a团排名②

49503条,20条/页

<6061626364656667686970>

1301= =发表于:2018/10/15 13:46:58

金11首集连7都蹭不到不该安静如鸡吗

1302= =发表于:2018/10/15 13:49:32

还安静如鸡呢,茶jj没要求你帮吹算不错了

1303= =发表于:2018/10/15 13:50:18

茶jj在这是安静如鸡了,可见平时都是谁在蹦跶

1304= =发表于:2018/10/15 13:51:43

明天就满血复活又是一壶好茶了

1305= =发表于:2018/10/15 13:57:49

记得钳子的时候大家也都是这么说的233

1306= =发表于:2018/10/15 14:03:47

钳子的时候fy再少也比这个多多了,拔拔是最安静的

1307= =发表于:2018/10/15 14:07:14

有的人超委屈的

1308= =发表于:2018/10/15 14:19:02

拔拔也要和团外搞一个6+小分队不?66更健康

1309= =发表于:2018/10/15 14:28:27

狗欧JJ真爱说笑,金十一还没播之前就嘲几页了,别说钳子了,厨子也没翻几页

1310= =发表于:2018/10/15 14:33:25

相葉雅紀主演『僕とシッポと神楽坂』初回視聴率6.6% 

人気アイドルグループ?嵐の相葉雅紀が主演するテレビ朝日系金曜ナイトドラマ『僕とシッポと神楽坂』(毎週金曜 後11:15※一部地域で放送時間が異なる)が12日にスタート。初回の番組平均視聴率は6.6%と、この時間帯の番組としては比較的良いスタートを切った(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

同ドラマは、たらさわみち氏の同名漫画(集英社クリエイティブ『officeYOU』)が原作。東京?神楽坂を舞台に、そこで動物病院を営む若き獣医師?高円寺達也(相葉)と、動物や飼い主たちの心温まる交流を描いた、金曜日の夜に、ほっと一息つくことができる王道のヒューマンドラマ。映画『神様のカルテ』などを手がけた深川栄洋氏が監督を務める。

勤めていた動物病院を辞め、実家がある神楽坂に戻った獣医師の達也。尊敬する獣医師?徳丸善次郎(イッセー尾形)の元で働きたいという強い意志を持って病院の扉を叩くが、そこに徳丸の姿はなく、一通の置き手紙と預かり犬のダイキチだけが残されていた…。「看板は下ろした あとはまかせた 徳丸」。達也に病院を任せ、引退するという徳丸に戸惑う達也。ひっきりなしにやってくる患者に対応しながら、達也の新天地一日目はドタバタの中で幕を開けた。

そんなある日、達也は街で車にひかれたパピヨン犬と、その犬に付き添う少年?大地(矢村央希)と出会う。大地とともに血だらけのパピヨンを動物病院に運んだ達也は、早急に手術の必要があると判断。さっそく準備に取り掛かろうとしたその時、急に連絡が取れなくなった大地を心配して、母親の加瀬トキワ(広末涼子)がやってくる。

古びた病院の設備と人手の足りなさに、「こんなところで手術をするなんてありえない。他の病院に運ぶべき」と主張するトキワに対し、「脾臓(ひぞう)破裂の疑いがあるため、運んでいる時間はない」と返す達也。そんなふたりの様子を見、パピヨンの命の危機を感じて不安になる大地は、今にも泣きそうになりながら「先生、ワンコを助けて…」と懇願する。

「大地くんの気持ちは受け取りました。頑張ります」。大地の手を優しく握り、そっと目を閉じてそう囁いた達也は、トキワの制止を振り切り、手術を開始してしまう。成り行き上、サポートに入ったトキワ。しかしその丁寧で繊細なメスさばきに驚きを見せる。一方の達也も、トキワが動物看護師だと知り、この病院で働いてもらえないかと切り出す。

初回は、登場人物の紹介がメインとなったが、気弱そうな雰囲気を醸し出しつつ、獣医師としての腕は確かな達也を演じる相葉の自然体な演技に心ひかれた。一方で、動物たちが“名演技”を見せていたのも印象的。今後の相葉の演技、動物たちを通して透けて見えてくる人間たちのドラマに期待が高まる。

