105961= =发表于:2018/4/17 16:01:51
不是一件上面好几l也说狗嫂dt zzm呢
然而就时间线来看就是zzm dt狗嫂不是
这l最近又多了一堆zzmo真是好事
105962= =发表于:2018/4/17 16:01:54
二狗还帮yt的狗买狗食
105963= =发表于:2018/4/17 16:03:15
心疼o看开了死绝了是好事,替你的心脏担心不已
105964= =发表于:2018/4/17 16:06:43
担心o还没看开死绝呢?祝你狗早生贵子
105965= =发表于:2018/4/17 16:07:53
握手会是出坑狗欧发的,bp狗欧,哦不,狗路人这么气急败坏不如先把出坑周边收一收
105966= =发表于:2018/4/17 16:08:38
平野紫耀はポスト松本潤となるか!?ドラマ「花のち晴れ」出演の注目若手ジャニーズ俳優
2018.04.17
平野紫耀(ひらのしょう)は、愛知県名古屋市出身、1997年1月29日生まれの男性アイドルです。関西ジャニーズJr.出身で、「King & Prince」通称キンプリという6人グループのメンバーとして、2018年5月23日にCDデビューが予定されています。 ジャニーズ事務所に人所してすぐは、向井康二、金内柊真らのユニット「Kin Kan」に加人。その後人気の高かった平野は期間限定ユニット「Mr.King vs Mr.Prince」のMr.Kingのメンバーに抜擢され、Jr.時代からデビュー候補No.1と囁かれていた期待の注目株です。 この記事では平野紫耀のさらなる詳しい経歴をご紹介していきます!
ジャニーズ事務所加人前、ボイメンとしてアイドルデビューしていた!?
小学校2年生からダンスを習っていたという平野は、ジャニーズ事務所に所属する前、セントラルジャパンという芸能事務所で芸能活動を行っていました。 そこで2010年に東海地方限定にて募集されたアイドルグループ「BOYS AND MEN」通称ボイメンに加人。初期メンバーとして舞台やイベントに出演していましたが、2011年にグループを月兑退し、その後2012年にジャニーズ事務所に移籍しています。平野はジャニーズ事務所に人所する前からアイドル経験があり即戦力として注目もされていたのです。
『SHARK』でテレビドラマ初出演にして初主演を飾る
2014年、日本テレビ系で毎週日曜日深夜に放送された『SHARK』は、ボーカルを事故で亡くした5人組バンドが、新たなボーカルを加えメジャーデビューの為奮闘していく連続ドラマです。 ジャニーズWESTのメンバーである濱田崇裕や藤井流星、神山智洋などが出演するなか、当時関西ジャニーズJr.所属でドラマ初出演の平野が主演に抜擢。バンドのボーカルとして新たに加人するメンバー?倉田瑞希役を熱演しました。東西のジャニーズJr.が一堂に会することで 注目を集めたドラマで、そのほか真野恵里菜や川栄李奈らが出演しています。
最年少座長記録を19歳7ヶ月で更新!
2014年から『DREAM BOYS』や『ジャニーズ銀座2015』など、ジャニーズJr.として数々の舞台にも出演していた平野。Mr.Kingとして活動していた2016年には、『ジャニーズ フューチャー ワールド from帝劇to博多』に出演し初主演を務めました。 これにより、最年少座長記録22歳という指原莉乃の記録を、平野は19歳7ヶ月で更新。さらに梅田芸術劇場での男性最年少座長記録も更新し注目を集めました。舞台で培った演技力やリーダーシップを、今後遺憾なく発揮してくれることでしょう。
『honey』で映画初主演!少女漫画原作の青春ラブストーリー
2018年3月に公開された映画『honey』は、史上最高に甘い“初恋”を描いた目黒あむの人気コミックを、平祐奈.平野紫耀主演で実写化した作品です。 へたれでビビリの女子高生 小暮奈緒が、ある日周囲から恐れられている不良 鬼瀬大雅に突然プロポーズされることから始まるピュアラブストーリー。 平野は一見不良に見えるも、実は目つきが悪いだけで心優しい純粋な性格の持ち主である鬼瀬を熱演。原作に合わせて赤髪も披露しました。そのほか映画初出演の歌手 高橋優や佐野岳、臼田あさ美などが出演しています。
『ういらぶ。』ではギャップのあるこじらせイケメンに挑戦!
