夏休みパワー全開!ROAD TO☆ユウマ☆③地大追跡!

1340条,20条/页

<6061626364656667

1221= =发表于:2011/4/10 9:13:00

照史[今日バスで来て、途中淡路島で止まって4時間半くらいかかって来たんですけど、朝寒くて10時くらいから暖かくなってきたでしょ?途中のパーキングエリアで休憩して、そこにファミリーマートがあったのでそこで御飯を買おうと思って。
そしたら寒かったのに優馬と神ちゃんがソフトクリームをぶるぶる震えながら食べてて『照史君要りますか?』って言われてんけど要らんわ
------------------------------------------------

シゲは駄菓子コーナーで真剣に選び中。照「行くで」重「ほんまちょっと待ってください」それで選んだのが100円ぴったりになるようにオリオンのコーララムネ3個とうまい棒1本(笑)優馬も同じコーララムネ買ってるのに「交換する?」て言い合ってる。照史「なのに、「交換しようや!」って、交換してたん、意味分からん!」シゲ「楽しかったぁ!!」優馬[なんかしげって変なものを買う。今日もこれ買おうってゴキブリのオモチャ買ってた]

ほのぼのー優馬広島のもみじ饅頭も食べてたし、甘い物好きなの?

------------------------------------------------------------------

照史が何かを喋ろうとして忘れたみたいで、客席から優馬喋っての声に
照史[俺が喋ったろか?優馬なんかない?]

優馬[流星と望と遊びました]

流星[あと優馬とは二人で鍋もやりました]
優馬[二人でよっしゃ、今日は二人で鍋やろうって。けどあんまり盛り上がらなくて。食べてもそこまで美味しくなくて]

流星[正直めっちゃ面白くなかったです]

照史[でも世界中の何処よりもイケメンの二人な鍋やね]

福井から一週間やけど何してた?優馬と流星でお鍋!優馬が懸命に説明してた「鍋って家とかでやっても楽しいじゃないですか?それでやろうって作ったんですけど、全然楽しくない(笑)」照史「日本一男前な鍋やけどな」つか、2人で鍋とか萌。

------------------------------------------

照史[優馬は新曲が出るねんな]

優馬[ユメタマゴが出ます]
照史[タマゴ好きやな?もう一個タマゴの歌なかった?]
優馬[ないです]

1222= =发表于:2011/4/10 9:34:00

【100年ロマンス】
優馬歌いながら生着替えー!!!!!!ルンルン音符音符靴も脱ぎ脱ぎ音符音符履き履きルンルン音符音符パックもみんな大人な雰囲気でした??????---------------

優馬の投げ散らしあーあの顔で素敵すぎ.

----------------------

二部のVIP冒頭で、文ちゃんの背中に優馬が連なって忍者歩きしてたの、すごい斬新だった。あんな組み合わせ…しかも優馬の方から積極的に!

1階5列目前通路でトロッコ通るし、歩いて通るし良席だったわ。優馬くん綺麗だった

50歳の母親から「優馬くん、すごく可愛いー」ってメールきたw妹からは「めっちゃ近くに優馬くん来たー」ってメール

( ^ω^)コンサート楽しそうやな

------------------------

隣さ、5歳のゆーま担の男の子でさ、初めてのコンサートで途中寝ちゃったりしてさ、でも最後関ジュやゆまたんに一生懸命手振っててあきととか気づいて振り返してもらっててほっこりした。

-------------------------

身近で中山優馬くんを見るとますますいい顔になっていたのでびっくりした。おばさんたちが目立つのか、こちらを見てくれた。

昨日ゆまたん初めてまじまじと見たけど美しかったな?汗びっしょりになって歌うゆまたん最高に美人だった。

1223= =发表于:2011/4/10 9:49:00

勇气con優馬的扇子

[IMG]http://i.imgur.com/cyTJJ.jpg[/IMG]

1224= =发表于:2011/4/10 14:48:00

JUMP??優馬関連: I can catch the moon→ゆめたまご、MC前のおてふり2曲参加→MC→しばらく待機→NYC→よく遊び~→しばらく待機→勇気100%、アンコおてふり。

