来8饭们的感人的话

1630条,20条/页

<1011121314151617181920>

201...发表于:2007/8/27 1:14:00

對不起....是長, 但是之前一看就淚了.......所以想貼上來

===========================

就是那群平时没心没肺装傻抽风的家伙。
就是那群呱噪起来比谁都吵的家伙。
就是那群没有品位到外人要撇清关系的家伙。
就是那群吃的比谁都多动的比谁都少的家伙。
就是那群爱好奇怪学历不高的家伙。
那个26岁的年纪GLASS的HEART的谁谁谁,那个足球狂人的谁谁谁,那个喜欢撒娇还自称男前的谁谁谁,那个温柔但是别扭的谁谁谁,那个被抢掉草莓也会哭的谁谁谁,那个害羞了就会不自主摸鼻子的谁谁谁,那个坚定的说吃就是人生的谁谁谁。还有,那个还没有把手牵好的,那个谁谁谁。
即使是这样,明明知道他们是什么样的家伙,可是听到舞台上高喊“要一辈子追随我们啊”的时候,还是忍不住信以为真。
从那句“8个人虽然很多,但是少了谁都不行”开始,
被蛊惑了的,心甘情愿的喜欢,心甘情愿的欢喜。

202TOT发表于:2007/8/27 1:14:00

半夜了,不要这样嘛,看的人心里哗哗的

203.发表于:2007/8/27 1:14:00

还敢瞪我

抽你

个S小子

204煽情来发表于:2007/8/27 1:15:00

呵呵2007-8-27 1:09:00

1012"骂A"的那个帖子

有真骂有假骂

但她说

我爱你我爱你我爱你我爱你

----------

這個。。BLX了

-

那个帖子里大家用各种各样的理由在骂他,但翻译过来全部就一句,我爱你,我们爱你

谁上地址~

205@@发表于:2007/8/27 1:15:00

被引用的一句歌詞

「但現在,說來感慨,不是那個未來...我們說好的,不會更改的,你會在。」

206208发表于:2007/8/27 1:15:00

我看见你好想捏你啊!!!你把我S的好惨知道不知道!!!!

207びみょう~发表于:2007/8/27 1:17:00

睡前再爬进来着实透澈了一把

就跟基督教徒做完弥撒一样~阿门~

儿子是我正在走的这条路前方的光芒,不是所有,但是重要~

208其实发表于:2007/8/27 1:17:00

希望不要来太长滴排比比较好。。。。。。。

209其实是很简单的一句话发表于:2007/8/27 1:18:00

混蛋,我想死你了。

不过那时候真的被震住了

210TT发表于:2007/8/27 1:18:00

万一,真实的他,并不如我想的那般,我一点都不会生气。因为我喜欢他。

山下智久君的所有,山下智久君的人生,都不是我们能够完全想象的东西。

即使这样,非常非常喜欢p-chan的地方比星星的数量还多,这是地地道道的事实(笑)

否定一个无论那一点自己都这样喜欢的人,不就是跟否定自己一样吗?

211还是发表于:2007/8/27 1:19:00

第一页比较精华,飘走了。。。

孩子们都加油吧,不容易!!!!无限祝福

212喜欢后半。。。发表于:2007/8/27 1:19:00

到今天为止,从山下智久君身上得到的,全是不可替代的东西

永不消失。

庞大的力量。

即使他不是自己所想的那种人,由p-chan得到的幸福和感谢的心情,永远不变。

213煽情来发表于:2007/8/27 1:19:00

那孩子太坚强坚强到不允许自己失败,坚强到在别人面前永远是一成不变的笑脸,看不透他此刻的心情,他展示给你最光辉灿烂的一面,那些努力的过程绝不给人看,他坚强到被伤了很多很多次却依然微笑地活着.

214==发表于:2007/8/27 1:20:00

我什么都不信,上证据!

=====================

现在也差不多,不过态度会好,已经成钻石心了呢.

现在看别人黑他,也不回BLX了,因为只要站在舞台上,就很高兴呢。

215==发表于:2007/8/27 1:20:00

煽情来2007-8-27 1:19:00
那孩子太坚强坚强到不允许自己失败,坚强到在别人面前永远是一成不变的笑脸,看不透他此刻的心情,他展示给你最光辉灿烂的一面,那些努力的过程绝不给人看,他坚强到被伤了很多很多次却依然微笑地活着.
===============
P家的?

216我怕认错。发表于:2007/8/27 1:20:00

------
哪家

217:)发表于:2007/8/27 1:20:00

啊。。。真的很庆幸自己爱他。

做仁饭实在是很幸福的一件事情

218* 必填发表于:2007/8/27 1:20:00

我怕认错。2007-8-27 1:20:00
------
哪家
===========
个人猜测是小K

219发表于:2007/8/27 1:21:00

长的看着真难受,,,

还是精简点吧- -

220....发表于:2007/8/27 1:21:00

如果你說,我好累

然後好好地任性一下

真的,沒關係的喔

-----------------------------------

翻譯起來怪怪的- -

在一個每天看他日記的日飯blog看到的

1630条,20条/页

<1011121314151617181920>