Y(-'_'-)R★吹き矢つ④①!do re mi愛の大表白

1964条,20条/页

<6061626364656667686970>

1361= =发表于:2011/7/19 10:19:00

换换播放器就行了吧

儿子站纸杯上,小loli抬头望着他的样子好萌

1362= =发表于:2011/7/19 10:27:00

优酷上有cut部分。。。孩纸真是又帅又可爱啊。。。

1363= =发表于:2011/7/19 12:39:00

谢1358GN,儿子参与了不少啊,这番士大夫穿得好热XDD

1364= =发表于:2011/7/19 15:41:00

スマーフ公開アフレコ

シネマトゥデイ映画ニュースより

19 日、人気グループHey! Say! JUMPの山田涼介と知念侑李が、日本語版ボイスキャスト務める映画『スマーフ』の公開アフレコを東京テレビセンターで行い、サッカーの女子ワールドカップで初優勝を果たした、なでしこジャパンに感謝メッセージを送った。さらに今回ハリウッド映画の吹き替えを行った2人は、今後共演してみたいハリウッドスターを聞かれ山田は「ジョニー?デップ。尊敬しています」、知念は「ジャスティン?ビーバー。一緒に歌いたい」と希望を明かしていた。

本作はベルギーで生まれた大人気キャラクターのスマーフを、実写と最新アニメーションを駆使した「ハイブリッド3D」映画に登場させた作品。ひょんなことからスマーフ村から大都会のニューヨークに飛ばされてしまったスマーフたちが、村に戻ろうと奮闘する様子をコミカルに描いている。

本作はベルギーで生まれた大人気キャラクターのスマーフを、実写と最新アニメーションを駆使した「ハイブリッド3D」映画に登場させた作品。ひょんなことからスマーフ村から大都会のニューヨークに飛ばされてしまったスマーフたちが、村に戻ろうと奮闘する様子をコミカルに描いている。

今回が声優初挑戦で、不器用でおっちょこちょいなクラムジーを演じた山田は「声優は初めてだったので、すごく緊張しました。でも(アフレコは)楽しいと思ったので、また機会があればやってみたいです」と初チャレンジに手応えを感じている様子。一方、何でも知っている天才メガネ君のブレイニー役で、過去にアニメーション映画『ストレンヂア -無皇刃譚-』で声優を経験済みの知念は「2回目だけど、声優は難しい。実際の僕もブレイニーのようなところがあるかな。(Hey! Say! JUMPの)グループの中では、自分は知識があるほうかなと思っています(笑)」ちゃめっ気たっぷりに語った。

その後、なでしこジャパンの話題になった際、山田は「PK戦は『うわ~』と興奮しました。僕もサッカーを小学生のときやっていたので、世界で一番になる難しさを知っている。日本中を(感動で)震え上がらせてくれたと思います。感動しました、ありがとうございます!」と選手たちにメッセージを送った。知念もそんな山田の横でうなずきながら「その勢いをもらって、スマーフも同じ青いキャラクターとして日本を盛り上げていければ!」とうまくコメントして締めくくっていた。

『スマーフ』はベルギーの漫画家ピエール?クリフォール(通称ペヨ)によって、1958年に誕生した小さな青い妖精?スマーフたちの冒険を描くアドベンチャー?コメディー。邪悪な魔法使いガーガメルによって村を追われたスマーフたちが、突然開いた大きな穴にのみ込まれニューヨークのど真ん中へ放り出される。そこで初めて見た都会や人間との共同生活で大騒動を巻き起こしていく。

1365= =发表于:2011/7/19 15:59:00

山田涼介&知念侑李がアフレコを公開 目標はジョニー?デップ&J?ビーバーと共演

cinemacafe.net?7月19日(火)16時50分配信

山田涼介&知念侑李がアフレコを公開 目標はジョニー?デップ&J?ビーバーと共演
拡大写真
『スマーフ』 -(C) Courtesy of Sony Pictures Animation
3Dアニメーション『スマーフ』の日本語吹替え版の声を担当する「Hey!Say!JUMP」の山田涼介と知念侑李のアフレコの様子が7月19日(火)、報道陣に公開された。