映画『ういらぶ。』は、累計発行部数100万部を突破した星森ゆきもの人気コミック『ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-』の待望の実写化作品です。 お互い両想いのはずなのに毒舌になってしまうこじらせイケメンの凛と、自分に自身が持てず凛への気持ちを隠してしまう天然な優羽とのトキメキ溢れる初々しい恋の物語。 凛役を平野紫耀が演じ、優羽役は岡山の奇跡として大ブレイクした桜井日奈子が演じています。そのほか女優でモデルの玉城ティナや朝ドラ『ひよっこ』などの磯村勇斗、「TERRACE HOUSE」や『昼顔』などで知られる健太郎が出演。フレッシュなキャスト陣が集結した映画『ういらぶ。』は、2018年公開予定です。
「花男」の新シリーズ「花のち晴れ」にてポスト松本潤の座に抜擢!
「花より男子」の続編として描かれた神尾葉子原作の人気漫画『花のち晴れ~花男 Next Season~』が、杉咲花主演で待望のドラマ化となりました。 杉咲は元社長令嬢で現在庶民の主人公?江戸川音を、平野は庶民狩りをしている御曹司?神楽木晴を演じています。原作漫画では『花より男子』の2年後が描かれていた「花のち晴れ」ですが、ドラマ版では前作から10年後の英徳学園を舞台に生徒たちの様子が描かれるようです。 井上真央主演の前作では松本潤や小栗旬、松田翔太、阿部力など豪華スター陣を生み出した大ヒット作だっただけに、「花のち晴れ」にも大きな期待がかかっています。平野紫耀はポスト松本潤となるか?今後の活躍に注目が集まります。
105967= =发表于:2018/4/17 16:08:57
105968= =发表于:2018/4/17 16:09:56
嵐 松本潤とKing & Prince 平野紫耀、『花男』シリーズ出演の二人の魅力を検証
4/17(火) 7:02配信
一世を風靡したドラマ『花より男子』シリーズの続編、『花のち晴れ~花男 Next Season~』(共にTBS系)が本日4月17日からいよいよ放送スタートする。『花より男子』、『花より男子2(リターンズ)』では、嵐の松本潤が“F4”のリーダー 道明寺司役を演じ、大きな話題を呼んだ。今回“C5”のリーダー 神楽木晴役を、5月20日に同ドラマ主題歌「シンデレラガール」でデビューを果たすKing & Princeの平野紫耀が演じる。よりドラマを楽しむために、平野と松本、それぞれの魅力を改めて振り返ってみよう。
■他の追随を許さない「カリスマ性」、嵐 松本潤
今や、知らない人はいないといっていいほどの人気者になった嵐 松本。彼の魅力を考えると、際限なく要素が出てくる。男らしさ、色気、ストイックさ、負けず嫌い、自信、プロデュース力……。ネットやSNSでも松本の魅力は多角的に語られており、外見のみならず内面についてもしっかりと言及されていると言ってもいいだろう。昨年松本が主演を務めた映画『ナラタージュ』の行定勲監督はインタビューでこんなことを語っていた。
「葉山は、今まで彼(松本)が演じてきた役の片鱗がどこにもないキャラで、なおかつ平凡な男でもある。「先生のことは謎でわからない」と言われている男ですから、その“わからなさ”をどうやって作ればいいのか、僕自身もわからなかった。そこは正直に、「僕もどう作っていけばいいかわからないよ」と松本くんに伝えました。葉山を一緒に作り上げるクリエイションが必要で、松本くんにはそのクリエイティブにチャレンジする気持ちが強くある人だと思うから、一緒にやれたらいいなと話したんです」(引用元:「松本潤のイメージをぼかしていくことから取り掛かった」 行定勲監督が明かす『ナラタージュ』の役作り)
