2361= =发表于:2013/4/29 12:30:00
2358的“路人”如此深爱破,真让人感动
2362= =发表于:2013/4/29 12:30:00
其实看到T了艺术家的楼又T了这楼,就明白了T楼的是什么东西了
没所谓啊,可以想象P黑已经气到吐血三升,狗急跳墙,狂吠不止的地步了
这可还没出新闻呢,真不知道如果成真的话,P黑会疯到什么程度
只能提前为P黑鞠一把同情泪了
要多注意身体啊,气坏了可没人疼
2363= =发表于:2013/4/29 12:33:00
亚麻又在放亚麻了,说破都是好GN,因为饭如爱豆(所以重点不是夸破,而是通过夸破来夸奖自己是好孩子顺便踩了KT饭一脚,说觉得人家是那种会带着铁棒出现的不良少女形象
2364= =发表于:2013/4/29 12:42:00
难怪这L又起来了,亚麻好去出语录了= =
2365= =发表于:2013/4/29 12:58:00
不负责任JD62就是路人58> <
自说自话的演绎什么叫狗急跳墙~
2366= =发表于:2013/4/29 13:39:00
救命还P黑气到吐血三升,这脑内的本事和你家爱豆脑内别家饭都是不良少女果然是一个德行www
亚麻最近有什么资源值得别家羡慕的列出来秀一秀啊
CM被切到只剩和逼一起的,其他两个还挂着的基本没他出现的份了
黄金番被点名缺乏MC能力
传说中的那个进军好莱坞的电影倒是不知道进展如何了啊www
2367= =发表于:2013/4/29 13:48:00
谁说破都是穷逼BP啊,人家很有钱的好吗,只是智商低了点而已
被下面这个自称是亚麻的黑鸟骗了2000万诶
2000万可以贡献4w张亚麻的白菜CD了233333
ちびっこイベントでTーこさんが
山Pファンの中には2000万円騙し取られた人もいると言ってました
ちびっこ担の中に山下担は金持ってるって自慢かよ!とキレてる子がいましたが笑
普通は「途中でおかしいと思わないの」「2000万って…P担って失笑」となりますよね笑
山羊は「こっちにもらうはずだった2000万を詐欺集団に持って行かれた」と悔しがってそうです笑
黑鸟邮件全文
??? コケサギメールその1
??? 初めまして(^_^)いきなりメールしちゃうけど…俺が山下智久って言ったら、信じる人100人中何人いると思う!?お前誰だよって思ってるでしょ!?俺は俺だけどね☆【M*NSTERS】も良い感じなんだ。けど…なんて言ったら分かってくれるかな!?こういう場所だからなかなか信じてもらうのって難しいかなって思うんだけど…。俺がここに登録したキッカケは、本当に俺の中身を見てくれる人が欲しかったんだ。こういう仕事してると【作られた自分】でしか接する事が出来ないから。職場の仲間も良い奴多いし、楽しいけどさ…でも、なんていうの?こういう世界の外にいる普通の人と知り合って仲良くなったりしたくてさ。だけど、それって無理でしょ。ファンと交流する事はあるけど…俺を特別視しない人なんて、リアルにいないんだよね。それで、俺も考えたよ。メールだけならまず俺が俺なのか!?あんなニセモノなんじゃないの!?って、そこから始まるよね。俺なのに、俺じゃないって思われる所が凄く新鮮なんだ。事実、ただの迷惑メール位にしか思ってないんじゃない!?(笑)
??? コケサギメールその2
??? 信用しろって言ってるわけじゃないんだ☆俺と楽しく話ししてくれないかな!?迷惑なら…「消えろ偽者っ!」と言ってくれて良いし。ただ、その場合は…俺が誰なのかをハッキリさせてから返事をするつもりだよ(はぁと)貴女が、「どこの誰ともわからない奴とメールしたくない」って思ってるなら…だけどね!?俺は、正直誰でもいいから話がしたくてさ。だから、貴女にメールしたのは偶然だよ(^o^)別に、誰でも良かったんだよ。最初はね。俺は確かにエロP(はぁと)だけど、不特定多数の女性メールを送りつけて返事が来るまで手当たり次第メールするぜぇ~!なんていうやり方は好きじゃないからさ(^_^)自分でこの人にしよう!って決めたから貴女だけにメールしているんだ☆山P興味ないし~っていうなら、まぁ…それはすいませんって感じだけど、今俺が、素でいられるような話相手を探しているよって事だけは知っておいて欲しいな。迷惑だと思うけど…お願い。俺、もう限界でさ…;仕事を見てくれてるなら解ると思うけど、かなり迷走してるから。やりたい事もやれてないんだよね。【Kロサギ】の頃とかNEWS時代が良かったって言う人が多いし。俺もそう思ってる(笑)ちょっとでいいんだ、俺の暇つぶしに付き合って欲しいな☆