この記事のほかの写真

青い肌と白い帽子がトレードマークで、リンゴ3個分の背丈の妖精?スマーフ。彼らの大冒険が実写と最新アニメーション技術を駆使したハイブリッド3Dという形で映画化された。山田さんは、おっちょこちょいなクラムジー、知念さんは仲間たちの中でも一番の秀才であるブレイニーの声を演じる。

この日は、スマーフたちが村のお祭りのリハーサルを行っているシーンが公開。短いやり取りの中でもクラムジー、ブレイニーそれぞれのキャラクターの特徴がよく表れている場面となった。

山田さんは声優初挑戦となったが「緊張しました。知念のブレイニーの声を聞いたのも今日が初めてだったんですが…。でもすごく楽しかったので、機会をいただければまたやりたいです」と笑顔を見せた。一方の知念さんは二度目の声優挑戦。「相変わらず難しいな、と思いました」とふり返った。秀才という役柄については「ブレイニーは結構、ウザい口調で話すんですが、僕も山ちゃんとかに冗談でそういう風に話すことがあるのでやりやすかったです。まあグループの中では一番知識がある方なのかな、と思いますのでそういう意味でも合ってますね(笑)」とちょっぴり得意げ。劇中、ラップも披露しているそうだが「難しかったです。まさか歌でこんなに苦労することになるとは…」と苦笑いを浮かべていた。

山田さんは、知念さんの“秀才”な部分について尋ねられ「リハーサル現場とかで、位置を覚える早さや、ダンスを覚える早さは群を抜いてます」と素直に称賛。一方、山田さんのドジな部分を問われた知念さんは「山ちゃんのドジなとこ…あんまり見てないから分かんないな」と答え、すかさず山田さんから「見ろよ! いつも一緒にいるんだから」とツッコミを食らっていた。すると思案顔の知念さんが「これは言っていい?」と山田さんの耳元でゴニョゴニョ。山田さんからは「それはダメだね」とNGが出されたが、マスコミに言えない山田さんのドジなところとは…?

本作はハリウッド作品の日本語吹替えということで、今後の世界進出にも期待がかかるが、山田さんは「行かせていただけるならいつか行きたい」と乗り気。一方の知念さんは「世界を目指して英語をやりたいと思うんですが、なかなか始められないんです…」とのこと。ちなみに共演したいスターを尋ねると、山田さんは「ジョニー?デップ」。知念さんは「ジャスティン?ビーバーといつか一緒に踊りたい!」と同世代のスターと肩を並べることを目標を掲げた。

Hey!Say!JUMP山田&知念、なでしこJAPANの勢いもらって「日本を盛り上げたい」

オリコン?7月19日(火)16時12分配信

Hey!Say!JUMPの山田涼介と知念侑李が19日、都内のスタジオで米3D映画『スマーフ』(ラージャ?ゴスネル監督、9月9日公開)の公開アフレコ収録後に会見した。サッカー女子ワールドカップで初優勝した“なでしこJAPAN”に感動したという二人は、「その勢いをもらって、僕らの『スマーフ』も同じ青色をしているし、日本を盛り上げていければ」(知念)、「力を合わせれば何でもできる。この映画を通して伝えたい」(山田)と自分たちの仕事に張り合いを見せた。

「世界を目指して英語を勉強したい」という知念は「僕はジャスティン?ビーバーと一緒に歌いたい」とキッパリ。一方、山田は「いつか、ハリウッドスターと共演!? 希望が大きすぎる…。でも、ジョニー?デップさんを尊敬しています」と素直に話していた。