1225= =发表于:2011/4/11 9:07:00

香川二部

あるあるゲームは、笑いではなくあるあるって言うことを争います。最後に、お客さんの拍手の大きさで判定しま~す。ッてことで開始。

ゆーまたん「小学校のとき「先生!」って言おうとして「お母さん!」」あるあるある。

1226= =发表于:2011/4/11 9:16:00

I can catch the moon
このときにゆまたんが初登場です。
前髪が多めで片耳があらわになっていてものすっごくキュート(*′Д`)=з
ステージにはBESTの5人とゆまたん。
香川だったんだよねーとかいろいろ話して、優馬も歌ってくれる?って流れ。
「じゃあ曲振りを薮くんお願いします」「え!しちゃっていんですか!!!」
いや、なんかむしろ、「してくださるんですか!!!頼んでいいんですか!!!」っていう感じですけどwww

これたぶん、ゆまたんのみであの長さで歌う音源が用意できなかったのか生歌でしたドキドキ
ゆまたん上手~>< 17歳でこのレベルなら、きっとこれからもっともっと素敵な歌声になるね。さすが天使!!!

で、途中から、なんとBESTの大先輩5名がゆまたんのバックで一緒に歌ってくださるのwww最初のゆまたんソロ部分からずっとバックにいてくださってwwwもう本当ありがとうござるww

【MC】
ゆまたんがお話したことを何も覚えてなんですけど(名産が気になるとか、長野にはファームステイしに来たとか、コンサートでバーンとなってどーんとストレス発散してくださいみたいな話w)
みんなのお話を聞くゆまたんのお顔がただひたすら可愛かったです(*′Д`) 
特に手をいじいじさせながら、薮の話を聞いてたときが超絶美少女だった!!!!
首傾げもかなりの萌え角度を維持し続けていて、関ジュコンのように耳と肩がくっつくことはなかったですww
関ジュのときよりはちゃんと話聞いてましたww

あ、あとこのときのカラフルな衣装をみんなにつっこまれている様がとってもお姫様でしたドキドキ

輝きデイズ
この曲か1個前でゆまたん3階席にトロッコで登場。手を振り振り。
トロッコから降りる様完全に女子www 
ゆまたんは後ろ向いて「うんしょ、うんしょ」ってゆっくり下りるのwwおせーのww時間かかってんのww

勇気100%
最後に階段に登ってみんなで挨拶をするんですけど、ゆまたんまさかのセンターwww
そして2部では最初の行く方向を間違えるというミスでのタイムロスにより、一人階段上に行くのが遅いwww
1部ではゆまたんが曲紹介をする振りがあり。2部ではなし。
そもそも2部ではところどころ尺が短くなっていて、なんでじゃろーと思っていたんですけど、おそらく

最終の新幹線で大阪に戻るため姫には時間制限があったのですw
というわけで、2部はここまでで姫様退場。

1227= =发表于:2011/4/11 9:22:00

MC

や「優馬どう?JUMP のMC」
優「こんな感じなんやあって感じです」
や「関西はあれだもんね、なんだっけキリギリスくん?」
伊「キリヤマくん」
優「桐山くんがワァーって、勢いのある感じなんで」
や「JUMPのMCゆるいよね笑」

薮「優馬は?」
優「僕修学旅行で長野来たことあるんですよ.普段関西なんで、地方あんまりいったことないんですよ。だから名産品食べたいと思うじゃないですか。でもそれホームステイ?ファームステイで」
薮「俺も長野来たことあるよ。菅平ってとこ」
優「ぼく飯田ってとこです」
有「あーやっぱ飯田は栄えてるからね!」

優「ツアーははじめてだけど修学旅行で長野にきたことあるんですよ」
薮「あ、俺もある、菅平」
優「菅平(…?)」客「わー」
有岡「みんな知ってるみたいですね」
優「ね」
山田「おまえしらねだろ(笑)」
優「ふふ」

1228= =发表于:2011/4/11 9:28:00

Bestがメンステで会話→からの優馬紹介クローバー
普通に優馬登場晴れ(白と青の衣装)
?昨日まで関西魂やってたんですよ。?的なね。
--------------------------

