路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

21501= =发表于:2017/3/21 13:03:00

事到如今,有几个人还在意他婚不婚,可怜无脑粉就是了

21502= =发表于:2017/3/21 13:04:00

再说发预告,又没有实际fanzui行为,jing'fang也做不了什么,犯罪准备,呵呵

21503= =发表于:2017/3/21 13:04:00

要杀也杀bt啊,他搞的摆拍怪谁

21504= =发表于:2017/3/21 13:06:00

去,想说过就过呗,怕什么,转而一想,他是无所谓,肚子里那个可是个娇气的,随即也就抚着樱井翔躺下
“你躺着,我去给你弄点吃的,等会吃了药,发发汗就好了”
不等樱井翔在反对,朝外走去
樱井翔咪咪笑着看着人出了房门,这才觉出来浑身上下跟滴了醋一样的酸疼,尤其是脑袋,发着低烧,又跟松本润说了那么久的话,疼的跟要裂开一样的难受,一闭上眼睛就睡了过去
出来的时候,正好碰见二宫,听说人睡下了,也就没进去,反正刚打了针,这会睡了也好,樱井翔身体好,估计也就是睡一觉的功夫就差不多好了
“怎么穿这么点就出来了,先披件衣服”
二宫看松本润穿着单薄,知道他房里暖和,这会暖气还没修好,温差还是挺大的,这时候要是着凉了可就不好治了
“哪有那么娇弱”
嘴上这么说,松本润还是乖乖的去衣帽间里找了件毛衣外套披在了身上
“机器我差不多调试好了,明天给你做个检查”
二宫在旁边说道
松本润点点头没吭声
其实他心里对检查还是挺抵触的,总觉得自己像是个怪物,本来他还想着要是去医院的话,他情愿不去检查,所以当二宫开口说要樱井翔买机器放在家里的时候他没有反对,樱井翔二话没说就让二宫自己做主,他就甩了张卡随二宫怎么折腾,开始松本润还不知道那机器多贵,现在知道了,那价格恐怕是普通人奋斗一辈子才能买得起的
“也没什么,就是做做B超,看看孩子发育情况”
二宫看出松本润的顾虑,出言安慰道
“嗯”
松本润点点头,转身进了厨房
二宫和也在后面看着他略显笨拙的身躯,不知道怎么了,想到了自己,想到了相叶雅纪,他不像松本润不可能给相叶雅纪生孩子
大多数同性恋,一旦选择了这条路,就意味着没有孩子,多少同性伴侣,最后都败在了子嗣这一条上,也有为了孩子选择结婚,继续交往的,可是如果真的那样,就意味着伤害了一个无辜的女人,二宫和也自问没无耻那种地步
就算是现如今可以选择代孕,又有多少人能一如既往的走下去,这条路太难了,相叶雅纪不是樱井翔,身为独子,无可避免的要接手家业,要延续香火,他不能为了自己毁掉相叶家唯一的希望,谁都是人生父母养,凭什么为了自己去伤害别人的父母
厨房里叮叮咣咣的声音传出来,二宫一转身,透过窗户,就看见相叶雅纪在后院里,眯着眼睛晒太阳,终究还是没有忍住,顺着他的身影,走了过去
他曾经说过松本润傻,为了爱,可以不顾一切,当初的生田斗真,现在的樱井翔,松本润从来没有后悔过,那么自己呢,其实也一样的傻

