

真有闲 蹲这

50= =发表于:2008/8/5 23:32:00

呼唤FY TX~

51++++发表于:2008/8/5 23:33:00

呼唤翻译~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

52HC发表于:2008/8/5 23:33:00

很好……

过来舒服点!

2位MM请继续!

53><发表于:2008/8/5 23:33:00

看到看CON归来同学啦~~~哈哈

洗好澡了就多讲一点吧~~~最后一场了!!泪。。。

54今日雷飞盘裂党发表于:2008/8/5 23:33:00

今天AKP就是在穿上说了几句话……

55= =发表于:2008/8/5 23:33:00

オーラス。
鳥肌たった3~4回、や、もっとかな。
3階席だったけど良席だったんじゃないかなぁ。バクステよりちょっとだけ3塁よりでした。なのでキレイに全部見渡せる感じ。

全体的な印象としては、お客さんが良い感じでした。4日も良かったんだけとさらに。
僕街最初の仁のアカペラ、ほとんどの人が静かにしてたんだけどね…(苦笑)
なにより声凄かったー。
歌って!って言われた瞬間から凄いの。流石オーラスなだけある。ノリ良かった!楽しかった!

いつもながら限りなく順不同!↓

アンコールが、リアフェ、Un、
ダブルアンコールが、アワスト、ハルカかな?
ハルカまで歌ってくれたので嬉しかった~!コレが無いとやっぱり物足りないです。

あ、山下が来ましたよ!
山下、ドラマの宣伝をすることになり「KAT-TUN風にしていい?」と。結果「お前ら!!楽しんでますか!!」…なりきれない微妙さ、最高でした。
山下曰く、「KAT-TUNファンってMでしょ」ちょっと慌ててフォローするメンバー。仁が「それは聖のファンだけだよ」うーん、当たらずも遠からずか?
Mでしょって言ってるときになんでカメ抜いたの、カメラ(笑)ドMだからか。
そのドM、「Sもいるよ」 まぁ、うんそうね(笑)
山下がはけたあと仁が「画面(エヅラ)が汚い」 爽やかではないね!汚くはないよ!

天狗。
黄天狗が何時の間にやら村長に。紫天狗、恒例のネタをやらなかったせいでブーイング(笑)ちゃんとやり直して笑いを取ってましたよ!未だにネタが分からないっていう。声は普通でした。折られたお鼻は黄天狗のお力で元に戻りましたとさ。

老けた若い人=ナカマラー。アムラー、シノラーと同義語。
楽しい時間に来る人はみんなナカマラー。
舞台の告知で既にいっぱいいっぱいなゆっち。顔が引きつってる。が、頑張れ!…落ちたから行けません(シュン)
ゆっちとは打って変わってしゃきしゃき告知でする竜っちゃん。もうすぐナカマラー入りらしい。

恒例のイイトモ拍手。
計3回やりまして。
1回目。キレーにそろいました。
2、3回目、ちょいとバラつく。3回目はメンバーにちょっと強要したのにゆっち残念!

とりあえずー。

56看con归来发表于:2008/8/5 23:35:00

t1? 这次送了2把扇子给fans,是在一起的2个小女孩,一个拿的黄色头发的甜甜的扇子,跨年那把,另一个是今天的甜甜的扇子,然后甜甜问喜欢哪个头型,女孩都害羞的说,都喜欢。然后甜甜说,怎么办呢,我送你们2个人一把扇子吧,然后台下大家都喊,意思是不能送一把,然后甜甜就笑了,签了2把扇子送给他的这2个fans。

对了,我今天排周边的时候,甜甜的扇子卖切了哦!!

57今日雷飞盘裂党发表于:2008/8/5 23:36:00

今天老大暴了黄段子吧~

说白天是快乐时光,晚上还有快乐时光~
被集体吐槽……

58==发表于:2008/8/5 23:36:00

小井 和 三宅君 有没有讲话?

==

前辈没去

消息是HQ

-------------

今天HQ的消息可真多ORZ...

59= =发表于:2008/8/5 23:36:00

東京ドーム、初日も入りましたが、たぶんセットリストが若干違ってました..ノーマターなかったし。まぁその辺はあまり覚えていません。

とりあえず撮影入ってたのでDVDになるみたいです。

あと山下さん来てました。

ドラマの番宣してったんだけど...

山「newsでは出来ないから、KAT-TUN風にいきます..ここのお客さん全員Mでしょ!?」

亀「いや...凄いSもいるよ...」

リアルな会話に笑えるようで笑えない..でも山下さんKAT-TUN風に...

山「お前ら―!!木曜10時ドクターヘリコードブルーっ!!見て欲しいです↓」MとSを織り交ぜたようです。

そして田口...
出ました!!
ソロ歌い終わりに..
「俺、最高―!!」
幸せの一時でした。

しかし..アンコールの時..グッツのバンダナをアキバ巻きにするのは止めて欲しかった。

あと仁ソロのバックに田口着いてたね―!バンダナ巻いて。

アンコールは..
ourとハルカでした。やっと聞けたこの2曲...めちゃんこ泣いた。

でも..まぁ...何より..けんとのファンサ貰えたのが何より嬉しかったですよ。

書きたい事は沢山ですが、この辺で終わっときます。(覚えてないの間違いか)

田口さん..また役一年後に会おうなぁ~!愛してるぞ~!

60今日雷飞盘裂党发表于:2008/8/5 23:37:00

t1? 这次送了2把扇子给fans,是在一起的2个小女孩,一个拿的黄色头发的甜甜的扇子,跨年那把,另一个是今天的甜甜的扇子,然后甜甜问喜欢哪个头型,女孩 都害羞的说,都喜欢。然后甜甜说,怎么办呢,我送你们2个人一把扇子吧,然后台下大家都喊,意思是不能送一把,然后甜甜就笑了,签了2把扇子送给他的这2 个fans。

对了,我今天排周边的时候,甜甜的扇子卖切了哦!!

================

小女孩?!?!为什么我记得我看的是欧巴桑……

620条,20条/页

12345678910>