1311= =发表于:2018/10/15 14:34:13

钳子前几回大爆死的时候才有趣,自哀自怨的画风独此一家,一有人嘲就要提10年的收视,完全忘了弱胜的吃星

1312= =发表于:2018/10/15 14:34:22

相葉雅紀の“優しさ”が物語の魅力に 『僕とシッポと神楽坂』は1週間の疲れを癒やしてくれる

東京?神楽坂を舞台に、若き獣医師?高円寺達也(相葉雅紀)と動物やその飼い主たちとの心温まる交流を描くドラマ『僕とシッポと神楽坂』(テレビ朝日系)。たらさわみちの人気漫画を原作とし、映画『神様のカルテ』などを手がけた深川栄洋が監督を務める今作は、第1話から温かな雰囲気に包まれていた。今作は、公式のドラマ概要で書かれていたように“忙しい一週間で疲れた心と体を癒す、動物だらけの1時間”である。金曜日の夜に、ほっと一息つくことができる王道のヒューマンドラマと言えよう。

相葉の自然体な演技に心惹かれる。相葉が演じる達也は、獣医師としての腕は確かだが、彼自身はいたって普通の青年だ。気弱そうな雰囲気を醸し出しつつ、いざという時は頼りになる実直な獣医師であり、動物とその飼い主たちに向き合うときの見せる優しい表情が印象的だ。そんな達也のキャラクターは、相葉にとって等身大で演じることができる人物なのではないだろうか。背伸びをして演技するのではなく、“高円寺達也”を自身に溶け込ませるような演技を見せる相葉。あたたかな光が印象的な演出とあいまって、今作の穏やかな雰囲気にマッチした演技と言える。

相葉の自然体な演技はドラマ冒頭から魅力的だった。母親である貴子(かとうかず子)と三味線の稽古のため高円寺家を出入りしている芸妓のすず芽(趣里)、まめ福(渚/尼神インター)が、達也と食卓を囲むシーンがある。神楽坂に戻り獣医師の仕事をするという達也を心配し、小言を言う母親と、朝からきつめの冗談を言う芸妓2人に達也はたじろぐ。彼女たちに対して「ほっといてよ」という空気を漂わす達也の姿には、女家族に囲まれて育った弟のような距離感が感じられる。

また自身に動物病院を託し、姿を消した獣医師?徳丸善次郎(イッセー尾形)に対する言動からも自然体な魅力が感じられる。徳丸の下で働くつもりで神楽坂に帰ってきた達也を待っていたのは、一通の置き手紙と預かり犬のダイキチだけだった。達也は度々徳丸に電話をかけるが、徳丸が病院に帰ってくる気配はない。しかし受話器越しで聞こえる達也の声は、呆れかえってはいるもののどこか穏やかで、達也の“お人好し”な雰囲気を視聴者に伝えるのに役立っている。

普通の青年である達也は度々愚痴をこぼす。しかし、その感情に「怒り」は感じない。そもそも相葉の出演作を振り返ってみても、彼の演技に「怒り」を感じることは少ない。人によっては、「演技で怒れないだけだ」と捉えるかもしれないが、今作ではそんな相葉の「怒れない」演技が活かされているように思う。動物の命や健康を最優先で考えている達也にとって、動物を怯えさせるような「怒り」の感情は必要ないのかもしれない。

自然体な演技が魅力的な相葉だが、獣医師として動物の命に向き合うシーンでは、メリハリのある演技を見せる。車に轢かれてしまった犬の手術シーンで、達也のサポートに入った加瀬トキワ(広末涼子)は、彼の丁寧で繊細なメスさばきに驚く。手術に向かう達也の目元は、普通の青年である達也のような穏やかな目をしていなかった。動物の命を救うために、一瞬たりとも気が抜けない状況を物語るかのような厳しい目だ。この目元だけで、達也が腕の立つ獣医師だということが容易に理解できる。