同作は、ベルギー生まれの人気キャラクターを3D映画化。スマーフは幸せを運ぶ青い肌の小さな妖精で、ほとんど全員が同じ顔立ち、同じ服(白帽子と白タイツ)を着ている。

クラムジー役の日本語吹替キャストに抜てきされた山田は、今回が声優初挑戦で「幸せな気持ちになってもらえたらいいなと思いながら、アフレコに臨んでいました。本当に楽しかったので、また機会があれば声優の仕事をやってみたい」。おっちょこちょいなクラムジーは「僕もクールに見えて、クールじゃないから、やりやすかった。ほとんど地声で演じました」と話した。

知念は、2008年に時代劇アニメ『ストレンヂア』で声優を務めた経験があるが、「やっぱり声優は難しい。とくにラップを歌うシーンで、リズムを取るのが難しかった。まさか歌のところで苦労するとは…」とトホホ。メガネをかけた秀才?ブレイニー役を演じ、「ちょっとウザいキャラで、僕もそういうところがあったりするので、ちょっと似ているかな(笑)。秀才じゃないですけど、グループの中では知識あるほうだから」とトークは絶好調だった。

Hey!Say!JUMPとNYCの2つのグループでともに活動し、普段から仲がいい二人は、コントのように会話が弾む。山田が「知念はダンスを覚えるのも速いし、その場の空気察する能力にも長けている」と褒めると、知念は「山ちゃんと一緒に、ご飯を食べに行くと、全部払ってくれます」と山田の太っ腹で男気のあるところをアピールしていた。

『スマーフ』は9月9日(金)よりTOHOシネマズ有楽座ほか全国にて公開。

Hey! Say! JUMPの山田涼介、知念侑李声優初挑戦!将来はジョニデ、ジャスティン?ビーバーと共演希望!

シネマトゥデイ?7月19日(火)16時36分配信

Hey! Say! JUMPの山田涼介、知念侑李声優初挑戦!将来はジョニデ、ジャスティン?ビーバーと共演希望!
拡大写真
なでしこたちに感謝のメッセージ!右が山田演じるクラムジー、中央が知念演じるブレイニー - (c) Courtesy of Sony Pictures Animation
 19日、人気グループHey! Say! JUMPの山田涼介と知念侑李が、日本語版ボイスキャスト務める映画『スマーフ』の公開アフレコを東京テレビセンターで行い、サッカーの女子ワールドカップで初優勝を果たした、なでしこジャパンに感謝メッセージを送った。さらに今回ハリウッド映画の吹き替えを行った2人は、今後共演してみたいハリウッドスターを聞かれ山田は「ジョニー?デップ。尊敬しています」、知念は「ジャスティン?ビーバー。一緒に歌いたい」と希望を明かしていた。

映画『スマーフ』場面写真

今回が声優初挑戦で、不器用でおっちょこちょいなクラムジーを演じた山田は「声優は初めてだったので、すごく緊張しました。でも(アフレコは)楽しいと思ったので、また機会があればやってみたいです」と初チャレンジに手応えを感じている様子。一方、何でも知っている天才メガネ君のブレイニー役で、過去にアニメーション映画『ストレンヂア -無皇刃譚-』で声優を経験済みの知念は「2回目だけど、声優は難しい。実際の僕もブレイニーのようなところがあるかな。(Hey! Say! JUMPの)グループの中では、自分は知識があるほうかなと思っています(笑)」ちゃめっ気たっぷりに語った。

その後、なでしこジャパンの話題になった際、山田は「PK戦は『うわ~』と興奮しました。僕もサッカーを小学生のときやっていたので、世界で一番になる難しさを知っている。日本中を(感動で)震え上がらせてくれたと思います。感動しました、ありがとうございます!」と選手たちにメッセージを送った。知念もそんな山田の横でうなずきながら「その勢いをもらって、スマーフも同じ青いキャラクターとして日本を盛り上げていければ!」とうまくコメントして締めくくっていた。

『スマーフ』はベルギーの漫画家ピエール?クリフォール(通称ペヨ)によって、1958年に誕生した小さな青い妖精?スマーフたちの冒険を描くアドベンチャー?コメディー。邪悪な魔法使いガーガメルによって村を追われたスマーフたちが、突然開いた大きな穴にのみ込まれニューヨークのど真ん中へ放り出される。そこで初めて見た都会や人間との共同生活で大騒動を巻き起こしていく。