優馬くんの衣装のカラフルさ(※トリコロール色のベスト&パンツに、右腕が黄緑、左腕がピンクの長袖シャツw)が気になるメンバー。

優馬はMCのとき、右袖が緑、左袖がピンク、ジャケットと七分パンツは赤青ピンク白緑とかの、若干トンチキめな衣装でした。JUMPにもつっこまれ、優馬も自分で分かってるよう

優馬の衣装にみんながつっこむ
薮「衣装すごいね」
有岡「俺も気になってた!」
優馬「あのね…俺が一番気になってます(笑)」
ちなみになんかセンスないめっちゃカラフルなただ派手なだけな衣装w

1229= =发表于:2011/4/11 9:30:00

【1部】優馬が二回目登場したとき知念が優馬のとこにダッシュして優馬のこと抱きしめてたよ。優馬も抱きしめ返してて可愛かった(*′д`*)はぁん

-----------------------------

スタ最前の優馬うちわのお姉さんにファンサした優馬。そのとき優馬は髪の毛を耳にかけてたんだけどお姉さんがジェスチャーとくちぱくで「髪おろして」ってやったら素直にすぐおろしたゆうまたんきゃわわわわわわ.確かに耳にかけてるのあんまりだったから、おねえさんGJとおもった。すなおなゆまたんかわ.
------------------------------

この時この時!!!??????????????????
優馬くんからの唯一のファンサ(笑)

FLYかかった瞬間絶対優馬くるアップって思って探してたら、メインステからこっち来て??????????????????
めっちゃ近い花道通る時に優馬くん優馬くん!!って呼びまくって4連うちわアピったら気づいてくれた(≧?≦)キラキラキラキラ
めっちゃ手振ってくれたよ??????????????????

変なカラフル衣装だったけど、そんな衣装着ててもめちゃかっこいいきみがだいすきだ。←←

うしろの子のうちわが『ゆまたんは天使』『ゆまたんは姫』だったことの方がインパクトあったし。

1230= =发表于:2011/4/11 9:32:00

目击

で、無事に長野駅に到着キラキラ慧ちゃん&嵐ちゃん&れいちゃんのキラハピ日記??-190電車.gif乗れるぅ~
お弁当買えるぅ~って、改札口近くを、キャピキャピ慧ちゃん&嵐ちゃん&れいちゃんのキラハピ日記??-dcp1152.gif話ながら、歩いてたら…
向かい側から、どっかで見たことのある人が…??
友達だっけ??友達にしては、若いよね??
長野だし……
一瞬の内に、たくさんのことを頭の中でフル回転慧ちゃん&嵐ちゃん&れいちゃんのキラハピ日記??-dcp1137.gif
あっ
目があったけど……目
はっ
優馬くんだ………ビックリマーク
黒のニット帽被ってて…全身が黒ビックリマークだったと思う汗
気づくの遅くて、ごめんなさいっ慧ちゃん&嵐ちゃん&れいちゃんのキラハピ日記??-dcp9228.gif
19時30分くらいでした………

1231= =发表于:2011/4/11 13:07:00

1部MC

宏)じゃあ優馬!
優)はい!!僕はですね、長野は来たことあるんですよ。
高校でホームステイ…ってかファームステイ?
全)ファームステイ?!
宏)牧場泊まったの?!
優)農家のお家に泊まらせてもらいましたね。
ご当地のものとか凄い楽しみだったんですけど、2日間とも犬の散歩で終わりました。泣

1232= =发表于:2011/4/12 8:42:00

情報局と伝言板から被災地の方へ向けたメールきた。

『僕らがいっぱい元気あげるので、 ぼくたちからいっぱい元気もらって下さい!』 中山優馬

1233= =发表于:2011/4/12 9:02:00

はたここから本当に嫉妬深い人は読まないではた
ファンサ
優馬
はじめの方に近くに来てチャンスだ!と思って頑張ったけど前の列の近くに優馬ファンがいてそっちに持ってかれた…
それからずっと近くに来なくてダメかも…と思ってたら
エンディングのあたりで三階席の高さのトロッコに乗ってさっきよりも近くにキャッ☆