今作は“癒し系ヒューマンドラマ”と銘打っているものの、決して軽く扱うことのできないテーマを背負っている。「人と動物との関わり」を描く以上避けては通れない「命」という題材だ。ただの癒し系ドラマとして演出してしまっては、重みのあるテーマとのバランスが悪くなるだろう。しかし相葉の演技にはメリハリが感じられ、ただの癒し系ドラマにはとどまらなかった。普通の優しい青年である達也の姿を自然体で演じつつ、動物の命に向き合う真剣な達也の姿をしっかりと演じ分けているからこそ、“癒し系ヒューマンドラマ”でありながら、動物との関わり方を考えさせられるドラマにもなっている。

第1話では登場人物や設定紹介が主軸となったため、動物との関わり方を考えさせられるシーンは少なかった。だが、今後物語が進むにつれて、重たいテーマを抱えた動物たちが登場することになるだろう。

相葉の演技に期待が高まる。彼が見せる優しさと厳しさは、視聴者の心も癒すことになるだろう。

1313= =发表于:2018/10/15 14:36:19

<僕とシッポと神楽坂>嵐?相葉雅紀が心優しい獣医師役 動物や飼い主とのハートフルドラマ

人気グループ「嵐」の相葉雅紀さん主演の連続ドラマ「僕とシッポと神楽坂」(テレビ朝日系、金曜午後11時15分)が12日、金曜ナイトドラマ枠でスタートする。舞台は東京?神楽坂の動物病院。相葉さん演じる、腕が良く心優しい獣医師が、動物や飼い主たちと繰り広げる心温まる交流を描くハートフルドラマだ。

たらさわみちさんの同名マンガが原作。12年から「月刊office YOU」(集英社)で連載を開始し、現在は続編が連載中。主人公の「コオ先生」こと高円寺達也(相葉さん)と同じ「坂の上動物病院」で働く動物看護師の加瀬トキワを広末涼子さんが演じる。ほかに趣里さん、ジャニーズWESTの小瀧望さん、尼神インターの渚さん、矢村央希くん、矢柴俊博さん、大倉孝二さん、村上淳さん、かとうかず子さん、イッセー尾形さん、喜多乃愛さんらが出演。可愛らしい犬や猫といった動物も登場する。

初回は、尊敬する獣医師?徳丸善次郎(尾形さん)の下で働くため、勤めていた動物病院を辞め、実家のある神楽坂に戻った獣医師の達也。だが、徳丸は病院に不在で「あとは任せた」という置き手紙と、預かり犬のダイキチが残されていた。来院する患者に対応しつつ、達也の新天地一日目が始まる。

ある日、達也は街で車にひかれたパピヨン犬と、犬に付き添う大地(央希くん)と出会う。病院に戻り、手術の準備をしていると、大地の母親?トキワ(広末さん)が来院。病院設備が古く人手が足りないと手術に反対するが、大地の懇願を聞いた達也は、手術を開始。成り行きで手術をサポートすることになったトキワは、達也のメスさばきが丁寧で繊細なことに驚く。トキワが動物看護師だと知った達也は、トキワをスカウトするが……というストーリー。

1314= =发表于:2018/10/15 14:38:11

相葉雅紀、徹子の“むちゃぶり”に冷や汗「パンダのまね!?」

10月11日に放送された「徹子の部屋」(テレビ朝日系)に、嵐の相葉雅紀がゲスト出演。司会の黒柳徹子からのむちゃぶりに、相葉が冷や汗をかく一幕があった。

間もなくデビュー20年目に突入する嵐。相葉は「もう20年たったかという感じはします」としみじみ語る。またコンサートでのファンのうちわの話題になると、なんと黒柳自ら作成した「相葉ちゃん」「嵐」と書かれた二つのうちわを持参。

さらに黒柳がうちわを持ちながら「A?RA?SHI」の音楽に合わせてリズムを刻み始めると、相葉もそれに応えるように口ずさんだ。

だが次の瞬間、衝撃の展開が待ち受けていた。黒柳が「相葉ちゃん」のうちわを裏返すと、そこにはパンダのイラストとともに「(パンダ)のまねして」との究極のむちゃぶりが。

あっけに取られる相葉は「パンダの…して…まね!? パンダのまね!? (パンダポーズをする) えっ、分かんないです、分かんないです。すごいむちゃぶりきましたね」と大慌て。