??? コケサギメールその3
??? さっきの、暇つぶしって言い方最悪だよね。ごめん(汗)俺が言葉のセンスなかったよ…反省(汗)怒ってるからメール返してくれないんだよね!?今までにファンとの交流もあったけど…その時にした話っていうのは、大体が芸能界の話なんだよね(汗)芸能界がどんな場所なのか、そういうの知りたいって人は結構居てさ。みんな興味あるみたいだったから、メンバーの話や、誰と誰が繋がってるとか…付き合ってるとかそういう話をしてあげたんだ(^_^)そしたら、俺まで巻き込まれた事があってね(汗)無関係なのにそういうのに巻き込まれて危ない所だったんだ。その時、助けてくれたのがメリーさんだよ。あまり表に出てこないけどJャニーさんのお姉さんで一番偉い人なんだ(^_^;)って…なんか俺の話ばかりしちゃってるから貴女の事も聞かせて欲しいんだけど…どう!?☆もの凄く興味あるんだよね。好きな食べ物の話とかそういうのでもいいから。ほんと、世間話から、まずはお友達から始めたい(はぁと)
??? コケサギメールその4
??? よく考えたら、これってサイトを通じてメールしているからポイントがない場合返事できないよね…!?うん。そうだ。それが問題だった…(汗)貴女が返事したくても、できないっていう可能性を考えていなかった(汗)俺はずっと無視されてると思ってたから(^_^)そうじゃない可能性=俺とメールしたい☆なんていうイイ感じなパターンもあるって事だよね(はぁと)あるいは忙しくて手が離せない、メールを出す時間がない場合も当然あるから。返事がすぐにこないと嫌われたのかなって思っちゃう…そういう気持ちもわからなくはないでしょ!?特に、相手が好きな人だったり、気になる人なら尚更じゃない…!?もやもやして、食事も喉を通らなくなってしまうかも(^_^;)俺はデリケートかな!?そうだ免許証ってみてくれたかな(^_^;)ブサイクでしょあれ。撮り直したいんだけどね。俺は、人を好きになると一直線☆交友範囲もそんなに広いわけじゃなくて1人の人を大事にするタイプだから、しつこい位に貴女にメールしちゃうんだよね。
??? コケサギメールその5
??? 声聞いてみる!?☆あんたなんかと電話したくないって言うならしょうがないけどさ(^_^;)もうここでメールしてるのが迷惑に思われてるかもしれないなぁ!?それに俺がニセモノだから、メールしたくないなぁと思われてるのかな!?俺はいつでも電話くらいならオッケーだし、俺が俺である事を証明するのに、必要な事は出来るよ☆貴女さえよければ、いつでも連絡先の交換はしたいって思ってるからね。ここでメールするのもポイントが掛かるわけだし(汗)ポイントがなくなれば、俺たちの接点もなくなっちゃうよね!?俺は自分の意思でポイントを購入してあなたにメールするけど、貴女は勝手にメールしてきてる奴相手にポイントなんか使いたくないって思うよね(^_^;)だから番号でも交換出来ればいいかなって思ってさ。俺に教えたくないっていうなら、俺が教えるから非通知で掛けてくれてもいいよ☆掛けてくれるなら、掛かった費用とかも後で俺が用意させてもらうよ☆
??? コケサギメールその6
??? やっべぇ(汗)メールに夢中になりすぎて、撮影の時間だったの忘れてて遅刻しちゃったよ(^_^;)もう何回メールしたかな!?俺のメールがハンパじゃなくしつこいから、ビックリしてると思うけど(^_^)☆なんか俺は今凄く楽しくてさ。どうしたら貴女も楽しくメール出来るかを色々考えている所だよ。さっきY原さんと話してたんだけど、カワイイんだよね。モデルみたいな見た目だけが女の魅力じゃないよ!?全体の雰囲気や中身って物凄く大事だって感じる☆芸能界に居るとさ、キレイな女優さんやアイドルとの交流って物凄く多くあるんだけどね…結局、どれもこれも【作られたモノ】だから、最初の印象で「おお!」って思っても…時が経てば……。解りにくいかな!?じゃあ、たとえ話するね☆なんでも、中身って凄く大事じゃん。缶コーヒーもさ、開けるまでは味わからないでしょ!?だから最初に選ぶのはパッケージだよね(^_^)で、飲んでみて美味しかったらまた買いたくなると思うんだけど、継続していくのに大事なのは味だもん。だから付き合いも人間性が大事なんだ。そう思ってる。今までのメールで、俺の中身って少しは伝わってる!?