映画『スマーフ』は9月9日よりTOHOシネマズ 有楽座ほか全国ロードショー

1366= =发表于:2011/7/19 18:40:00

把儿子的部分挑出来翻译了 有错误的地方请GNS指出><

===========

今天山田去了东京电视台中心为映画《蓝精灵》做公开的后期录音。并为获得女足世界杯冠军的日本女足送上了感谢message。这次为好莱坞电影配音的山田谈到今后想一起合作的好莱坞明星,山田说:“我很尊敬Johnny Deep。”

这次初次挑战声优扮演冒失鬼笨笨的山田说:“初次挑战声优很紧张,但后期录音很快乐,如果还有机会的话想继续尝试。”一副初次挑战就很有感觉的样子。之后为女足选手们送上message,山田说“PK战的时候我超兴奋。我小学的时候也踢过足球,知道成为世界第一很难。这次整个日本都被震撼和感动了。非常感谢!”

被在女足世界杯中初夺冠的“大和抚子JAPAN”感动了的山田发表了自己的想法。山田:“只要合力就能做任何事,这是我们想通过这部电影传递给大家的思想。”山田认为现在自己的工作是有意义的。

另外儿子被称赞说每次吃饭都是儿子付钱请客 儿子不愧是款爷><

1367= =发表于:2011/7/19 18:42:00

谢FYGN

1368= =发表于:2011/7/19 18:47:00

谢FYGN!

1369= =发表于:2011/7/19 18:48:00

聊到足球就兴奋

每次都请客,小款爷好大方

1370= =发表于:2011/7/19 18:53:00

FY GN终于出现了 我耐你XDDD

1371= =发表于:2011/7/19 18:56:00

谢谢FY GN,厚脸皮求1320FY

1372= =发表于:2011/7/19 19:31:00

小さな青い妖精『スマーフ』日本語吹替版メインキャスト Hey! Say! JUMP 山田涼介さん(クラムジー役)、知念侑李さん(ブレイニー役)アフレコ収録現場公開&ミニ会見 イベントレポート!

9月9日(金)に日本公開となる、
実写と最新のアニメーション技術を駆使した
《ハイブリッド3D》映画『スマーフ』。

9月発売予定の新曲「Magic Power」が日本版主題歌にも決定した
Hey! Say! JUMPのメンバーで、日本語吹替版メインキャストの
山田涼介さん(クラムジー役)、知念侑李さん(ブレイニー役)が
アフレコ収録現場を公開、続けて、ミニ会見を実施しました!

会見会場には、山田涼介さん、知念侑李さんといっしょに、スマーフも登場。
今回ハリウッド作品の日本語吹替に参加されたということで、
山田さんは「いつかはジョニー?デップと共演したい」、
知念さんは「ジャスティン?ビーバーといっしょに歌いたい」と
世界への夢も語っていただきました。

お二人がコメントしている間、スマーフが横で相槌を打つなど、
終始ほのぼのとした雰囲気の中でのスリーショット会見となりました。

【会見コメント】

山田涼介さん:クラムジー役の山田涼介です。スマーフはしあわせを運ぶ妖精ということで、年齢問わず、この映画を観て幸せになってほしいと思います。よろしくお願いいたします。

山田さん:雨もスマーフと同じブルーだからね(笑)

Q:アフレコ挑戦はいかがでしたか?

山田さん:声優初挑戦で緊張しました。でも本当に楽しかったです。
また機会があったら挑戦したいです。

Q:山田さんが演じたクラムジーは、ドジでおっちょこちょいというキャラクターですが、
この役をいただいたとき、ご自身とくらべてどう思われましたか?