冷静さを取り戻しつつ相葉は「そういうお客さんもいますよ」と話を元に戻そうと試みるが、黒柳はさらに音楽を要求。再び「A?RA?SHI」がスタジオに響き渡った。

「もうやめて~」と悲鳴にも似た声が相葉から発せられるが、今度は「投げキッスして」との文字が「嵐」うちわの裏から出現。

すると「徹子~、徹子~」と快く相葉は2回、黒柳に向かって投げキッスを披露した。「すごいむちゃぶりきたなぁ~今日も。徹子さんいっぱいむちゃぶりするだろうなとは思ってましたけど、汗かいた~」と額の汗を拭っていた。

ネット上では「安定のカオスでめちゃくちゃわろてる」「投げキッスにパンダのものまね! 相葉ちゃんほんと好きだわ~ 」「パンダのまねしては草」「徹子さん羨ましすぎるわぁ」「徹子の部屋見てるけど、涙で見えない」など大きな盛り上がりを見せていた。

そんな相葉が出演するドラマ「僕とシッポと神楽坂」は、10月12日(金)スタート。東京?神楽坂を舞台に、そこで開業する若き獣医師?高円寺達也(相葉)と、動物や飼い主たちの心温まる交流を描いたハートフルな物語だ。(ザテレビジョン)

1315= =发表于:2018/10/15 14:39:21

学学茶解解贴通稿的技巧吧

1316= =发表于:2018/10/15 14:40:13

嵐 相葉雅紀、滝沢秀明引退への思いを語る 「真後ろで見てたから見られなくなるのは寂しい」

『帰れマンデー見っけ隊!! 3時間スペシャル』(テレビ朝日系)10月8日放送回では、「大人気回転寿司チェーン店で帰れま10」を展開。ゲストには、相葉雅紀(嵐)、広末涼子、趣里、小瀧望(ジャニーズWEST)、小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、尼神インターが出演した。

5年半前に「帰れま10」に出演し、パーフェクトを出した相葉は「帰れま“す”ですよ!」と自信満々な様子。さっそく企画が始まり、タカが1品目としてマグロを1位と予想。見事言い当てた。続いて、トシが2品目としてハマチを予想する。

ハマチが出てくる間に、トークは相葉のジュニア時代の話へ。当時相葉は、滝沢秀明の家に居候していたという。相葉は「遅くなった時とかに泊めてもらって。お世話になった大先輩です」とコメント。小瀧が「相葉くんが主演の自主制作映画も撮ってたみたいな……」と聞くと、相葉は「そうそう。そういうの好きだったんですよ。タッキーが」と返答。小杉は「演出とか育成に回るっていうのも、昔から好きやったってことですね」と続けると、相葉は「好きだと思うよ。表に出てるタッキーを、僕らは真後ろで見てたから、それを見られなくなるのは寂しい。大スターだから、昔から。本当にお世話になりました」と、引退を発表した滝沢に寂しさを浮かばせる。続けて相葉は「でも撮ったりするのも好きだった。演出するのも好きだった。それはそれで本当に楽しみ」「また映画使ってくれるかな……」と最後に滝沢への期待を寄せた。

トシが予想したハマチは、5位と見事ベスト10入り。続いて相葉がいくらを予想。結果は10位と、ギリギリのラインを言い当てた。続いて、広末が茶碗蒸しでノーミス4連勝をかける。茶碗蒸しを待つ間に、再びトークへ。相葉と広末は10月12日より放送を開始するドラマ『僕とシッポと神楽坂』(テレビ朝日系)で共演中。トシが「相葉くんは現場ではどういう感じなんですか?」と聞くと、広末が「本当にいい人で。差し入れもたくさんしてくださって。クレープ屋さんとか」と返答。相葉はクレープ屋を現場に呼んで、出演者をもてなしたという。この差し入れについて相葉は「松潤がクレープ屋さん入れたらいいよって」と松本潤からの提案であることを明かした。