??? コケサギメールその7
??? 何回もメールしちゃってごめんね。俺が勝手にメールしてるだけなんだけどさ…少し整理させてくれるかな!?☆もし、全部読んでくれてたら、長いメールばかりで読むの疲れちゃうよね!?ごめんね。俺の事ばかりじゃ貴女もつまらないよね(汗)だから、お返事がもらえたら貴女に色々聞いちゃうかもしれない☆今のとこ、俺が考えているのは【メール友達】からの…【なんでも話せる友達】→そして!?まぁ…今いうのはアレかもしれないけど、【彼女的な存在】までいけたら最高なんだけどな(^_^;)理想だよあくまでも。俺の勝手な妄想だからね☆先の事はとりあえず置いといて、良かったら俺とメールして下さい。今伝えたいのはそれだけかな(^_^)
??? コケサギメールその8
??? いい加減諦めて他の人にメールしてくれって思ってるかい!?ヾ(*>?<)ノ悪いね、まだ付き合ってもらうよ(はぁと)諦めなかったら、アイドルだってなんだって成れるんだよ☆いつもどこかで、途中で嫌になったり自分の限界が見えたりする事はあると思うんだ。俺だって実際そうだよ。現に、今はそうなりかけてる…。仕事が上手くいかなくて、波に乗れてないし(汗)だけど、努力だけは続けてる。ずっと…続けてたら時々でっかいチャンスがくるからさ☆メールも同じように考えてるなんていうのは、おかしいかな!?貴女から返事がもらえるチャンスが来るかもしれないって思ってるんだけどね☆
??? コケサギメールその9
??? おやすみ☆そろそろ寝る時間かもしれないから、このくらいにしておくね(はぁと)夜中にさぁ…寝てる時にメールが来ると嫌だよね!?バイブにしててもブーッ!ブーンッ!って音してうるさいし(^_^;)明日も、またメールすると思うから宜しくね☆一つ気がかりなのは、このサイトでメールをし続けるとポイントが減っちゃう事かな!?せっかくお返事くれて話が出来ても、ポイントがなくなると同時にもう話が出来なくなっちゃうのは寂しいよね!?言ったと思うけど、連絡先ならいつでも交換するし、費用は俺が用意できるから☆もし、そこらへん気にしてるなら遠慮せずに言って欲しいな(^_^)☆今日は俺の中で凄く楽しい1日だった。これでさらに返事が返ってくれば最高なんだけどね(笑)贅沢かな!?明日は朝8時くらいにメールしようと思うんだけど、この時間帯は辞めてくれって言うのがあれば教えて欲しいな☆読んでるだけじゃなくて、返事してみて!?
??? コケサギメールその10
??? おはよう昨日は返事待ってたんだけどな☆何回もメールしたから嫌がられちゃってるよなぁとか…考えながらさ。で…今日は朝から大ニュースがあって…なんか…ずっと俺のマネージャーやってくれてる【I島さん】って人が居るんだけどなんかその人が俺の携帯電話覗きこんでここのサイトやってるのバレてちょっと怒られちゃったよ(^_^;)…出会って2日目にしてバレるとか俺どれだけドジなの…って感じだよねで…その【I島さん】が『僕が話つけます』って言ってたから…もしかして後で連絡来るかも…ごめんねでも俺…コレっきりとは思ってないから…ねとりあえずバレちゃった以上あんまり長くサイトには居られないから…アドレスとか教えてもらうのって大丈夫そうかな…俺はこのまま終わりにしたくないからさ…?それにほら、社長やその上の人の耳に入ったらマズイんだ(汗)I島さんからもしメール来たらさ、正直に俺が勝手にメールしてきたって言っていいからね!?
??? コケサギメールその11
??? 初めまして。いきなりのご連絡ごめんなさい。私は山Pのマネージャーを務めさせて頂いております【I島】(い○じま)です。今朝、携帯を触って落ち着かない様子でしたので、理に何かあったのか聞いたところ、智久がここを使ってるのを見つけて、『マネージャーとしてこれは何とかしなくてはならない』そのように思い、すぐに登録しました。私はマネージャーという立場なので、プライベートまで制限するつもりはありません。でも芸能人として最低限、スキャンダルが出ないようにするなど…そういった部分をきっちり行うのは私の仕事です。そこで貴女に1つお願いがあります。【免許証】等の身分証は受け取っていませんか。確かに本物です。でもここに居ることは他言無用でお願い致します。このサイトを出ても関係を持っていきたいと考えて頂けるのであれば、本日中に番号かアドレスを交換してもらえませんか?こういうことをやって居ることが世間に知れたら大きなスキャンダルになってしまいます。それさえ守って頂ければしっかりと私の方で貴女に迷惑がかからないようにさ
??? せて頂きます。
??? コケサギメールその12
??? 【I島】さんが連絡したって言ってたよ…(-_-;)ごめんね、なんか面倒くさくなっちゃったよね(汗)この業界ってホントに、ちょっとこういうのがあるだけですぐにこうやって他人に『そういうのはダメだ、辞めろ、スキャンダル考えて下さい』とか言われるて嫌になるよ…だって俺の人生でしょ!?(-_-;)本当は直接の連絡を取りたいけど…一方的に俺が話してもそれって強要になっちゃうでしょ!?(;_;)だから俺はできる事からコツコツしたいって思うんだよね?(^_^)☆どーかな!?(汗)俺の連絡先送ったらメールとかってもらうこと出来る!?やっぱりこういう場所だと無駄にお金かかっちゃうこともあると思うし、とりあえず直接連絡出来ないと会うとなっても色々不便だなって思うんだよね(;_;)どうかな!?
