某对国民cp被发现证据了

17801= =发表于:2017/3/24 19:25:00

嵐 松本潤は女を「サゲ」る男!? 井上真央は仕事宙ぶらりん、2股相手は仕事にさらなる「大打撃」を......

Business Journal 2017.03.24

昨年末、女優の井上真央、葵つかさとの「2股愛」が「週刊文春」(文藝春秋)で報じられた嵐の松本潤

これによって長く交際が囁かれていた井上との「純愛」イメージは崩壊し、大きなバッシングにさらされることとなった。

その後の松本に関し、またも「文春」が続報を報じている。どうやら松本はいまだに井上とも葵とも離れられず、鬱憤晴らしに六本木の風呂付き居酒屋でCAと合コンに興じているのだとか。

「これまでのキャラクターが『ストイック』というのもありましたので、ここまでくるとさすがに過去のイメージを取り戻すのは難しいかもしれません。ここまで節操のないニュースが続くとなれば」(記者)

長く恋人として語られてきた井上は、昨年事務所を移籍。しかし、その後も仕事に邁進する様子もなく、メディアから完全に遠ざかっている。

今後の動きも見えない中で松本との「結婚」という話も以前出ていたが、こんなスキャンダル続きではそれどころではないだろう。

仮に松本との結婚に向けた動きを井上がしていたのだとすれば、なんともタイミングの悪い話である。

一方の葵も、松本との関係は4年に及ぶものだったようだが、今回の報道で自身の芸能活動にも大きな影響が及んでしまった。

報道直後は、自身の予定していたイベントが松本ファンの過激な口撃などの影響もあってか中止となってしまったのである。

その上で松本が合コンに興じまくっているのだとしたら、なんとも体裁が悪い。身勝手な本性といってしまえばそれまでである。

今後、この3人の関係性に何かしらの動きがあるのだろうか。松本の行動次第にはなってしまうが、どことなく「サゲ」な男だったようだ。

17802= =发表于:2017/3/25 2:08:00

T

17803= =发表于:2017/3/25 4:22:00

tt

17804= =发表于:2017/3/25 11:04:00

正印女友加AV小三仲未夠 松本潤再傳約空姐開互媾派對

[2017-03-24]

自從SMAP解散之後,嵐即成為尊尼事務所一哥,尊尼亦不遺餘力地希望將他們推上高峰。不過,人氣成員松本潤卻唔生性,去年底被爆背着拍拖10年女友井上真央,暗交AV女優葵司,但昨日他又再傳約大班空姐開互媾派對!

日本人氣組合嵐在SMAP解散後,其所屬尊尼事務所希望他們可取代SMAP的地位,成員紛紛接新工作,相葉雅紀主演下月首播的「月九」劇集《貴族探偵》,早前爆出戀情的櫻井翔日前亦接拍三池崇史執導的新片。而近期緋聞滿天飛的松本潤,昨日則出席一個食品代言活動,不過,席上記者當然被禁止問有關緋聞的問題,松本亦在活動上大晒廚藝,一派好男人模樣。不過,早前他被指背着拍拖10年的女友井上真央,與AV女優葵司發展戀情,更足足一腳踏兩船4年。昨日松本又再被爆料網指他相約一班空中小姐,在一家高級居酒屋開「聯誼派對」,日本的所謂「聯誼派對」,目的當然是互媾!
據爆料網所指,松本早前因為被爆背女友搭上AV女優葵司,其後更有指他不單止一腳踏兩船,除了葵司外,更與前著名AV女優上原亞依有關係,即是一腳踏三船。有知情人士向爆料網表示,連串爆出緋聞後,松本心情很差,而且對外界更有戒心,不過他為了令自己心情變好,反而走去參加了一個奇怪的「聯誼派對」,該派對邀請了多名樣貌出眾的空姐,舉行的地方是在一間有獨立房間及有浴室的高級居酒屋。該知情者指,又有獨立房間又有浴室,是甚麼目的相信大家也會估得到。由於早前松本隊友櫻井翔被爆與主播小川彩佳熱戀,小川來自教育世家,其父是大學醫學院教授,櫻井更被傳快結婚。在與松本搭上AV女優相比之下,櫻井當然勝一籌,因而傳出二人不和的消息。