あたしは二階席の二列目だったからすぐ後ろの上の方を通ったって感じ。二階席って言っても二階席二列しかない不思議な会場だったし、まずスタンドが二階席からしかなかったからスタンドの二列目だったキャッ☆
すぐ上を通ったから「優馬!」って呼んだら気づいてくれて笑顔でぐゎぁ~心ってしてくれた心心心
あの笑顔が忘れられない心
幸せすぎてどうしょうもない心
おかげて昨日は胸がいっぱいであんま食べれなかったw

優馬のおかげでヤセるかも心
いっしょに行った友達にめっちゃ羨ましがられたし、あの時は優馬が天使に見えただってキャッ☆
あれが天使の笑顔心

そして、あかり???をこんな風にして…優馬罪なやつだな悔し泣きだって心
そんぐらい嬉しくて変になってたらしいw
あとの方のファンサは書きません。ほんとは覚えてない(;′д`)

幸せな日でした心
あ。自慢ばっかでウザいなとか思った方ごめんなさい354354でも自分自身が覚えていたいので…書いちゃいました。

--------------

優馬さま登場――!!
生優馬様のステキさに鼻血もん
ホントかっこいい、かわいい……あんな顔の整った人いないっっ!

1234= =发表于:2011/4/20 8:57:00

0416神戸1部MC

地震の話した。優馬は新幹線に4時間閉じ込められてトータルで12時間新幹線に乗ってた。

照史「優馬とか、どうしてたん?」
優馬「僕、東京に向かう新幹線の中にいて。Mステ出るために、東京向かってたんですよ。そしたら、新幹線止まって、停電になっちゃって、トイレも使われへん、みたいな」
照史「新幹線って、電気で動いてんのな!」
みんなにビックリされてたあっくんwww
結局、4時間ぐらい閉じ込められてたゆまたん。
優馬「そのまま、東京行って、すぐに大阪戻ってきましたもん」
照史「ずーっと新幹線やん!何時間ぐらい乗ってたん?」
優馬「その日は、だからー………12時間ぐらい?」

0416神戸2部MC

風邪ひく前、おっきい岩が落ちてきてそれを紙コップで受け止める夢見る優馬。結局紙コップはぐちゃってなるらしいw

照史「よく見る夢ってある?俺は綱渡りしながら、親父に怒られる夢を見た次の日は絶対風邪ひく」

優馬「僕は岩を紙コップで拾う夢。岩でかいから紙コップがぐしゃっていっつもなる」

重回audition会场

今、ステージに立ってるメンバーでも、同じ会場でオーディションだった子たちがいる、と。
ゆまたんと、康二と、しげおか?が、この会場でオーディションで。
優馬「僕、何も分からず、あのへんに立ってたんです。そしたら、隣で踊ってたの、薫太くんでした」
??「え、薫太くん、ちゃんと教えてくれた?(笑)」
優馬「教えてー………くれましたね」
薫太「そんときは俺、ちゃんと踊れてた!?」
今は踊れてないのかって言われる(笑)

1235= =发表于:2011/4/20 9:40:00

4月17日北海道

生優馬くんは肌が綺麗,色白い,目大きい,優しい,面白い,笑顔最高!って感じでしたぁべーっだ!
まじ生は雑誌とかより全然イケメン!!ちぃもめっちゃ可愛かったよ!
--------------------------------------------------

special guest 中山優馬\(^O^)/

有[優馬は昨日神戸で関寿魂でね!]
薮くん曲紹介[中やpj%p馬で]←噛んだ
優[1番噛んじゃいけないところ]
薮[最近自分の名前も噛むんだよねw]

MC

知念「少クラはやってるよね?さすがに。世界でやってるんだから」
薮「司会になりましたよ!」
知念「明日、ホールでの収録がある」
山田「ね、魚くん!」
優馬「俺もラジオやらしてもろおてる。やってる?」
ファン「やってな~い!」
山田「残念だったね(笑)」
優馬「(ラジオは)一人でやってる」
ゆうと「一人でキューだしてる(笑)」
優馬「素朴な疑問とか。うどんとそば、どっちが好きですか?って聞いたり」
光「素朴な疑問を孤独に答える」