監督と役者で一緒に役を作り上げていくことができるのは、松本の自己プロデュース能力とストイックさ、「自分ならできる」という自信があるからこそ。こういった様々な魅力を総合して考えると、松本潤の魅力は「カリスマ性」と言えそうだ。このカリスマ性を持ってなお努力し続け、アイドルでいようとする姿勢も、その魅力をさらに際立たせているのではないだろうか。
■「ギャップ」が最大の武器? King & Prince 平野紫耀
ジャニーズJr.時代から絶大な人気を誇り、デビュー前からテレビやCMにも出演しているKing & Prince 平野。平野は一見甘いマスクの正統派ジャニーズ……に見えるが、実は容姿からは想像できない数々のギャップの持ち主である。まず、最近出演しているバラエティ番組などでも遺憾なく発揮されている「ド天然キャラ」。例えば、4月12日に放送された『櫻井?有吉THE夜会』(TBS系)の打ち合わせの中、「今会いたい人は?」と聞かれると「マサイ族」と答える。理由は「目が悪いから」だそう。なかなかエッジが効いている回答だ。しかし、やるときはやるタイプ。これまで舞台も数多くこなし、2016年には『ジャニーズ?フューチャー ワールド from 帝劇 to 博多』で、博多座最年少座長の記録を塗り替えたこともあるほどだ。天然なだけでなく「筋骨隆々」、「セクシーなハスキーボイス」、「アクロバットが得意」など、“王子様風”な見た目との様々なギャップを持っている平野。噛めば噛むほど味が出てくる、奥深い魅力のある平野は、今注目されるべきジャニーズの一人なのである。
それぞれの魅力をしっかりと持っている松本と平野。『花のち晴れ~花男 Next Season~』は、先輩 松本潤の出世作となった『花より男子』シリーズの続編のためプレッシャーもあるだろうが、平野なりの『花晴れ』を作ってくれそうだ。平野演じる神楽木晴は、カリスマと見せかけて実はヘタレキャラ、というギャップを持っている。自身のキャラクターと上手くリンクをさせ、松本に続く人気ジャニーズを目指して欲しい。
105969= =发表于:2018/4/17 16:10:44
人家发了你就看?
原以为去看的一定是狗欧,居然是别家啊xs
105970= =发表于:2018/4/17 16:11:17
『花男』新章で松潤“道明寺”が10年ぶり復活 平野紫耀&中川大志が大興奮
4/8(日) 6:00配信
King & Princeの平野紫耀が7日、東京 恵比寿ガーデンルームで行われたTBS系連続ドラマ『花のち晴れ~花男 Next Season~』(毎週火曜 後10:00)試写会後舞台あいさつに登壇。漫画?ドラマ?映画と大ヒットした『花より男子』シリーズの新たな物語を描く今回、第1話では嵐 松本潤演じる道明寺司が、映画『花より男子F』(2008)以来10年ぶりに登場することが明らかに。先輩 松本の人気キャラ復活に平野は「あれは『うわ~道明寺だ!』ってなりました。ずっと(中川)大志とその話で盛り上がってました」と大興奮していた。
道明寺ら率いるセレブ軍団“F4”が卒業して10年後の英徳学園を舞台に、人に言えない“ヒミツ”を抱えた新世代のキャラクターたちが巻き起こす痛快青春ラブストーリー。平野演じる学園のカリスマ 神楽木晴は道明寺に強い憧れを持っているという役どころで、晴の幼少時代の回想シーンで道明寺が登場する。