山田さん:僕はクールと思われているかもしれないけど、
そんなにクールじゃないんです(笑)
ふだんの自分を出せましたし、地声で出来たのでやりやすかったです。
ただ、逃げるシーンで叫ぶときは、普段より高い声を出すよう気をつけました。

最後は、先日サッカーW杯で優勝したなでしこJAPANのサムライブルーにちなみ、
「同じ青として『スマーフ』でも日本を盛り上げて、映画を通して、力を合わせればなんでもできる!というところをお見せしたい」と、お二人より熱いメッセージをいただきました!

==========

蓝精灵官网更新了会见REPO

1373FY发表于:2011/7/19 23:53:00

小小蓝色妖精《蓝精灵》日语配音版主演HSJ的山田凉介(配笨笨)配音收录现场公开迷你记者会活动报道!

运用真人和最近动画技术拍摄的混合3D电影《蓝精灵》将于9月9日(周五)在日本公开上映。

9月预定发行的新单曲《Magic Power》被定为日本版主题歌。
HSJ的成员,作为日语版配音的主要声优的山田凉介(配笨笨)也参加了配音收录现场的公开迷你记者会!

在记者会现场,和山田凉介一同出席的还有蓝精灵。
能参加这次好莱坞作品的日语配音,山田表示“什么时候想和强尼德普共演”

两人发言的时候,蓝精灵在旁边随声附和,记者会始终在温暖的气氛下进行。

【记者会发言】
山田凉介:我是为笨笨配音的山田凉介。蓝精灵是带来幸福的妖精,不论年龄,我希望看了这部电影的人都能幸福。请多关照。
山田:雨和蓝精灵都是蓝色的呢(笑)

Q:挑战配音感觉如何?
山田:第一次挑战声优工作很紧张。但是真的好开心。如果还有机会想再挑战。

Q:山田配音的笨笨是个冒失鬼,配这个角色的时候,有对照自己吗?
山田:我可能通常被认为比较酷,其实我没有那么酷的(笑)。表现出平时的自己,用真声来配会比较容易。只是,逃跑的场景需要尖叫的时

候,要发出比平时更高的声音这点要注意。

最后,关于昨天赢得女足世界杯的日本代表队,两人发表了这样热情的评论“同样是蓝色的《蓝精灵》也会为日本带来精彩,通过电影,要让

大家看到只要齐心协力没有什么做不到的事!”
=====================

具体等明天新闻~\(≧▽≦)/~

1374= =发表于:2011/7/20 0:03:00

谢谢FY GN 儿子和蓝精灵搭着话的记者会想想都好可爱(≧▽≦)

1375= =发表于:2011/7/20 8:02:00

儿子和蓝精灵拥抱

太可爱了

1376= =发表于:2011/7/20 8:10:00

儿子这身打扮很清爽,头毛也不错看

1377= =发表于:2011/7/20 9:05:00

Hey!Say!山田「僕らもいつか世界で」

デイリースポーツ?7月19日(火)19時15分配信

Hey!Say!JUMPの山田涼介と知念侑李が19日、都内のスタジオで3D映画「スマーフ」(9月9日公開)の公開アフレコを行った。
 小さな青い妖精?スマーフたちの冒険を描き、日本語吹き替え版で山田がクラムジー、知念がブレイニーを演じた。
 初のアフレコに山田は「緊張したけれど、本当に楽しい。また機会があればやってみたい」と笑顔。小学生時代は、サッカーをしていただけに、なでしこジャパンの活躍に刺激を受けたようで、「僕らもいつか世界でやってみたい。尊敬するジョニー?デップさんと共演したい」と目を輝かせていた。

山田涼介「力を合わせれば何でもできる!」

サンケイスポーツ?7月20日(水)7時52分配信

Hey!Say!JUMPの山田涼介(18)と知念侑李(17)が19日、米アニメ映画「スマーフ」(9月9日公開)のアフレコ収録を都内スタジオで行った。山田はなでしこジャパンの世界一を再放送で観戦し、「力を合わせれば何でもできると思った!」。未成年メンバー(16)が喫煙で6月下旬から無期限活動停止になった件には触れず。