17805= =发表于:2017/3/25 11:09:00

嵐?松本潤のお風呂合コンだけじゃない!CAと繋がるジャニーズメンバーたち

アサジョ 2017年03月25日 10時15分

3月23日発売の「週刊文春」が、嵐?松本潤がCA(飛行機の客室乗務員)と合コンしていたと報じ、話題を集めている。記事によると合コン場所は、風呂付きの個室居酒屋だったという。

「松本は1月下旬、六本木にある風呂付きの個室居酒屋で、CAと合コンを楽しんでいたようです。CAとジャニーズの関係といえば、報道以前からファンの間で囁かれており、SNSでも『CAが某ジャニーズと合コンしまくってる』『CAと合コンしてたら1人の子が電話を受けた後、露骨にソワソワしだして「ジャニーズいるから六本木いく!」って叫ばれた』といった一般人の数々の書き込みが話題になっていました」(芸能記者)

他にも過去、KAT-TUNの亀梨和也が、空港でCAと仲睦まじく話している写真がファンに撮影され、それがネットにアップされると様々な憶測が飛び交った。

記者によると、CA側がジャニーズを逆ナンする行為は珍しくないという。

「昨年、放送されたバラエティ番組『村上マヨネーズのツッコませて頂きます!』(フジテレビ系)にて、関ジャニ∞の村上信五が、CAから電話番号を渡されたと明かしています。彼によると、飛行機から降りる時に『すみません、なにも機内サービスできなくて』と言われ、アメと一緒に番号の書かれた名刺を渡されたそうです。もしこういった行為が、CAの間で習慣化しているのであれば、中には連絡してしまうジャニーズメンバーもいることでしょう」

芸能人や事務所関係者の警戒が薄れる飛行機内で、連絡先を渡して近づくCAたち。今回報道された松本のお風呂合コンもまた、CA側からの逆ナンで繋がった集まりだったのかもしれない。

17806= =发表于:2017/3/25 11:56:00

嵐 ?松本潤のCM発表会で騒然?”声がけ禁止令”で怒号飛び交う

?|?デイリーニュースオンライン

嵐の松本潤(33)が3月23日、「キッコーマン うちのごはん おそうざいの素」のCM発表会で和風ラタトゥイユ作りに挑戦した。その裏では報道陣に対し、2016年末から女性スキャンダル疑惑が話題になっている松本潤への声がけを禁止するなど、厳戒態勢が敷かれたという。

ジャニーズの顔となった嵐の一員として各所でひっぱりダコの松本。この日は自身が出演するキッコーマンの新CMの発表会で、PR商品を使った和風ラタトゥイユ作りにチャレンジした。松本が野菜を切り、フライパンをふり……イベントの進行自体は特に変わった様子はなかったというが、報道陣に対して釘が刺されていたようだ。

「スキャンダル報道を受けた芸能人の恒例となっているイベント終了後の声がけ禁止令が敷かれ、メディア関係者には不満が渦巻いた。ジャニーズ側の狙いは『記者の二股スキャンダルに関する質問に無言』といった報道を抑えること。そのため現場は厳戒態勢で積極的にアタックできない状況に。記者控え室からは怒号も飛び交う異様な空気でした」(芸能デスク)

過去には吉田羊(43)や竹野内豊(46)の爆音BGM、草なぎ剛(42)の看板ガードなど様々な方法によってスキャンダルネタの質問がガードされてきた。松本はそれらを超える報道陣完全シャットアウトを実現したようだ。

最近の松本潤は、水面下でとかく騒がしい。昨年末『週刊文春』(文藝春秋)に、ウワサの恋人?井上真央(30)とは別にセクシー女優?葵つかさ(26)との4年愛が報じられた。さらに同じ『週刊文春』の3月30日号では、井上?葵との二股関係で生じたストレスを発散するべく「六本木にある風呂付き居酒屋で深夜までCAとの個室合コンに参加していました」と芸能プロ関係者のコメントが報じられたばかり。どうも、松本の女グセの悪さが目立つ。