ジャニーズ好きな小杉は「話変えていいですか? メンバーとご飯行ったりします?」と食い気味に話を切り出す。相葉は「行くんですよ。松潤家とか」と回答。トシは「何を食べるの?」と聞くと、相葉は「松潤、かっこいいんですよね。出前やってなさそうなお店なんだけど、知り合いだからってやってくれて。いろいろ持ってきてくれる」と話した。続けて小杉が「誰の家がお洒落というか……大きい?」と踏み込んだ話題を入れると、相葉は「大きい?! もう絶対怒られるじゃん!」と困惑。相葉は「翔ちゃん家に行った時に、トイレに置いてあったティッシュがすごくカラフルなティッシュで……“何これ”って言ったら、“これ1箱、1万円するんだよ”って」と櫻井翔の自宅について明かした。そのエピソードを聞いた出演者たちは驚愕。出演者たちのリアクションを見た相葉は、「いや、貰ったって言ってたよ! ……もう俺、絶対怒られるじゃん!」とし「でもかっこよかった! インテリアみたいになってて! 貰ったって言ってた、買ったわけじゃないと思う! うわー怒られるなあ……」と焦った様子を見せた。そんな相葉に対してトシが追い打ちをかけるように「使った? 使った?」と聞くと、相葉は「何枚かポッケに……」と打ち明け、出演者たちを笑わせた。

広末が予想した茶碗蒸しは8位にランクイン。しかしその後、続けて予想が外れ惜しくもパーフェクトならず。14品目にしてトップ10全て言い当るという結果に。次回は10月15日放送。ゲストに反町隆史、山西惇、はいだしょうこを迎える。

1317= =发表于:2018/10/15 14:42:04

相葉雅紀、滝沢秀明への思いを告白「見られなくなるのは寂しい…大スターだから」

10月8日に放送された「帰れマンデー見っけ隊?? 3時間スペシャル」(テレビ朝日系)の「帰れま10」パートに、相葉雅紀、広末涼子らが登場。「大人気回転寿司チェーン店で帰れま10」に挑む中で、相葉が、今年で引退を発表している滝沢秀明への思いを明かす場面があった。

ジュニア時代に滝沢の家に居候していた時期もあったという相葉は、「(実家が)千葉だったのでちょっと遅くなった時とかは、タッキーの家に泊めてもらっていた。お世話になった大先輩」と当時を振り返った。

そこで小瀧望(ジャニーズWEST)が「相葉君が主演の自主製作映画を撮っていたみたいなこと聞いています」と話を振ると相葉は「そうそう、そういうの好きだったんですよ、タッキーが」。

ジャニーズ好きを公言している小杉竜一(ブラックマヨネーズ)が「今回、演出や育成に回るというのも、昔から好きだったんですね」と会話に参加。

相葉は「好きだったと思うよ。でも、表に出ているタッキーの姿は、僕らは真後ろで見ていたから、それが見られなくなるのは確かに寂しい。大スターだから、昔から。本当にお世話になりました。でも撮ったりするのも好きだった、確かに昔から演出するのも好きだった」と滝沢への思いを語った。

小杉が「裏方さんに回ってからも楽しみですね」と語り掛けると、相葉は「それはそれで本当に楽しみ! また、映画使ってくれるかな?」と笑顔を見せていた。

ネット上では「相葉ちゃん優しいコメントだな」「相葉さんウルウルしてる?」など、コメントが多数寄せられていた。

次回「帰れマンデー見っけ隊?」は10月15日(月)夜7時より放送。反町隆史、山西惇が参戦!京都丹後鉄道に乗って、無人駅で飲食店を探す旅に出る予定。

1318= =发表于:2018/10/15 14:42:38

相葉雅紀“恩人”タッキー引退に「寂しい」思い出語る「昔から演出すること好き」

嵐の相葉雅紀(35)が8日放送のテレビ朝日系「帰れま10」(後7?00)に出演。ジャニーズ事務所のタレント育成と公演プロデュース業に専念するため年内で引退する滝沢秀明(36)との思い出を語った。

ジャニーズJr.時代、滝沢の家に居候していたという相葉。当時は千葉に住んでいたため、帰りが遅くなった際などは滝沢宅に泊めてもらっていたと明かし、「お世話になった大先輩」と滝沢への思いを語った。

