来8饭们的感人的话

1630条,20条/页

1011121314151617181920>

181还是小k家发表于:2007/8/27 1:06:00

我要和大家一起看着仁的笑颜!?
我要和大家一起看到六只的KAT-TUN而为他们微笑!

===========================

看了这么多,我都要哭了

182....发表于:2007/8/27 1:06:00

好多美好的句子都忘了,印象里就只有一句:

赤西仁,我好想你……好想你!……

====================

涙個

如此簡單的一句話

已經能表達全部了

183因为被封得太久发表于:2007/8/27 1:06:00

大半夜的这样的贴……LN的钻石心原来也有变成BLX的时候啊

顿时发现LN拼了老命地学习到这么晚是多么值得的事

存好这个贴

被生活压到快垮的时候可以来激励一下

184这个发表于:2007/8/27 1:06:00

因为仁是倔强且勇敢的,所以至少可以选择自己想要的道路。而我喜欢的那个孩子,拼了命却不知道他到底在拼什么,拥有的是否是他真正想要的。光是这么想想,心里的弦就嘣断了一根又一根。
------
刚刚还以为自己认错。。 - -? 原来不是小K家。。也许是我家。。因为感觉很像。。
-------
是p家还是k家?
感觉都有点像- -

185记得一句发表于:2007/8/27 1:06:00

我喜欢你

所以别说什么对不起
因为我无法说什么没关系

186- -发表于:2007/8/27 1:06:00

= =2007-8-27 1:04:00

赤西仁。二零零五年冬。二十一岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

加油。???? BY TANGSTORY

--------

糖大果然是偶像

鼻子酸酸

187888发表于:2007/8/27 1:07:00

赤西仁。二零零五年冬。二十一岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

------------------------------------

这句话真的很治愈啊,现在看来依然如是

188ano发表于:2007/8/27 1:08:00

= =2007-8-27 0:53:00
因为仁是倔强且勇敢的,所以至少可以选择自己想要的道路。而我喜欢的那个孩子,拼了命却不知道他到底在拼什么,拥有的是否是他真正想要的。光是这么想想,心里的弦就嘣断了一根又一根。
========
也许我这么说很扫兴,不过你们家拥有的也应该是他想要的
他不是喜欢站在顶峰的感觉吗,以前看访谈看到过这么说
-----------------
我不晓得对你说什么好了,这种帖子你也KIZUNA!
------------
顶楼说的是P啦,哪来的KIZUNA ^^

189发表于:2007/8/27 1:08:00

精简滴句子越能让偶泪奔。。。

190以后我们要对掐架的说发表于:2007/8/27 1:08:00

白天你们打累了,夜晚留给我们来BLX吧

191* 必填发表于:2007/8/27 1:09:00

别回顾1012了,大晚上的受不了.

192- -发表于:2007/8/27 1:09:00

半夜三更的...BLX了...

193= =发表于:2007/8/27 1:09:00

我喜欢你

所以别说什么对不起
因为我无法说什么没关系

-----------

194非a家发表于:2007/8/27 1:10:00

那个帖子里大家用各种各样的理由在骂他,但翻译过来全部就一句,我爱你,我们爱你

------

都扛不住了。。。

195203L发表于:2007/8/27 1:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

1964月19日发表于:2007/8/27 1:13:00

我什么都不信,上证据!

=====================

当初觉得挺好笑的,不知道为什么,现在想到这个我泪奔了……

197诶?发表于:2007/8/27 1:13:00

暗黑了?

发生了什么 Orz

198女人何苦为难女人发表于:2007/8/27 1:13:00

个人觉得真的tsuyo在某种程度上已经达到了一个J家偶像可以达到的极至。这不单纯是指人气指数,而是说他给了fans那么浓郁的,做梦的权力。

199==发表于:2007/8/27 1:13:00

------------------------------------

这句话真的很治愈啊,现在看来依然如是

=============================

排  当时看正文都没什么,就这篇后记看的我泪奔

那个时候这篇东西真的很治愈

200日饭的发表于:2007/8/27 1:14:00

人们的心正是被他所拥有的心思细密考虑深远,善良温柔,温暖健壮支撑着。这是多么棒的事情,多么值得骄傲的事情,多么强有力的事情!!而不负责任的言词,荒诞无稽的文章,十分容易伤害纯粹的心,这是悲哀的事,是讨厌的时代,是我们大人的责任。但是我们绝对不会认输,大家一起来努力应援吧。超越世代。

1630条,20条/页

1011121314151617181920>