一部女性ファンからも「ほんともう無理」「井上真央は別行ったほうがいいよ!」「本当なら松潤は最低すぎる」と顰蹙を買っている。

「松本は女グセの悪さが露呈してきて、イメージが完全に失墜している。女好きで有名な小栗旬(34)とも親友関係があり、2010年冬に美女をホテルに連れ込んだ現場を写真週刊誌『フライデー』(講談社)に押さえられるなど女ネタに事欠かぬ小栗に感化されたのかもしれない。松本の女遊びに対する姿勢はそう簡単に改まりそうもないですね」(前出?芸能デスク)

それでも松本は、天下のジャニーズのトップスター。事務所の力で報道陣を押さえつける前に、かつて『花より男子』(TBS系)で見せたピュアな恋愛で我慢する自制心を鍛える必要がありそうだ。

17807= =发表于:2017/3/25 16:25:00

嵐?? 松潤の“裏切り”で凹む井上真央

芸能ネタ 2017年03月25日 16時00分

交際中の嵐? 松本潤に昨年末、セクシー女優との二股愛が発覚した女優の井上真央が“開店休業”の状態であることを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

井上は昨年8月末、13年間所属していた事務所との契約を更新せずに退社。昨年末から俳優の岸部一徳が社長を務める「アン?ヌフ」へ移籍していた。同誌によると、ギャラなどが原因で前事務所と揉めた井上は親しい女優を頼り、岸部の事務所に所属することに。しかし、前事務所の退社の経緯があまりにゴタゴタで、多くのメディアが敬遠しているため、単発はまだしも連ドラのオファーは今のところなし。

そんな中、昨年末、ゴールインの可能性も浮上していると言われた松潤がセクシー女優?葵つかさと4年間交際していたことが発覚。それにより、2人の関係に深い溝が生じたというが、松潤は葵との別れを決断できていない一方で、井上とも離れられないでいるという。

そのため、松潤は以前にも増して周囲を警戒しているが、鬱憤を晴らすためか1月下旬には東京?六本木にある風呂付き居酒屋で深夜までCAとの個室合コンに参加していたというのだ。

「井上と松潤の交際問題があるため、再放送でもそこそこ数字が取れる、2人の交際のきっかけとなった共演作『花より男子』(TBS系)が放送できない状態。映画界ではそれなりの実績のある井上を使いたい監督やプロデューサーは多いにもかかわらず、大手配給会社は起用に二の足を踏んでしまっている」(芸能記者)

嵐のメンバーといえば、先日、櫻井翔がテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーとの交際が発覚。ともに良家の子女同士だけに周囲はかなりの歓迎ムード。

松本がゴタゴタしている間に、櫻井が嵐で第1号のゴールインを果たす可能性もありそうだ。

17808= =发表于:2017/3/25 21:00:00

ジャニタレを巡る早期結婚レース

週刊実話

ジャニーズの人気タレントをカレ氏に持つ宮沢りえ(43)、宮崎あおい(31)、吉高由里子(28)、井上真央(30)、テレビ朝日の小川彩佳アナ(32)が、早期の結婚を狙ってゴールイン大バトルに突人した――。
 「まずバトルに火をつけたのは、2月21日発売の週刊女性に宮沢りえと『V6』森田剛(38)がバレンタインデーに箱根の高級旅館でお泊まりデートしたとの報道が出たこと、2月27日発売の週刊ポストに『嵐』櫻井翔(35)と小川アナの熱愛がスクープされたことです。そして、3月2日発売の週刊文春が宮崎あおいと『V6』岡田准一(36)の結婚準備を報じたことがダメ押しになりました。『関ジャニ∞』大倉忠義(31)と昨年10月のバリ島旅行が発覚している吉高由里子や、10年以上も『嵐』松本潤(33)と交際している井上真央を含め、とにかく1日でも早く結婚しよう…という事実上のゴールイン合戦が水面下で勃発し始めています」(スポーツ紙記者)

というのも、ジャニーズ事務所は原則、人気タレントの結婚を簡単には認めていない。結婚を許すとしても「1グループ1人まで」(※『V6』は井ノ原快彦と長野博が既婚者で例外)の暗黙の決まりがある上、所属タレントの結婚を短期間に連続で認めることはないと言われているからだ。
 「それだけに、この5人は他のカップルに先を越されないよう、猛烈になんとか結婚にこぎつけようとしているのです」(同)