滝沢の引退について、「表舞台に出てたタッキーを真後ろから見ていたから、それが見られなくなるのは寂しい。大スターだから」と胸中を吐露。だが、居候していた時に滝沢が相葉主演の自主制作映画を撮影していたことを明かし、「タッキーは撮ったりすることが昔から好きだった。演出することも好きだった」と回想。「(今後が)本当に楽しみ。また映画で使ってくれるかなあ」と話していた。

1319= =发表于:2018/10/15 14:44:47

広末涼子、相葉雅紀のおんぶに恐縮「アイドルを…」

嵐の相葉雅紀(35)が7日、東京?神楽坂の赤城神社で、主演するテレビ朝日系連続ドラマ「僕とシッポと神楽坂」(12日スタート、金曜午後11時15分)のイベントに出席した。相葉演じる獣医師高円寺達也が、動物や飼い主たちと交流を深めていく。自身初の獣医師役。劇中で看板犬として登場するダイキチを抱きかかえ「究極の癒やし系ドラマです」と笑顔を見せた。

神楽坂の動物病院を舞台にしており、同地でロケを敢行した。共演の広末涼子(38)をおんぶしながら坂を上るシーンを振り返り「(ロケ地の)隣の家の奥さまが、僕と広末さんの姿を見て“見てはいけないものを見てしまった”という顔で家に入っていきました」。周囲にスタッフがいなかったため、地元住民にあらぬ疑惑を与えてしまい「いけないことをしていると思われたかも」と苦笑した。

視線に気付かなかったという広末も「フィクションですから」と呼び掛けつつ、おんぶについては「アイドルを筋肉痛にさせたり踊れなくさせたら困るので、このシーンはやめてほしかった」と恐縮していた。趣里、ジャニーズWEST小瀧望、イッセー尾形も出席した。

1320= =发表于:2018/10/15 14:45:40

相葉雅紀「究極の癒し系ドラマ」 主演作に手ごたえ

嵐の相葉雅紀が7日、東京?神楽坂の赤城神社で開催された新ドラマ『僕とシッポと神楽坂』(テレビ朝日系/毎週金曜23時15分)の番組発表イベントに出席した。相葉は「自分で言うのもなんですけども、究極の癒し系ドラマだと思います」と作品に自信をのぞかせた。

たらさわみちの同名漫画シリーズをドラマ化した本作は、東京?神楽坂にある「坂の上動物病院」の若き獣医師?高円寺達也(相葉)が、動物看護士のトキワ(広末涼子)、病院を訪れる様々な動物たち、そしてその飼い主らと送る日常を描く。

劇中に登場する預かり犬?ダイキチを抱きながら登場した相葉は「自分で言うのもなんですけども、究極の癒し系ドラマだと思います」と手ごたえを感じている様子。「獣医師が動物の命と真剣に向き合う姿や、神楽坂の愉快な仲間たちと繰り広げるヒューマンドラマなど、かなり見ごたえのある作品になったと思います。金曜日の夜に癒しを与えられたら」と語った。暑い時期の撮影は苦ではなかったそうだが「イッセーさんと村上淳さん、この二人は本当に酷いです(笑)。アドリブが」と暴露。

相葉から「被害、あってないですか?」と振られた獣医大生?堀川広樹役の小瀧は、「僕は村上淳さんとのシーンが最初は多かったので、しどろもどろでした(笑)。でも、先輩の姿を見せてもらいました」と白い歯を見せた。

一方、地域猫のオギを抱いて登場した広末は、「暑さは本当に大変でした」と振り返りつつ「相葉さんは汗かいても爽やかだからいいんですけど。代謝がいいんだなあって」とニッコリ。達也に好意を寄せる芸者?すず芽役の趣里は、着物での芝居が大変だったとしつつ「相葉さんの爽やかな姿を見て、頑張ろうと思いました」と笑顔を見せた。当日は、キャストがイベントのために作られた出店の射的を楽しんだほか、御輿(みこし)を担ぐ一幕もあった。

金曜ナイトドラマ『僕とシッポと神楽坂』は10月12日より毎週金曜23時15分放送。

49503条,20条/页

<6061626364656667686970>