21505= =发表于:2017/3/21 13:09:00

不懂法就别乱引导,这个杀人预告明显小川方博利式做法,别乱扣锅

21506= =发表于:2017/3/21 13:11:00

可惜,看到bt卖惨接受无能,滤镜已碎

21507= =发表于:2017/3/21 13:12:00

不懂法就别乱引导,这个杀人预告明显小川方博利式做法,别乱扣锅

=======

排这个,推上没什么要她死的,她先出来装受害者,脑残无耻拦着不让结婚的是饭

21508= =发表于:2017/3/21 13:12:00

哪个zb出fw都难免出现几个鸡血真爱饭对女方上诅咒啊,这都见怪不怪了吧,这白菜卖的太恶心了

21509= =发表于:2017/3/21 13:17:00

原来只是打算熬锅粥的,可是想想白粥太寡淡了,和也说他发发汗就好了,索性洗手和面做顿手擀面吃,多放点辣椒和醋,热热乎乎的吃下去,又管饱又发汗
其实松本润的手艺一点不比樱井翔差,只是谁不喜欢被人伺候着,有樱井翔一天到晚的捧在手心里疼着,松本润自然也就没有下厨房的心思了
面里打了两个鸭蛋,吃起来劲道,厨房窗台上有樱井翔用水培的蒜苗,青青绿绿的长的很是水灵,松本润随手切了几根,切碎了放在碗里,放了盐放了醋,又煎了个鸡蛋,金黄金黄的放在碗里,面条切的细细的,下锅煮熟捞进碗里,辣椒油是昨儿个樱井翔新炸的,被热汤这么一浇,酸辣的味道立即就冲了上来,闻着松本润都觉得食指大动
又从冰箱里拿出卤牛肉切几块放上面,热热乎乎的看着就想吃,端给樱井翔的时候,樱井翔差点死过去,光是闻着就觉得病好了一大半
连汤带面的吃完,浑身暖洋洋的,醋放的正好,一点都不酸,鸡蛋也是焦香四溢,再加上辣椒,别提多开胃了
碗里还剩点酸汤,松本润接过碗来喝了两口,觉得舒坦极了,樱井翔没来得及阻止,抢过来的时候,一点汤渣都不剩了,碗里有辣椒,樱井翔一直都不许他吃辣椒,怕到时候生孩子受罪,吃饱喝足,两人躺在床上说话,这会儿才是半晌午,清江要到下午才会过来,二宫和也和相叶雅纪在后院不知道在捣鼓什么
其实平时他们也很难得有这样的空闲,松本润大部分时间都是跟二宫和也厮混,相叶雅纪只能在旁边打诨,樱井翔大部分时间是在书房和厨房里度过的,就算是在家照顾松本润,他还是要拨出时间来处理国外和国内的产业,还要应付时不时来骚扰的老二
“你给孩子起名字了没”
松本润窝在他怀里慢悠悠的说道
“名字啊,还真没来得及想,你有没有想”
吃了一碗爱心牌面条,樱井翔这会觉得舒服多了,半眯着眼睛顺着松本润的头发
“那是随你姓还是随我姓”
松本润舒服的直哼哼
“头一个随我的姓,再生一个随你的姓,多生几个家里热闹”
樱井翔倒是没多纠结关于孩子随谁姓的问题
“你当我是猪,一窝一窝的生啊,生一个就够了”
松本润脸都红透了,什么生一个随他的姓,生一个随自己姓,还在多生几个什么的太丢人了好吧
“一个那够啊,一个孩子太孤单了,多生几个做个伴也好,你说是不是”
樱井翔拿手念着他的手指头,一下一下的撩拨着松本润

21510= =发表于:2017/3/21 13:19:00

問題だらけでもテレビ朝日の“夜の顔”に居座る古舘伊知郎

今週発売の「週刊文春」(文藝春秋)によると、同誌のWEBメルマガ読者による「嫌いなキャスター」のアンケートで「報道ステーション」(テレビ朝日)のキャスターをつとめる古舘伊知郎が2位のみのもんたに大差をつけダントツでワースト1位となったという。

その理由として「正義感ぶったり顔を見るだけで虫唾が走る」、「一日の終わりにあの辛気くさい顔を見るのは嫌」、「身の丈以上の仕事をしているように見える」など辛辣な意見が寄せられたようだが、もはやテレ朝の“夜の顔”としては限界のようだ。

「かつてはプロレスやF1で“古舘節”を利かせた抜群の実況をしていたが、最近見ていると、自分が読んでいるニュースの内容をよく理解していないような気がする。そのあたりが視聴者にも透けて見えるのか、8月の第1週に古舘が夏休みをとった際の同番組の平均視聴率は13.2%。ところが、古舘が戻った翌週の平均は12.8%にダウンしてしまった。古舘の前任者?久米宏が司会の時は久米が休んだ週の平均が5%ほどもダウンすることがあった。それでも、古舘のギャラは年間2億5000万円ほどと言われている」(テレビ朝日関係者)

