さぁ お勉強の時間です。 今までの事を 時系列で振り返って 2人のこと考えてみましょう(笑) 本人達には ほっといてくれ!って感じでしょうが、 どうも 気になってしまいます。ごめんねっ。
まず 最初は山下から斗真へメールをしたことから・・・はじまりです。
28日 そう 斗真も山下の事を考えてた ってあのメールです。メールをしたくなったともひさのことはさておき 何ゆえわざわざ それを日記にて教えてくれたのか。 斗真の答えが嬉しかったってのが一番なんだろうけれど・・・まだ その裏に隠された ことがあったんではないかと!!!
29日 次の日 ハセジュンとお誕生日のお電話 風邪は治った模様 どうしても早く治さないといけない理由があったのね、 智久にしては治りが早すぎる気がしていた(笑)
31日 お風呂に入りすぎて駅のホームに立ってる智久。普通 これから出かけるのにそんなに入りすぎるほどお風呂にいないものだと思うんだよね。普段シャワーしかしないって言ってるのに。 (しかも前々日まで 風邪ひいていたのに、 湯ざめして風邪ぶりかえしちゃうジャン) てっきりハセジュンの空気清浄機でも買いに行ったのかと思ってた。でも 確かに良く考えれば ハセジュンの誕生日プレ買いに お風呂に入ってからなんて行かないよ。・・・・・・・。しかも その日は買ってなかったし。
で次の日 全てが判明。 結構 斗真と一緒の目撃談あったから うっすら気が付いてたのよ、私だけじゃなくみなさんもですよねっ。 でも 自分で見たわけじゃないし なんて思ってたら、 ちゃっかり 自分で 暴露しちゃってんジャン。 深夜 1人で にやけてしまいました。
1日 昨日を振り返る形の日記 すぐに言いたいのにお札の話題なんかで ごまかしちゃって まぁ 可愛い。 素直じゃないんだから~。斗真と久しぶりに会ってご飯食べましたぁ のあと 使う絵文字がちがってる ♪三つじゃなくって ハートマークにしたかったはず。鍋食っちゃいました! って もう弾んだ気持ちがホント伝わってきます。・・・・・体も暖まるしね って あとどこが暖まったのかしら? 全身頭の先から心から もうほんと全部だよね。斗真と一緒のお鍋はほんとからだの芯から暖まったんだろうね。 いいことだっ!! しかし! どういう顔をして 19歳と20歳のめっちゃカッコイイしかも綺麗すぎる2人が 顔をゆるませながら 鍋をつつきあったんでしょう。 まさか 個室でふたり仲良く・・・・。 うふふ これ以上の詮索は野暮なので やめときます。 ということで
結論 山下智久は 生田斗真との待ち合わせのために わざわざ のぼせるほど湯船につかり 全身綺麗になって、それから電車に乗って待ち合わせの○○までちょっぴり遅刻しながら?途中日記を更新しつつ行き、 斗真と久しぶりに逢い 鳥団子鍋を2人っきりで食べ、 そのことを黙っていられず嬉しくて日記でわざわざ報告をしました。 コレでOKかしらっ? まちがってましたでしょうかっ??
=======================
贴个有趣的,胖子的2004年与番茄的约会连载日记