早期結婚に一歩リードしているのは、宮沢だ。
 「宮沢はバツイチな上、4月6日で44歳ですから一刻も早く子作りをせねば…と妊娠にも燃えています。すでに箱根旅行で中出し妊活セックスをしたとの情報もある。ジャニーズとしても、38歳の森田の結婚を杓子定規に死守して止めるつもりはないのです」

次に有力なのは、小川アナだ。
 「父は有名病院の診療部長で抜群の血筋。かつて木村拓哉と工藤静香の結婚をジャニーズが特例的に認めたように、櫻井と小川アナのゴールインを許可する可能性はある」(女性誌記者)

ただ、宮崎や吉高、井上も黙っていない。
 宮崎は高岡奏輔と結婚していた'11年、映画共演で接近した岡田と不倫疑惑が報じられた。結局、高岡とは同年末に離婚する。
 「宮崎&岡田は不倫疑惑のほとぼりが冷めるのを待っていたわけです。岡田は'15年に日本アカデミー賞最優秀主演男優賞と同助演賞をダブル受賞するなど、もはやアイドルではなく日本を代表する俳優に上り詰めただけに、機は熟しています。2人はすでに夫婦同然の同棲生活をおくり、昨年12月には伊勢神宮への“婚前参拝”も報じられました」(芸能レポーター)

吉高と井上は後れを取っているようだが、今後、どう転ぶかは予断を許さない。
 「SMAP解散を機にジャニーズ事務所内部もガタガタしており、そのドサクサに紛れて“でき婚”に持ち込むという手もありますからね」(芸能プロ幹部)

逃げか、まくりか、注目。

17809= =发表于:2017/3/25 22:22:00

TL

17810= =发表于:2017/3/26 0:24:00

T

17811= =发表于:2017/3/26 9:50:00

T

17812= =发表于:2017/3/26 16:49:00

T

17813= =发表于:2017/3/27 0:17:00

嵐?松本潤のCM発表会で騒然?”声がけ禁止令”で怒号飛び交う

嵐の松本潤(33)が3月23日、「キッコーマン うちのごはん おそうざいの素」のCM発表会で和風ラタトゥイユ作りに挑戦した。その裏では報道陣に対し、2016年末から女性スキャンダル疑惑が話題になっている松本潤への声がけを禁止するなど、厳戒態勢が敷かれたという。

■イベントで取材陣には松本への”声がけ禁止令”

ジャニーズの顔となった嵐の一員として各所でひっぱりダコの松本。この日は自身が出演するキッコーマンの新CMの発表会で、PR商品を使った和風ラタトゥイユ作りにチャレンジした。松本が野菜を切り、フライパンをふり……イベントの進行自体は特に変わった様子はなかったというが、報道陣に対して釘が刺されていたようだ。

「スキャンダル報道を受けた芸能人の恒例となっているイベント終了後の声がけ禁止令が敷かれ、メディア関係者には不満が渦巻いた。ジャニーズ側の狙いは『記者の二股スキャンダルに関する質問に無言』といった報道を抑えること。そのため現場は厳戒態勢で積極的にアタックできない状況に。記者控え室からは怒号も飛び交う異様な空気でした」(芸能デスク)

過去には吉田羊(43)や竹野内豊(46)の爆音BGM、草なぎ剛(42)の看板ガードなど様々な方法によってスキャンダルネタの質問がガードされてきた。松本はそれらを超える報道陣完全シャットアウトを実現したようだ。

最近の松本潤は、水面下でとかく騒がしい。昨年末『週刊文春』(文藝春秋)に、ウワサの恋人?井上真央(30)とは別にセクシー女優?葵つかさ(26)との4年愛が報じられた。さらに同じ『週刊文春』の3月30日号では、井上?葵との二股関係で生じたストレスを発散するべく「六本木にある風呂付き居酒屋で深夜までCAとの個室合コンに参加していました」と芸能プロ関係者のコメントが報じられたばかり。どうも、松本の女グセの悪さが目立つ。