同番組の制作は古舘が所属する制作会社「古舘プロジェクト」が手がけているが、問題なのは古舘本人だけではない。8月に発売された「週刊新潮」(新潮社)によると、同社にはテレビ朝日から制作費として年間20億円が支払われているというが、同社の社長はそこからの利益で毎晩都内の韓国クラブで豪遊。それだけにはとどまらず、貸金業の登録をしていないにもかかわらず、高利でコリアンクラブのママたちに億単位の金を貸しては、高い利息を取っていたため、“闇金の帝王”と呼ばれる存在だったいうのだ。

「本来ならばシャレにならないスキャンダルだが、同番組は、当時常務だった同局の早河洋社長が初代プロデューサーとして古舘を起用して立ち上げた肝いり番組。早河体制の間は古舘が切られることはなさそうだが、社長交代とともに“夜の顔”の座が危うくなりそうだが…」(テレビ関係者)

どうやら、少しぐらい視聴率が下がろうがまだまだ古舘は“夜の顔”の座は安泰のようだ。

21511= =发表于:2017/3/21 13:19:00

激震! SMAPに続き「嵐」解散危機 櫻井翔vs松本潤派(1)

2017.03.21 12:00 週刊実話

「SMAPの次は嵐だ」
 いまキー局関係者の間で飛び交っているのが人気アイドルグループ『嵐』を巡るまさかの解散話だ。

いまやメンバー間の信頼関係はズタズタ、崩壊寸前、いつ解散を発表しても不思議ではない状態というからSMAP騒動再燃か。
 「ファンや一般人が聞いたら誰もが“何をそんなアホなことを”と思うかもしれない。でも、SMAPも『解散はしない』と言いながら実際には解散してしまった。芸能界に“絶対”なんて言葉は存在しません」(芸能プロ関係者)

しかも、『SMAP』の解散前と『嵐』の現状があまりに酷似しているという。
 「まさに解散のきっかけを作った中居正広と木村拓哉のような確執状態に陥っているメンバーがいるんです。2人の不仲ぶりは他のメンバーにも伝播する。雰囲気は最悪ですよ」(ジャニーズ事情通)

嵐のメンバーと言えば、リーダーの大野智(36)を筆頭に知性派の櫻井翔(35)、演技派の二宮和也(33)、イケメン担当の松本潤(33)、三枚目キャラの相葉雅紀(34)の5人。
 「櫻井と松本の関係が最悪なんです。いまや修復不可能といっても過言ではない。まさに中居と木村の関係を彷彿させるような感じなんです」(テレビ関係者)

「そもそも、櫻井と松本の関係は水と油だ」と証言するのは、2人を知るドラマプロデューサー。
 「櫻井は慶応大学卒業で将来、政治家転身が確実視される元官僚を父親に持つジャニーズきってのインテリ。一方の松本は、甘いマスクを武器にジャニーズ生粋の正統派アイドル。当然、プライベートでの会話もかみ合わない。櫻井は時間があれば、経済や政治、さらに小説を読破し、全局の報道番組をチェックする勉強家。一方の松本ですが、仕事は一生懸命やるが、それ以上に熱心なのが女。スタッフの目を盗んでは色々な筋の女に手を出している。ただ、松本がグループ内で唯一、存在感を出せる理由は嵐のコンサートの演出や振付ができるからです」(前出?芸能プロ関係者)

これまでも一触即発の状況があった櫻井と松本だが、リーダーの大野が上手く調整役となり、大きなトラブルはなく“騙し騙し”やってこられた。
 「大野だけじゃない。松潤と同じく女好きの二宮や、おとぼけキャラの相葉もいいクッションになっていたんです。だから、冠番組『嵐にしやがれ』(日本テレビ系)や『VS嵐』(フジテレビ系)もなんとか成立してきたわけです」(制作会社関係者)

21512= =发表于:2017/3/21 13:20:00

终于能上了,几天都打不开了

21513= =发表于:2017/3/21 13:21:00

xcx电影刚出来都没地嘲,今天终于好了

21514= =发表于:2017/3/21 13:21:00

小川彩佳 嵐の前触れ! 「殺害予告」にpolice当局が捜査開始

週刊実話 2017年3月17日 23時00分? (2017年3月18日 22時34分 更新

テレビ朝日系『報道ステーション』のサブキャスターを務める小川彩佳アナウンサー(32)に対し、「殺害予告」が相次ぐ事態になっている。
 「原因は2月27日の『週刊ポスト』に、『櫻井翔(35)との熱愛が報じられたことです。逆上した熱狂的ファンが、ツイッターSNSなどで小川アナを攻撃。あるファンはツイッターで、櫻井にまず『ごめんね櫻井こんなクズオタで』と謝罪しつつ、返す刀で『殺意だって湧くわ』『小川死ね ぶち殺すぞ さっさと失せろ』と、過激すぎる殺害予告に波紋が広がっています」(芸能記者)