直接共演はなかったものの後日、平野とともに道明寺の登場シーンをモニターで鑑賞したという中川は「もう2人で震え上がりました。感動しちゃって…」としみじみ。平野は松本からマネージャーを通して連絡をもらったそうで「『気張らずにカッコつけずに演ったらいいよ』ってアドバイスをいただきました」とうれしそうに報告した。
連ドラ放送時は毎週楽しみにしていたという主演の杉咲花、平野、中川。『花男』で牧野つくし(井上真央)が着用したものと同じブレザーに袖を通した杉咲は「鳥肌が経ちました。つくしさんと同じ服を着ていると思うとうれしくて」と憧れの衣装に夢心地。原作にあわせてロングヘアも30センチほどカットし「こんなに短いのは初めて。生まれて伸びてくる時以来…」とはにかんだ。
すでにクランクインから2ヶ月が立ち、杉咲は「毎日楽しくてスケジュール的にきつい日もあるんですけど、一日休みが空いただけでみんなに会いたくなって演技がしたくなるくらい愉快で楽しくて、愛おしくてたまらない現場」というほどすっかりキャスト一同和気あいあいとした雰囲気。「どんどんチームワークがよくなってる気がするのでこれからも面白い作品をつくれるように頑張ります」と決意表明した。
このほか濱田龍臣、飯豊まりえ、今田美桜、鈴木仁、中田圭祐が参加。舞台あいさつ後には『花男』のロケ地としても知られる恵比寿ガーデンプレイスでレッドカーペットイベントを実施し、約1000人の歓声を浴びていた。
105971= =发表于:2018/4/17 16:11:36
狗o是想表达狗嫂子比zzm好?狗子眼光真好的,可惜看不上狗o了
105972= =发表于:2018/4/17 16:12:59
「花男」新シリーズ1話に道明寺 松本潤が!F4やっぱりすごかった!
4/16(月) 6:42配信
神尾葉子原作の人気コミックをドラマ化した「花より男子」(TBS系)の道明寺司役を務めた嵐の松本潤が、新章となるドラマ「花のち晴れ~花男 Next Season~」(TBS系?4月17日より火曜夜10時)の第1話に同キャラクターとして登場する。それを受け、「花男」で松本、小栗旬、松田翔太、阿部力の4人が共演していたことが「すごすぎる」とあらためて注目を浴びている。
「花より男子」は、お金持ちだけが通う名門高校?英徳学園で、主人公の牧野つくし(井上真央)と、財力と権力で学校を支配している4人組「F4」のリーダー? 道明寺(松本)との騒動を描くラブコメディー。その「F4」のメンバーのうち、小栗が花沢類を、松田が西門総二郎を、阿部が美作あきらを演じた。
不器用すぎる道明寺がハマり役だった松本は、ドラマやバラエティー番組に数多く出演し、主演ドラマ「99.9-刑事専門弁護士-」(TBS系)は続編も制作されるなど活躍。小栗は、ドラマ「CRISIS Gong_An機動捜査隊特捜班」(フジテレビ系)などで本格的なアクションもこなし、昨年主演した映画『銀魂』が38.4億円(配給調べ)の大ヒット。続編が今夏公開される。また、モデルで女優の山田優と2012年に結婚し2児の父でもある。
松田は、ヒットしたドラマ「ライアーゲーム」(フジテレビ系)で天才詐欺師の秋山深一役、映画『ワルボロ』ではオールバックのヤンキーにふんするなど個性的な役柄で、数々の作品に引っ張りだこに。阿部は、中国生まれで語学力を生かし、海外の作品などにも参加しており、映画『劇場版 MOZU』『暗殺教室 ~卒業編~』や多くのドラマで存在感を発揮している。
F4の現在に対してSNSでは、「F4最強すぎ」「今考えるとすごいメンツ」「キャスト豪華すぎ」と感動するファンや、「道明寺がでるならF4も出てほしい」「花のち晴れにF4そろわないかな」と全員の出演を望むコメントもみられる。