一部女性ファンからも「ほんともう無理」「井上真央は別行ったほうがいいよ!」「本当なら松潤は最低すぎる」と顰蹙を買っている。

「松本は女グセの悪さが露呈してきて、イメージが完全に失墜している。女好きで有名な小栗旬(34)とも親友関係があり、2010年冬に美女をホテルに連れ込んだ現場を写真週刊誌『フライデー』(講談社)に押さえられるなど女ネタに事欠かぬ小栗に感化されたのかもしれない。松本の女遊びに対する姿勢はそう簡単に改まりそうもないですね」(前出?芸能デスク)

それでも松本は、天下のジャニーズのトップスター。事務所の力で報道陣を押さえつける前に、かつて『花より男子』(TBS系)で見せたピュアな恋愛で我慢する自制心を鍛える必要がありそうだ。

17814= =发表于:2017/3/27 16:33:00

t

17815= =发表于:2017/3/27 17:48:00

石原さとみに結婚話!? 人気芸能美女「スクープ座談会」

2017年03月27日 11時35分 日刊大衆

テレビの中で咲き誇る“高嶺の花”の知られざる私生活を、事情通たちが激白。あの衝撃事件の“真相”とは!?

(裏ネタ座談会メンバー)
A=女性芸能レポーター 記者会見では大物相手でも日和らないツッコミ力の持ち主。
B=女性誌記者 芸能プロとの太いパイプあり。書けないネタも多数持つ。
C=写真誌デスク デスク業務より張り込みが大好き。スクープを常に狙う。

A(女性芸能レポーター) まずはおめでたいニュースから行きましょう。元モーニング娘。の石川梨華(33)が西武の野上亮磨投手と3月13日に入籍しましたね。

B(女性誌記者) 交際3年半か。これには面白い裏話があってね。2人の熱愛を最初に報じたのは『スポーツニッポン』なんだけど、実は『日刊スポーツ』のほうが情報をキャッチしたのは早かったんですよ。

C(写真誌デスク) スポニチとニッカンはスクープ合戦で、しのぎを削ってきたライバル同士だからね。

B そう。で、ニッカンは記事にする前に、石川の所属事務所にお伺いを立てたそうなんですよ。

A うんうん。

B ところが、そうこうしている間にスポニチがスッパ抜いちゃった。

A 書いたもん勝ちか(笑)。

B すると今度は、『スポーツ報知』が、今年の元旦に2人が結婚を決意したという記事を載せちゃった。

A ニッカンからすれば踏んだり、蹴ったり(笑)。

C でも、最後はニッカンが入籍をスクープした。

B 花を持たせてもらったというか。ま、この業界も持ちつ持たれつですから。

C だよね。そういえば、野上選手は、他紙の記者の取材に「大人の事情が動いておりまして、僕からは何も言えないんです」って言ってたって聞いたな(笑)。

A その石川に祝福のコメントを送った元モー娘。リーダーの矢口真里(34)も近々、入籍しそうだという仰天情報がある。

B 元祖ゲス不倫、しかも、元夫にゲス現場を見られたという、とんでもないスキャンダルで彼女も苦労しましたからね。相手は、やっぱり元モデルの梅田賢三?

A そうです。

C なるほど~。彼は芸能界から干されてしまったんだけど、矢口とはいろいろと相性がいいみたいで、その後も同棲を続けて現在に至っていると。

B 梅田くんは今でもお笑い芸人たちと仲がよく、一緒に草野球をやったりしているって話は聞いていましたけど。

A そう、その芸人ルートから聞いた話ですが、彼は2年ほど前からサラリーマンとして地道にやっているんです。今も矢口とはラブラブで、ケンカをしても彼が彼女の大好物のすき家の牛丼を買って帰ると、上機嫌になる(笑)。で、そろそろ結婚しようかという流れになっているみたい。早ければ4月入籍もある。

B ゲス不倫から一転、一途な愛を貫いて再婚。これで世間も許してくれるかも。

C 彼女は、いまだに主婦層からの反発がすごいから、どうかな~。

B おめでたいで言えば、昨夏、俳優の賀来賢人と結婚した榮倉奈々(29)が先日、妊娠を発表しましたね。急遽発表したのは、『女性セブン』が事務所に当てたからだそうです。

A でも、出演中の連ドラ『東京タラレバ娘』(日本テレビ系)でもバレバレでしたよ。明らかにふくよかになっていたし、隠しきれなくてお腹が出ているシーンもあった。あれはバレます。