その他にもツイッター上には「『小川』マジ死ね」「ファンに殺されるからね? よく考えておくといいよ」などの、本格的な脅迫記述が複数書き込まれている。
 「熱狂的ファンの行動力や情報収集力はすさまじく、一部過激派はすでに小川アナの自宅やよく行く店などを特定。“襲撃計画”を練っているという不穏な噂も流れている。小川アナは、ガチで危険な状態になっていると言っていい」(同)

ファンをもっとも怒らせているのは、2人の親密愛ともいえる情報が報じられていたことのようだ。
 「ジャニーズ事務所もテレ朝も、熱愛報道に対し『親しい友人の1人』と苦しいコメントをしましたが、バレンタインデーや2月20日の小川アナ誕生日を一緒に過ごしていたとされるほか、櫻井が小川アナの自宅ベランダにTシャツ姿でたたずむ写真が掲載されたことなどを合わせると、男女の関係になっているとしか思えず、多くの熱狂的ファンは激高しているわけです」(ジャニーズファン)

小川アナは青学大国際政治経済学部卒で、スペイン留学経験もある国際派。

'07年のテレ朝人社後『サンデープロジェクト』など報道畑を歩み、'11年『報ステ』サブキャスターに就任。エリート街道を歩んでいる。
 「父は有名大学病院の診療部長を務める大物医師で、まさに非の打ちどころのない完璧なお嬢様美女アナ。そういった境遇もファンの嫉妬心に火を付けている模様」(芸能ライター)

すでにpoliceも殺害予告を把握しており、捜査を開始しているという。
 「警視庁のサイバー対策班を中心に、police当局がすでに“小川アナ殺害予告事件”として情報収集を始めています。櫻井と破局すればすべて解決するのですが…」(全国紙社会部記者)

21515= =发表于:2017/3/21 13:21:00

古舘伊知郎 「報ステ」降板の真相は妻が突きつけた離婚届

3月末で『報道ステーション』(テレビ朝日系)のメーンキャスターを降板することになった古舘伊知郎(61才)。2015年12月24日に開いた記者会見では、「ものすごく不自由な12年間でございました(中略)大変な綱渡り状態で一生懸命、頑張ってまいりました」と、2004年4月以来のキャスター生活を“古舘節”で振り返った。『報ステ』はそのまま続き、後任にはテレビ朝日の富川悠太アナ(39才)が抜擢された。

古舘自身は会見で「12年をひと区切りにして」「卒業というより、辞めたいなと思って辞めさせていただくというのが正直なところ」などと語ったが、肝心のなぜ辞めたいのかという説明はなし。そこで、古舘降板はさまざまな憶測を呼んでいる。

「『報ステ』は制作も古舘プロが請け負っており、テレ朝の支払いは古舘のギャラも含めて年間数十億円に上る。コスト削減のために古舘を切ったのでは」(テレビ関係者)

「古舘さんの反権力、とくに反原発の姿勢が、安倍政権と近いテレ朝の幹部に受け入れられなかった」(テレビ朝日関係者)

などと、放送局とのすれ違いを降板理由に挙げる声もあった。ところが、古舘に近いあるテレビ関係者はこう明かす。

「実は古舘さん、奥さんから“もう今年限りで辞めて”と迫られていたんです」

古舘と愛妻?Aさん(56才)が結婚したのは1987年7月。AさんはJALの元キャビンアテンダントで、古舘が仕事でハワイに行った時に機内で出会ったという。『報ステ』キャスターの妻として、12年間の生活は過酷なものだった。夜遅くの生放送なので、月曜日から金曜日まで平日の夫の帰宅はいつも深夜。自宅に帰れない日も少なくない。土日も資料の読み込みや取材、他の仕事などで家を離れることも多かった。