- 回复?↑↓
- 429 -= =2018/4/17 9:53:27
松本潤と小栗旬の英徳学園が蘇る! 『花男』と『花晴れ』に通ずる“ときめき要素”
4/17(火) 6:10配信
『花のち晴れ~花男 Next Season~』(TBS系)が4月17日からいよいよスタートする。舞台は『花より男子』の“F4”卒業から10年後(原作では2年後)の英徳学園。父親の会社が倒産して“隠れ庶民”となった江戸川音(杉咲花)と、大財閥の御曹司 神楽木晴(平野紫耀)、そして、音の幼なじみであり婚約者 馳天馬(中川大志)との三角関係を描く痛快ラブコメディーだ。
『花より男子』といえば、牧野つくし役の井上真央、道明寺司役の松本潤、さらに花沢類役の小栗旬、西門総二郎役の松田翔太、美作あきら役の阿部力の出世作といえる。人気少女漫画の実写化は、原作ファンを中心に批判されることが多い中、一大ブームを巻き起こすほどの大ヒット。なぜ『花より男子』は、これほどまでに視聴者を惹き付けたのか。
『花より男子』通称“花男”は、庶民の牧野つくしと御曹司 道明寺司との格差恋愛を描いた物語。つくしが道明寺、花沢、西門、美作からなるF4との親交を深めながら、道明寺との“ありえない”恋を実らせるシンデレラストーリーだ。一般庶民の女子高生が御曹司と恋に落ちるだけでも十分胸キュンだが、もちろん“花男”の魅力はそれだけではない。
まずあげられるのが、道明寺の母 楓(加賀まりこ)という壁。道明寺家の跡取り息子にふさわしい結婚を策略する楓は、司とつくしの仲を裂くために様々な試練を与える。だが、壁があればあるほど盛り上がるのが恋愛の鉄則。つくしの周囲の人たちへの圧力や、司のニューヨーク行き、社運をかけた婚約の強行といった障害を乗り越えるたび、司とつくしは絆を深めていくのだった。
道明寺のまっすぐな愛に陥落する女性は多いが、“花男”ならではのときめき要素は、F4からのわかりやすい“特別扱い”にもある。F4専用ラウンジで西門&美作に食事をご馳走してもらったり、他の学生たちには声をかけただけで「うるせぇ、ブスッ」と吐き捨てる道明寺から「オレがほしいのはお前だけだ」と言われる優越感といったら。 “自分だけ”という特別扱いは、女子の大好物であることは言うまでもない。
そして、“花男”を語る上で欠かせないのが、花沢類の存在。美しい顔立ちに、他人に興味を示さないクール男子。そんな類が、唯一興味を持ったのがつくしである。類の心の中には、幼い頃から藤堂静(佐田真由美)という憧れの女性がいたが、どんなことにも一生懸命取り組むつくしに惹かれていく。さらにその思いを「やっぱり俺、牧野のこと好きなんだよね?」と、屈託のない瞳で投げかけるのだ。
横柄でありながら純粋でかわいいところもある道明寺司を松本潤、ピンチのときに必ず助けてくれる美少年の花沢類を小栗旬が演じたことで、もともと魅力的なキャラクターがますます魅力的に。そんな2人から同時に愛されるという贅沢すぎる状況を疑似体験できるのが、“花男”最大の魅力だろう。道明寺と類が、つくしを思い本気のケンカを繰り広げるシーンには、「私のために、ケンカしないで!」状態を満喫。ドラマを観た女性の誰もが“牧野つくし”になって道明寺と花沢類の間で揺れ動き、さらには「恋愛するなら西門さんがいい」とか、「結局は、優しくて大人な美作さんが一番いいのでは?」なんて妄想を脳内で延々繰り広げたのだ。