<山田涼介>なでしこ優勝時「ソファから立ち上がった」 映画「スマーフ」アフレコ会見

まんたんウェブ?7月19日(火)17時9分配信

<山田涼介>なでしこ優勝時「ソファから立ち上がった」 映画「スマーフ」アフレコ会見
拡大写真
3D映画「スマーフ」の場面写真(c)CourtesyofSonyPicturesAnimation
 アイドルグループ「Hey! Say! JUMP」の山田涼介さん(18)と知念侑李さん(17)が19日、東京都内のスタジオで行われた3D映画「スマーフ」(ラージャ?ゴスネル監督)の日本語吹き替え版のアフレコ会見に登場した。サッカー女子ワールドカップ(W杯)ドイツ大会で初優勝したなでしこジャパンのことを聞かれた山田さんは、「(試合は)ニュースなどで見たのですが、PK戦を見てうわーってなって、ソファから立ち上がりました。今年一番の盛り上がりだと思います。感動しました!」と興奮気味。知念さんも、「その勢いをもらって、『スマーフ』も同じ青色をしているしまた日本を盛り上げていければと思います!」とアピールした。

「スマーフ」は、ベルギーの漫画家ピエール?クリフォール(ペヨ)さんが1985年、マンガ雑誌「スピルー新聞」の連載コーナー「ジョアンとピルルイ」に脇役として登場させたキャラクター。どこかの森の中に住んでいるという設定で、青色の肌をした小さな体をしている。脇役ながらも瞬く間に人気となり、スマーフを主人公にしたシリーズが描かれている。

映画は、邪悪な魔法使いガーガメルによって村を追われたスマーフたちが、突然開いた大きな穴にのみ込まれ、米NYのセントラルパークへと放り出されてしまう。NYに取り残されたスマーフたちが、ガーガメルに見つかる前に自分たちの村へ戻る方法を見つけなくてはならない……というストーリー。「ビバリーヒルズ?チワワ」のゴスネルさんがメガホンをとり、「シュレック2」のJ?デビッド?ステムさんとデビッド?N?ワイスさんが脚本を担当。アントン?イェルチンさん、フレッド?アーミセンさん、米歌手のケイティ?ペリーさんらが本編の声を演じている。

声優初挑戦で、不器用でおっちょこちょいなクラムジー役を務めた山田さんは、「(ファンのみなさんに)僕はクールとか思われているかもしれないですけど、そんなにクールな性格じゃないので、やりやすかったというか普段を出せました。ほとんど地声でやっていたのでやりきれたのかなと思います」と満足げ。一方、何でも知っている秀才のブレイニー役を務めた知念さんは、「声優は2回目になりますが、相変わらず難しいなと。画面に映ってないのにしゃべったりするシーンは難しかったです」と苦労を明かした。

役柄にちなんで、「山田さんのドジでおっちょこちょいな部分は?」と聞かれた知念さんだったが、山田さん本人が「ないだろうね」と自ら回答。山田さんを横目に知念さんが、「(山田さんは)かっこつけて難しい言葉を使うけど、(使い方が)合っていないことがある」と暴露すると、山田さんは、「僕が頭悪いわけではないですよ!」と否定し、笑いを誘っていた。また、ハリウッド映画にちなみ、「共演してみたいスターは?」との問いかけに、山田さんは、米俳優のジョニー?デップさん、知念さんは、歌手のジャスティン?ビーバーさんを挙げていた。

日本版の主題歌には、スマーフの合言葉「小さくたって力を合わせれば何でもできる!」をテーマに書き下ろされ、9月発売予定の「Hey! Say! JUMP」の新曲「Magic Power」を起用。「Hey! Say! JUMP」が、「1人じゃない!みんなと一緒ならいろんなことを乗り越えられる!」と元気に歌い上げている。映画は9月9日公開。(毎日新聞デジタル)