C ドラマでは“妊娠疑惑”がかかる役を演じていたので、関係者はドラマの宣伝にもなったと喜んでいるみたいね(笑)。

A 新しいところでは、堀北真希(28)の芸能界引退も衝撃的でしたね。

B ある程度、予想されていたことではあったけどね。15年夏に山本耕史と電撃結婚した前後から、堀北と事務所の間に隙間風が吹いていたのは事実です。

C 興味深いのは、彼女は自筆のファックスで<お仕事を離れることを決意しました>とは言ってるけど、“引退します”という言葉は使ってないんだよね。

A 確かに、そう。彼女は芸能界に未練がない、第2の山口百恵になる、といった見方が大勢を占めていますが、昨年12月に生まれた赤ちゃんの子育てが一段落したら復帰もあるのかな、という含みも感じられます。

B 夫の山本は彼の母親が社長を務める個人事務所の所属ですが、夫の年収を聞いた堀北が愕然としたという話もある。個人事務所でマネージメントすると、こんなに取り分が大きいのか、と驚いたらしい。

A 今のところ、山本のお母さんは堀北の復帰を否定してますけどね。

B まだまだ商品価値のある堀北だけに仮に復帰となれば、芸能プロの争奪戦になることは間違いないね。

A 気持ちが楽になったのか、最近の堀北は頭を白に近いド金髪に染めてるそうよ。以前の優等生の彼女じゃ、ありえないことですよ。

C 夫のカリスマ美容師?菊池勲氏にゲス不倫された小倉優子(33)は結局、離婚を選びましたね。

B 3月3日のおひなさま離婚。ただ慰謝料ゼロとは言いながら養育費はガッポリ。共有財産だったハワイの別荘も彼女の名義になったとか。2人の子どもの親権も、もちろん小倉です。

C 2人目の子を妊娠中の昨年8月に夫が浮気。しかも相手は同じ事務所の後輩グラドル?馬越幸子。ゆうこりんからすれば女のプライド、ズタズタでしょうね。

A でも、4歳と4か月の男の子を抱えてシングルマザーになる決断をするのは勇気がいったと思うけど。

B ママタレとして、どれだけ踏ん張れるか。彼女は料理本を何冊も出してる料理自慢だけど、菊池氏は“見た目はいいけど激マズ”と陰で小倉の料理をボロクソに言ってたそうですしね。

C ま、ゆうこりんも今後は、こりん星ならぬ、りこん星ってことで(笑)。

A 熱愛ニュースも次々に飛び込んできましたね。今や芸能界きってのモテ女、二階堂ふみ(22)は新恋人と半同棲中。相手の米倉強太は元『メンズノンノ』モデルで、現在は映像作家として活躍中のイケメンです。

B 米倉の自宅マンションまで、彼女の所属事務所が車で送り迎えしているというから、事務所公認の仲ということなんだろうね。

C 彼女はとにかくモテてます。男っぽいサバサバした性格と、ゾクッとするような色っぽさを併せ持っているのがモテの理由かな。

B バストも大きいし、スタイル抜群だしね。

C これまで噂になった男は、星野源、新井浩文、ミュージシャンのオカモトレイジ……と豪華。今回も、『女性セブン』が報じていたけど、今をときめくイケメン俳優?菅田将暉と米倉に二股をかけた末に、米倉を選んだみたいね。

A 今だったら、女性の99%は菅田を選ぶと思うけどなあ。その辺も、一筋縄ではいかない、ミステリアスな女よね。

C 一昨年秋に親密交際が報じられた本田翼(24)と三浦翔平のカップルも、前途に暗雲が垂れ込める状況らしい。

A 2人は13年の連ドラ『ショムニ2013』(フジテレビ系)での共演をきっかけに親しくなった。美男美女のお似合いのカップルと評判ですよね。

C ところが最近、三浦のもとを夜な夜な訪れる美女がいるそうで。なんと、その名は桐谷美玲(27)。

A あらまぁ、モテ男の本領発揮!? 確かに、2人は昨年夏のフジテレビの月9『好きな人がいること』で共演しているけれど。

B 桐谷はああ見えても、惚れた男にはガンガン行くタイプですからね。これまではジャニーズ系が多かったけど、今回は三浦か。

C 週1で会っているようなんだ。太いルートから聞いているので、間違いないかと。あとは写真が撮れれば……。

B 本田と桐谷の肉弾バトルが撮れたりして(笑)。それにしても三浦はモテる。

A ヤンチャな感じがいいのよ。私もいきたいもん。

C 知らないよ(笑)。一時は嵐の松本潤と結婚間近といわれた井上真央(30)は昨年、松本とセクシー女優の葵つかさの交際が『週刊文春』にスクープされて大ピンチ。破局かと思われていたところを、なんとか持ち直したらしい。