「しかも、影響力の大きい人気報道番組のキャスターの仕事は想像を絶するほどのプレッシャーです。帰宅するときの古舘さんはいつも疲労困憊だったそうです。とても家のことを顧みるような余裕はなく、家のことはすべてAさんが背負うしかない。しかし、夫の大変さを知っているだけに、Aさんは悩みがあっても古舘さんに相談することもできなかった」(前出?テレビ関係者)

何よりAさんにとって、夫の健康状態やストレスは大きな心配のタネだった。

「Aさんは意を決して、“もうキャスターは降板してほしい”と迫りました。しかし古舘さんは“久米(宏)さんは18年間やった。自分はまだ12年。東京五輪までは続けたい”と言って聞かない。それで、とうとうAさんの堪忍袋の緒が切れたんです」(古舘夫婦の知人)

21516= =发表于:2017/3/21 13:22:00

貞淑美女タレントの性白書 小川彩佳 巨根説 桜井翔をメロメロにした隠れDカップぷるぷる巨乳(1)

週刊実話?????????? 2017年3月20日 22時34分 更新

「早ければ、3月末に“寿退社”となりそうです」(芸能ライター?小松立志氏)

テレビ朝日の小川彩佳アナ(32)が、人気グループ『』の桜井翔(35)と“真剣交際”していることが明らかになった。
 「『週刊ポスト』が、小川アナの自宅マンションや高級ホテルなどで、2人が“密会”を重ねる様子を写真付きで詳報しました。昨年の秋頃から交際が始まったようです」(芸能レポーター)

小川アナは『報道ステーション』、桜井は『NEWS ZERO』(日本テレビ系)という両局を代表する報道番組で、それぞれキャスターを担当している。
 しかも、両番組は夜の放送時間が一部重なっていてライバル関係にあり、本来ならあり得ない“禁断の愛”ともいえる。
 「当初、番組関係者はみんな驚いたそうですが、今は歓迎しています。お互い、毎日夜遅くまで仕事が続く多忙な中、わずかな時間の合間を縫って会っているところに彼女のけなげさというか、ひたむきさを感じているスタッフは多い」(テレビ局関係者)

すでに、それぞれの親にも会っているようで、年齢的にも結婚を視野に人れているのは明らかだ。
 「これまでのテレビ朝日だったら、局アナを含め社員のプライベートに関しては“ノーコメント”で通して来ましたが、今回は異例とも思える『(桜井は)親しい友人の1人と聞いている』との広報コメントを出しました」(女子アナウオッチャー)

これには、ある“事情”が隠されていたようだ。

「これまでだったら、局アナの交際に触れることはありませんでした。ただ、今回の小川アナは看板報道番組のキャスターですし、しかも相手が相手なので、ノーコメントは避けたようです。でも、ジャニーズ事務所サイドから『交際』とするのはダメ出しされ、それで桜井がすでに出している『親しい友人の1人』というコメントと歩調を合わせたようです」(同)

一方、ジャニーズ側の対応にしても、これまでならタブー扱いで“スルー”するような案件だが、今回は同事務所と密接な関係にあるスポーツ各紙も大々的に後追い報道。ジャニーズアイドルの熱愛としては“異例の展開”となった。
 「『週刊ポスト』は2人を完璧にマークしていて、小川アナの自宅ベランダに姿を見せた桜井の写真まで掲載しました。ですから、ジャニーズとしては、これだけの“決定的な証拠”を突きつけられて無視できなかったのです。幸い、小川アナは“スキャンダル処女”だったので、さわやかなカップルという見せ方にしようと画策したのでしょう」(前出?小松氏)

21517= =发表于:2017/3/21 13:23:00

2016年6月10日(金)放送、TBS系列「ぴったんこカン?カンスペシャル」
19時56分~21時57分

2016年3月31日、テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」キャスターを長年務めた古舘伊知郎が、テレビ復帰にTBS「ぴったんこカン」に出演し、TBS代表する安住アナと対決。報道ステーションの降板理由など、ギリギリの話が暴露される。
古舘伊知郎1954年12月7日東京生まれの現在61歳。
立教大学を卒業後、1977年テレビ朝日に入社したアナウンサー。プロレスの実況アナを担当し、言葉のいい回しがファンに好まれ、人気アナウンサーになっていった。フリーになったからは報道ステーションの前身番組「ニュースステーション」を2004年4月5日から担当し、古舘伊知郎のトゲのある発言や偏った意見で批判が多かった。
報道ステーションがいつも間違った報道をしていたとは思わないが、明らかに「結論ありき」でVTRを編集。街の声と称して、都合のいい意見だけを編集してつなぎ合わせ、批判的であるというようなストーリーが多かった。
そして、2015年3月28日報道ステーション最大の古賀茂明による放送事故。