山田涼介、なでしこジャパンは「日本中を震え上がらせた」と感動

映画.com?7月19日(火)16時57分配信

山田涼介、なでしこジャパンは「日本中を震え上がらせた」と感動
拡大写真
ニューヨークの大都会を舞台にスマーフたちが大冒険 (C)Courtesy of Sony Pictures Animation
 [映画.com ニュース] 「Hey! Say! JUMP」の山田涼介と知念侑季が7月19日、東京テレビセンターの浜町スタジオで最新のCG技術と実写映像を駆使した、ハイブリッド3Dアニメ映画「スマーフ」の公開アフレコに参加した。サッカー女子ワールドカップで優勝したなでしこジャパンに向け、「PK戦では思わずソファから立ちがりました! 僕もサッカーをずっとやっていて、世界で一番を取る難しさを知っているので、日本中を震え上がらせたプレーに感動しました」とメッセージを送ると、知念も「その勢いをもらって、青いスマーフも力を合わせて日本を盛り上げていければ」と負けていなかった。

ベルギーの漫画家ペヨの漫画「ジョアンとピルルイ」(デュピュイ社)に登場した、青い体の小さな妖精スマーフを描く。「ビバリーヒルズ?チワワ」のラージャ?ゴスネル監督がメガホンをとり、「シュレック2」で知られるJ?デビッド?ステムとデビッド?N?ワイスが脚本を担当。遠い森にある村から、ニューヨークのセントラルパークへと飛ばされてしまったスマーフたちは、村へ戻るために力を合わせて冒険を乗り越えていく。

声優に初挑戦した山田は、「すごく緊張した。でも本当に楽しくて、機会があればまたやってみたい」と声優業への意欲をうかがわせた。おっちょこちょいなクラムジー役を演じ、「クールなイメージがあるかもしれませんが、そこまでクールじゃないのでやりやすかった。ほとんど地声なのでなりきれたかな」と自信をのぞかせた。

一方、 「ストレンヂア 無皇刀譚」(2007)に続き、2度目となる声優を務めた知念は、「2回目だけどすごく難しい。画面に映っていないのに、声を出すシーンは難しかった」と吐露。そして「役には入りやすかったけど、ラップを歌うところがあって、リズムが難しかったです。まさか歌で苦労するとは」と明かした。

幸せを運ぶキャラクターの「スマーフ」にちなみ、「どのような幸せを運びたいか」と聞かれた山田は、「日本全国に笑顔を届けられるよう、日々頑張っていきたい」と語り、「この映画を見て幸せな気持ちになってもらいたい。年齢問わず見てほしい」としっかりとアピールした。

「スマーフ」は、9月9日から全国公開。

1378= =发表于:2011/7/20 9:12:00

Hey! Say! JUMPの山田涼介、声優初挑戦!将来はジョニデと共演希望!

シネマトゥデイ?7月19日(火)16時36分配信

Hey! Say! JUMPの山田涼介、声優初挑戦!将来はジョニデと共演希望!
拡大写真
なでしこたちに感謝のメッセージ!右が山田演じるクラムジー、中央が知念演じるブレイニー - (c) Courtesy of Sony Pictures Animation
 19日、人気グループHey! Say! JUMPの山田涼介と知念侑李が、日本語版ボイスキャスト務める映画『スマーフ』の公開アフレコを東京テレビセンターで行い、サッカーの女子ワールドカップで初優勝を果たした、なでしこジャパンに感謝メッセージを送った。さらに今回ハリウッド映画の吹き替えを行った2人は、今後共演してみたいハリウッドスターを聞かれ山田は「ジョニー?デップ。尊敬しています」、知念は「ジャスティン?ビーバー。一緒に歌いたい」と希望を明かしていた。

映画『スマーフ』場面写真

映画『スマーフ』は9月9日よりTOHOシネマズ 有楽座ほか全国ロードショー

=================
今天的新闻很多很给力=v=

1379= =发表于:2011/7/20 9:17:00

呼唤FYGN

1380= =发表于:2011/7/20 11:43:00

儿子萌S了><

深情呼唤FY GN

1964条,20条/页

<6061626364656667686970>