そんな“花男”の後を継ぐ『花のち晴れ』通称“花晴れ”では、F4のリーダー 道明寺司に憧れる神楽木晴が、かつての勢いを失いつつある英徳学園に輝きを取り戻すべく“C5”を結成。庶民を退学に追い込む“庶民狩り”を行う一方で、“隠れ庶民”の江戸川音と奇跡の恋に落ちてしまう。だが音は、英徳のライバル校 桃乃園学院の生徒会長でもある馳天馬と婚約しており、音を思う晴と天馬との三角関係に……つまり、庶民のヒロインをタイプの違うイケメン御曹司2人が取り合うという“花男”の醍醐味はそのまま。さらに松本潤の出演や、前作に続き宇多田ヒカルが挿人歌を担当することが発表されるなど、“花晴れ”への期待は高まるばかりである。
ヒットのカギは、視聴者がどれほどヒロイン 音に感情移人してドラマを楽しむことができるか。杉咲花、平野紫耀、中川大志といったフレッシュな面々を通し、再びあの至極の胸キュンを味わえる日々が待ち遠しい。
105973= =发表于:2018/4/17 16:13:29
二狗和狗嫂的爱永不死,后代永不绝hhhhhh
105974= =发表于:2018/4/17 16:13:32
狗欧是围着自己wb撒了一圈尿来圈地盘不许人看的吗?那你要是看过别家o的wb你狗明天就三退好不好?
105975= =发表于:2018/4/17 16:13:44
zzm在这楼早成为天上无双地上无两的好女人好女友好妻子了
个个都恨不得自家嫂子或传出来的就是zzm
可惜人家已经婚了嗷
105976= =发表于:2018/4/17 16:14:12
「花のち晴れ」第1話に松本潤が登場! 平野紫耀「泣きそうになりました」
4/8(日) 6:48配信
TBSドラマ「花のち晴れ~花男 Next Season~」の特別試写会&舞台あいさつが7日、東京都内で行われ、出演者の杉咲花、平野紫耀(King & Prince)、中川大志、濱田龍臣、飯豊まりえ、今田美桜、鈴木仁、中田圭祐が出席した。
あの“花男”から10年、新世代のキャラクターたちによる新たな恋の物語が始まる。
物語の舞台は、資産家の子女が集まる名門 英徳学園。父親の会社が倒産し、貧乏生活を送りながら“隠れ庶民”として学園に通う江戸川音を杉咲、神楽木ホールディングスの御曹司で学園のカリスマ的存在でありながら、実は“ヘタレ男子”の神楽木晴を平野、音の婚約者で、英徳学園のライバル校?桃乃園学院の生徒会長、馳天馬を中川が演じる。
杉咲は、役柄のためにトレードマークの長い髪を、30センチもカットした。前作の「花より男子」をリアルタイムで見ていたといい、同校のえんじ色の制服を「初めて着た時は鳥肌が立ちました」と笑顔で振り返った。
一方、平野は「毎週、おばあちゃんが録画してくれたものを見ていた」といい、その流れをくむ作品に自分が参加することについて「不思議な気持ちです。あの10年後を僕たちがやっているというのはめちゃくちゃ感慨深いものがあります」と喜びを語った。
また、この日、嵐の松本潤が道明寺司役で第1話の回想シーンに登場することが判明した。
平野は、撮影で会うことはなかったものの、「マネジャーさんを通じて連絡をくださった。松本さんも原作の『花のち晴れ』を全巻読んでくださったそうで、『気張らずに、カッコつけずにハルトらしく頑張って』とアドバイスを頂きました」とうれしそうに明かした。
道明寺の登場場面では、宇多田ヒカルが歌うイメージソングも流れるそうで、同シーンを中川と一緒に見た平野は「本当に泣きそうになりました。気付いたら泣いてたかも…。本当に『うわ~!道明寺だ』となりました」と“伝説の人物”の登場に大興奮だったことを告白。中川も「2人で感動して震え上がっていました」と振り返った。