B 松潤と葵は4年越しの仲だというから、完全な確信犯。もっともテレビ局は完全スルーだったけどね。

A Jさんは無理です(笑)。

B 井上は結婚を意識して事務所も移籍。もともと前の事務所の女性社長とはソリが合わないといわれてたし、そもそも松潤との交際も、ちゃんと報告していなかったようなんです。

C 彼女は、母と兄のために豪邸を建ててやったし、その際に事務所から借りていた7000万円も今年に入って完済。嫁入りの準備は万端だった。それだけに、松潤の裏切りはショックだったはず。それでも、松潤を許す気になったみたい。

A 女として複雑な心境でしょうけどねぇ……。

B 葵のほうも松潤ファンからの攻撃でツイッターが閉鎖に追い込まれました。何かと影響力の大きいジャニーズタレントとの交際は、女性側にとってもリスクが大きいですよ。

A その点、昨年暮れに関ジャニ∞の大倉忠義と2泊4日のバリ旅行をやってのけた吉高由里子(28)は、ある意味、立派。

B ジャニーズ事務所的には「お友達です」で収めたいところ。でも、今のジャニーズはSMAPの解散や嵐の相次ぐ熱愛スキャンダルの対応に追われ、とても大倉まで手が回らないんじゃないかな。

C 吉高の奔放さも相変わらずだね。信頼していた女性マネージャーの退社が原因で長期休暇を取るなど、精神的に不安定だった時期がある彼女だけに、恋愛に関しては、事務所は何も言えないんです。へそを曲げると仕事してくれないから。

A 石原さとみ(30)と山下智久のカップルも盛り上がってますね。特に山Pが彼女にメロメロらしく、結婚も真剣に考えているらしい。そのために、自宅マンションを処分したという話もあるくらいです。

B 名うての共演者キラーの2人は、2年前の連ドラ『5→9~私に恋したお坊さん~』(フジ系)で共演してすぐ親しくなったんです。

A 話は変わりますが、初挑戦したミュージカル『キャバレー』の演技が高く評価された長澤まさみ(29)が、ニューヨークに留学するという話は本当かしらね。

B 本人に、その気があることは確かでしょう。『キャバレー』の長澤は胸の谷間を見せ、美脚を丸出しにするなど大人の女優として完全に一皮むけましたからね。

A 彼女の歌がうまいのにはびっくりしました。本人も千秋楽後に“この作品の奥深さに浸り、涙が流れてきました”と語っていたし、もっとミュージカルを極めたくなったのかもしれない。

C 最近、長澤は、吉高の元カレ『RADWIMPS』の野田洋次郎との会食が撮られていたけど、仕事もプライベートも盛り上がってきているみたいね。

B 最後に目撃情報を。先日、中目黒で真木よう子(34)と瑛太の弟で俳優の永山絢斗がデートしていたというんです。

A エッ!? 永山は昨春、満島ひかり(31)との熱愛が発覚したばかりなのに。

C 満島も真木もバツイチという共通点がある。はたして、これは偶然なのか。

A ヤバいね。2人とも血の気の多い女優だけに、二股愛なんてことになったら血の雨が降るかも……!

C うーん、さっそくスタンバってみましょうか(笑)。

17816= =发表于:2017/3/27 20:41:00

润OJJ这时候就装死看不懂日语了
婊xcx的时候不是各种懂吗

17817= =发表于:2017/3/27 22:16:00

松潤の二股で傷心の井上真央にネットからは同情の声が殺到!