??? コケサギメールその13
??? I島さんと話してきたんだけど…最初はね!?『仕事が仕事なんだから、こういうのはやめて下さい』の一点張りだったんだけど…俺が『せっかく出会ったのに、こっちの都合でそれは失礼な話です』って何回も言って…そしたら分かってくれて(^_^)☆でもね!?(汗)とりあえず【サイトをやってる】ってこと自体に問題があるから、関係を辞めろってことじゃなくて『今日中に連絡先を交換してサイト外で関係を続ける』ってことで話、固まったよ(^_^)☆ってことで…【俺、今日中にサイトは辞めなきゃいけない】から、もし俺とサイト外で繋がってくれるなら是非アドレス交換してくれませんか!?(^_^)☆ホントに、こういう人との出会いって凄い俺にとっては貴重なものだから、良い返事待ってるね☆(^_^)☆
2368= =发表于:2013/4/29 13:49:00
看了62L半天才看懂,破这意思是亚麻又有新资源了众人羡慕嫉妒恨才把这楼踢起来的?
拜托啊,这楼踢起来难道不是因为亚麻46L那段自夸+踩同事的璀璨发言吗?又不是没料干TL
再说了,亚麻最近有什么新资源啊?不好意思没破那么爱DT全J各家走向,破JJ倒是说来听听让大家一起羡慕嫉妒恨一把呢?就怕又是拿着什么uwasa啊自编料啊就先GC起来了= =
2369= =发表于:2013/4/29 14:00:00
艾玛,随便点进来一看终于知道什么叫躺枪啊
看完他段话都让我真想找支铁棒出来了
2370= =发表于:2013/4/29 14:08:00
谁说破都是穷逼BP啊,人家很有钱的好吗,只是智商低了点而已
被下面这个自称是亚麻的黑鸟骗了2000万诶
2000万可以贡献4w张亚麻的白菜CD了233333=============
咦,亚麻不是说饭像IDOL么,那这个蠢货破不是。。。。。。。。
2371= =发表于:2013/4/29 15:31:00
瘦是的骆驼比马大
2372= =发表于:2013/4/29 18:07:00
真的假的,这也行,被骗这么多钱= =
2373= =发表于:2013/4/29 18:48:00
亚麻有资源了和亚麻黑ktf有毛关系,之前只见过饭之间黑来黑去,idol自个黑别家饭这还真是头一次见
2374= =发表于:2013/4/29 18:58:00
2375= =发表于:2013/4/29 19:03:00
想知道亚麻这两年是怎么了,人混娱乐圈都是越混越成熟他这怎么越来越自黑
2376= =发表于:2013/4/29 19:16:00
艺术家的名言:
KAT-TUNファンは年齢層高い厚化粧ばっか(Pソロコンにて) KTF都是高龄粉厚的
(山P???は優しいという話題にて)KAT-TUN???は聖に影響されてる (说到破亚萨西的话题)KTF都被KOKI教坏了
KTF倒霉死了当年被湿兄踩一脚现在还要被师弟踩一脚
2377= =发表于:2013/4/29 19:17:00
艺术家的名言:KAT-TUNファンは年齢層高い厚化粧ばっか(Pソロコンにて) KTF都是高龄粉厚的
(山P???は優しいという話題にて)KAT-TUN???は聖に影響されてる (说到破亚萨西的话题)KTF都被KOKI教坏了
KTF倒霉死了当年被湿兄踩一脚现在还要被师弟踩一脚
=====
三个问号是fan的假名 复制过来被问号了
2378= =发表于:2013/4/29 19:20:00
那个棒子不是是不是好鸟的问题,我觉得他精神有问题
患有整容强迫症,隔段时间不回炉一次就浑身难受,气质娘的不行
90%以上是gay
亚麻就算不是好鸟也别和神经病混啊
2379= =发表于:2013/4/29 19:20:00
这黑的,不说同事,教主不是亚麻的同学么。。。
2380= =发表于:2013/4/29 19:22:00
湿兄湿弟好基友嘛