知「明日はじめての一本目の収録なんです」
山「そうですね」
山「がんばっていきましょうよ魚くん」
中山「うわっうしろからはなしかけんでや」
山「なんか後ろからみたらすげー魚くん」
知「いや、前から見た方がにてる」
中山「僕もソロでラジオをやらせてもらってるんですよ」
山「優馬のラジオやってる?」ファン「やってない」
中山「えー」
山「ゆうまゆうま、残念だったな」
中山「全部一人でやってるんですよ」
薮「え?一人でQだしてしゃべってんの?」
「そこまで一人じゃない(笑)」
山「どんな内容?」
中山「なんか素朴な疑問みたいなコーナーみたいなのがあって、例えばうどんとそばどっちが好きかとか」「斬新(笑)」
山「素朴な疑問を素朴に答える(笑)」
薮「おおうまいね今の!山田くん座布団一枚!」
山「運びましょか?」
爆笑
薮「笑点はやってんの?」
爆笑
山「まあ優馬のラジオもどこかできければなと」

高木「優馬がいるのがすごい不思議なの」
優馬「俺も、お客さん気分」
「いつも桐山がいるんでしょ?喋る」
優馬「その時も、お客さん気分(笑)」

優馬「ツアーは初めてだから、いろんな所が楽しみ。そう、北海道は魚介類!魚好きなんで。食べれるかな~?」
有岡「何が食べたいの?」
優馬「選べないくらい何でも好き。手当たり次第に」

涼「な!?魚くん!」
優「え!?急に後ろから振られてビックリしたわあ!」
「優馬はどう??北海道」
優「北海道まだ桜咲いてないんでしょ??関西とかもう散ったからもう北海道も散っちゃったのかと思ってた!!」

1236= =发表于:2011/4/20 9:47:00

[IMG]http://i.imgur.com/A3biL.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/ixxZj.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/fCiRk.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/0wqC2.jpg[/IMG][IMG]http://i.imgur.com/YuNpm.jpg[/IMG]

1237= =发表于:2011/4/20 9:47:00

[IMG]http://i.imgur.com/kuqSg.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/9wu0K.jpg[/IMG]

1238= =发表于:2011/4/23 10:05:00

6月号Myojo花絮

挑戦した3パターンの衣装。注目は、中山優馬が着た原宿系!本人も「なんやこれー!」というくらいのオシャレ度?だった。ヒョウ柄のパーカ。そしてスカート(ズボンもはいてます)。さらにアクセのネックレスは、アフリカ大陸のカタチ。

中山優馬の奇抜なファッションには、山田涼介が興味津々。「この下ってどうなってんの?」と、スカートをめくって確認→もちろんズボンはいてるので、何もなし。撮影中は、「これ山田くんが似合うんちゃう?」と、優馬がヒョウ柄のパーカを山田に着せてたのだ。

1239= =发表于:2011/5/6 0:50:00

史上初!JUMP&優馬が東西生中継ライブ!(05/05 21:26)

Hey!Say!JUMPが5日、横浜アリーナで全国ツアー「Hey!Say!JUMP&『勇気100%』」のGW特別公演を行った。3日~5日までの3日間、GW特別ライブとして、中山優馬(17)と関西ジャニーズJr.がコンサートを行う大阪城ホールと中継を結び、史上初の東西同時生中継ライブを実現。中山、山田涼介(17)知念侑李(17)のユニットNYCが揃い「勇気100%」などを熱唱したほか、大阪に駆けつけた内博貴らも登場するなど豪華なライブとなった。中盤には、東西同時生中継で囲み取材を敢行。中山は「1人で踊ってても3人でやってる気分。(2人の)愛が伝わった」とニッコリ。

-------------

大阪の中山優馬(17)と横浜の山田、知念侑李(17)は、中継を通じユニット「NYC」として「ユメタマゴ」を熱唱。中山は「離れていても、中継で皆さんに少しでも勇気と元気を与えられたら!」と成功に大満足。横浜からの熱い声援を受け、「負けていられないですよね!」と関西のファンを鼓舞した。

1240= =发表于:2011/5/6 7:28:00

この日のライブは昼夜2回公演で計3万人を動員。大阪城ホールで行われた中山と関西ジャニーズJr.のコンサートの模様も中継され、横浜と大阪で「勇気100%」を同時に歌うという異例の試みも行われた。佑ちゃんについて、中山も大阪から「野球ファンとしてめちゃめちゃうれしいです」とうれしそうに話した。

1340条,20条/页

<6061626364656667