デイリーニュースオンライン2017.03.27 21:00

人気アイドルグループ?嵐のメンバー?松本潤(33)。女優の井上真央(30)とセクシー女優?葵つかさ(27)の泥沼二股交際も記憶に新しいが、発覚から早3ヶ月。いまだ二股交際は継続中なのだという。

松本と井上の交際はもう10年以上。多くの人が本命は井上で葵との交際は火遊びだと思っていたが、実際にはふたりとも本命だったということなのだろうか。さらに今回新たに、風呂付き居酒屋での合コン疑惑も浮上しており、10年愛を貫き通した誠実だったはずの松本は、今ではファンも呆れるほどの不誠実さを披露している。

◆井上真央に同情する声多数

注目されているのはやはり井上真央。ジャニーズ事務所の人気メンバーということもあり、結婚が難しい状況ながらも長い間我慢をして交際を続けてきた。松本の二股は単なる二股にとどまらず、ずっと待ち続けている不遇の女性に対してあまりにひどい仕打ちと捉えられている。

井上真央に対して、ガールズちゃんねるには多くの同情の声が寄せられていた。

「真央ちゃん、松潤なんかと別れな…良い人居るよ」 ?「風呂合コンとか…。すること目に見えてるやん。真央ちゃん、もうやめときなって」 ?「真央ちゃんが可哀想だな」 ?「井上真央との結婚はもうないんじゃないの?独身とはいえ好き放題やりすぎ」 ?「井上真央さんもうこんな風に書かれてるんだしさっさと捨てて素敵な俳優さんと付き合った方が絶対いいよ」

昨年末のSMAPの解散、そして櫻井翔のアナウンサーとの交際が発覚した今、松本と井上の結婚への道はさらに遠ざかってしまったのではないだろうか。いい加減松本に見切りをつけた方がいいという声が多く見られた。

松本が葵との交際を終わらせていない理由は定かではないが、結婚も不透明、二股を続けるジャニーズアイドルとの交際は実力派女優としての道を歩く井上にとってメリットなどもはやないだろう。

◆松潤のあまりに不誠実な態度に呆れる声

松本の合コン疑惑は、23日発売の『週刊文春』が報じたもの。記事によると1月下旬のある夜、松本が繰り出したのは六本木の風呂付居酒屋。

そこで深夜まで行われていたのがCAとの個室合コンだったという。合コンは個室で行われていたため、具体的に中で何行われていたかは定かではないが、「合コン」「個室」「風呂」というワードの並びはあまりに品がない。

二股疑惑が報じられたことで私生活の遊びを自粛するという考えはなかったのだろうか?松本への批判は留まることを知らない。

「この人はジャニーズなのに一途でいいと思っていた時期もありました…」 ?「あの報道があってからも、こんなこと続けてるなんて、どうかと思う。合コンじゃなくても、男女が集う飲み会も少しは考えるべき。自分の彼氏に置き換えて考えたら…悲しい」 ?「普通10年以上も相手の女優が叩かれてたら庇わないか?付き合ってないなら付き合ってない、真剣な交際なら真剣だと。なぜ何も言わないのかね、松本さんは。自分さえ良ければそれでいいの?」

二股報道が出てからの松本は、記者からの突撃取材に対して事実について肯定も否定もしていない。まったくの事実無根ならば強い姿勢で否定するはずが、それをしないということは報道内容はおおむね事実なのではないだろうか。

見る人に夢を見させ、多くの人を魅了する職業、アイドル。そのトップを担う人間が私生活をこんなにも乱れさせていいのだろうか。特に嵐はJALのCMを担当していることもあり、今回のCAとの合コン報道は事務所もJALもいい顔をするとは思えない。これでは井上が愛想を尽かすのも時間の問題なのではないだろうか。

最近の松本は下半身の乱れが目立つばかり。井上真央とのゴールインは果たして実現するのか?今後の動きにも注目だ。

17818= =发表于:2017/3/28 5:57:00

脏是bt脏,饭随爱豆

17819= =发表于:2017/3/28 6:44:00

这么多料和新闻都盖不动L,之前这L也有一半是那个疯狂刷门把黑图的服毒鸡小缩进尿O盖的,插口谁控场一看皆知w

17820= =发表于:2017/3/28 7:54:00

爬梯boy都能控场洗成小白菜,尿o能耐咯