たまにゲストとして古賀茂明が出演していたが、安倍政権を批判したことで自身の降板につながったと「報道は安倍自民によって圧力がかけられている」と話し「I am not ABE」」と書いたフリップを出した事件。

002

古賀は「テレビ朝日の意向で今日が最後ということになりました」とテレビ朝日から降板させられたと主張。しかし、古舘が「テレビ側から降ろされたというのは違う」と反論。
その後、数分間二人で口論する場面が流れ、古舘は番組の最後に「私は承服できない」と批判して終わった。

この騒動はネットでも大きく取り上げられ、大きな話題になった。

そして、今度は古舘伊知郎が2016年3月31日報道ステーション降板。
8分間の別れのあいさつで「死んで再生します」という最後の言葉を残し、12年のキャスターの務めを終えた。

古舘は降板理由として「発言の制約が多かった」と「不自由な12年間だった」とぶっちゃけ、卒業後について「自分なりのしゃべりで、皆さんを楽しませたい」と本音を明かしている。

報道番組は事実を伝えるための物なのに、古舘は政府に批判的な発言、自らの持論を繰り返していたこと。そこには中立性が感じられなく、左に偏向しすぎてしまう結果になったことが降板の理由だろう。

2chでは降板を悲しむ声が多く「最大の叩き相手がいなくなること」にとても寂しさを感じているようだ。対立するものがないと、2ch民にとっては退屈なのだろう。

今夜の放送では母校?立教大学で現役の生徒たちの前でトークライブ開催。そして、由来ある友人らが集結し、バラエティー復帰を祝う。

21518= =发表于:2017/3/21 13:24:00

報道ステーションでお馴染みの

フリーアナウンサー古舘 伊知郎さん。

報ステのキャスターを任されてからは

すっかりTVの夜の顔として定着。

その知名度は下手な芸能人を凌ぐ程で

若手芸人は知らなくとも、古舘さんは知っている

という方も多いと思われます。

実際私もその口で、あまりTVを見ないものの

報道ステーションはほぼ毎日視聴しています。

しかし一方で同番組での古舘さんの

政治的発言には批判も多く見受けられ

「偏向報道」と揶揄される事もしばしば。

個人的には彼の辛口な意見やするどい切り口は

他の番組には見られないものであり

そこがむしろ魅力だと捉えています。

とはいえ確かに報道に携わる立場としては

いささか以上に偏りがあるのも事実でしょう

?

現在に至るまで同番組における古舘さんの

問題発言は様々なところで問題になっており

時には番組内で彼自ら謝罪をする事もありました。

にも関わらず報ステは高い視聴率を誇っており

古舘さんの高い人気と注目度が窺えました。

しかし今回、そんな古舘さんが

報道ステーションを降板することを発表!

現在その理由について数々の憶測が

ネット上を飛び回っていますが

次の項目ではその辺について

まとめていきたいと思います。

?

21519= =发表于:2017/3/21 13:24:00

每日一问,小川翔什么时候去死

21520= =发表于:2017/3/21 13:25:00

テレビ朝日「報道ステーション」の古舘伊知郎キャスター(61)が来年3月31日の放送をもって降板することが24日、明らかになった。古舘氏自ら降板を申し出たといい、12年間にわたるテレ朝の“夜の顔”としての活動に終止符を打つ。電撃降板だが、報ステをめぐっては高視聴率を取っていた一方、偏向報道を指摘する批判も高まっていた。

本日明らかとなった古舘さんの報ステ降板

現在各所で大きなニュースとなっています。

気になるのはやはり古舘さんの降板理由。

報道によると「彼自ら降板を申し出た」

ということになっていますがそれは真実なのか?

古舘さん本人は降板理由について

と発言しており、これを信じるならば

これ以上に降板理由はないと考えられます。

しかし一方で世間で噂されているのは

先の項目でも述べたように彼の問題発言

古舘さんは偏向報道と揶揄されるほど

番組内で偏った報道をされてきました。