ドラマはTBS系で17日午後10時から毎週火曜日に放送。
105977= =发表于:2018/4/17 16:15:39
「元祖花男 道明寺」復活! “天下の松潤”をキレさせた男、JUMP伊野尾
4/9(月) 12:22配信
King&Prince 平野紫耀ほか、次代を担うイケメン若手俳優が大勢出演するTBS系連続ドラマ『花のち晴れ~花男 Next Season~』が今月17日、およそ10年ぶりに復活する。
そこで今一度注目されているのが、嵐 松本潤だ。同作は、漫画、ドラマ、映画などが立て続けで大ヒットした『花より男子』シリーズの10年後を描いた青春ストーリー。第1話では、松本演じる道明寺司が出演するとあって、花男ブームの再燃が期待できる。
松本といえば、ほかの嵐メンバーと異なって、ソロのテレビ?ラジオレギュラーこそないものの、CM3本は堅持。今年1月期の主演連ドラ『99.9-刑事専門弁護士-SEASON II』(TBS系)は、地上波プライムタイムのドラマ平均視聴率が17.6%でトップだった(ビデオリサーチ調べ/関東地区)。
そんな“天下のマツジュン”をかつて、激怒させた後輩ジャニーズがいた。Hey!Say!JUMP 伊野尾慧だ。
「今でこそJUMP9人のなかで、唯一ソロレギュラーを2本も抱える売れっ子ですが、今のようになる前、嵐が伊野尾くんの柔和な笑顔のウラに潜む小悪魔的要素を見つけているんです」(アイドル雑誌のフリーライター)。
きっかけは、松本だ。仲間の舞台には可能な限り足を運ぶことで知られる松本だが、14年5月にはJUMPの東京ドーム公演に行っている。完全プライベートだったが、嵐の舞台演出を担っている身とあって、演出家目線でステージを見るクセは抜けない。
その日も終演後、楽屋を訪ねてアドバイスを送っていると、目の前で伊野尾が平然と、せんべいを食べはじめた。まさかの行動に思わず、『なに、食べてんだよ』と松本が声を荒げると、『おせんべいです』と伊野尾。あきれるほかなかった。
翌15年、嵐の課外授業ライブ『嵐のワクワク学校2015~日本がもっと楽しくなる四季の授業~』が京セラドーム大阪で開催された際、松本はJUMP 薮宏太と手を組んで、伊野尾にドッキリを仕掛けた。宿泊先のホテルで薮のスマホを借りて、伊野尾に電話をかけたのだ。“薮”は、「今すぐ部屋に来て」と誘った。ところが、まったりしていたのだろうか、伊野尾は断った。“薮”はあきらめず、強引に誘った。すると、伊野尾が半ギレ。その数分後、ようやく知った。“薮”が松本であったことを……。
「慌てた伊野尾くんは、松本くんの部屋に飛んで行って、謝りまくったそうです。これにて、“おせんべい事件”で端を発した2人の抗争は終結したのでした」(先のライター)。
こんな因縁の末、「おまえのボケは弱いんだよ、飯尾」(嵐)、「伊野尾だよっ!」(伊野尾)という、嵐と伊野尾の寸劇が完成した。アンジャッシュ?児嶋一哉のオマージュといっていい。今ではこれが、嵐とJUMPの定番だ。
しかし、伊野尾。天下の道明寺をキレさせるとは、かなりの大物だ。
105978= =发表于:2018/4/17 16:16:21
每天往这l里搬垃圾的是有钱拿吗?
105979= =发表于:2018/4/17 16:16:47
二狗、狗嫂、狗欧一起作,互相折磨的大戏不知道要演多久,吃瓜看戏
105980= =发表于:2018/4/17 16:17:09
别家的特地去看别家嫂子
看完来公共论坛喊一声特别婊
理所当然,非常没问题23333