来8饭们的感人的话

1630条,20条/页

12345678910>

141这个发表于:2007/8/27 0:52:00

如果任性可以減壓 那麼請你任性
如果任性可以換回健康 那麼請你任性
很多時候我們不願看到倔強的支持
不願看到疲憊著保持笑容的嘴角
=====================

我BLX了

====

同一家麼?

=======

直觉是……K家的么?

========

========

那握手,一家的

142...发表于:2007/8/27 0:53:00

踩着孤独往上爬的少年

===

这句话把我给弄哭了..........

143A家的发表于:2007/8/27 0:53:00

147 ++2007-8-27 0:51:00

记得YOKO说过,不是我们想在这里搞笑逗乐,不是我们想在这里说那么多话,让人觉得呱噪。只不过是,如若我们不说话,不搞笑,就没有工作啊。

看这样的你们,明明演的是爆笑的戏码,而旁人在笑,我却只能,只可以,只感到,自己要哭。

==========

看到过,当时就感觉很心疼,每个人都有着自己的苦恼

144= =发表于:2007/8/27 0:53:00

因为仁是倔强且勇敢的,所以至少可以选择自己想要的道路。而我喜欢的那个孩子,拼了命却不知道他到底在拼什么,拥有的是否是他真正想要的。光是这么想想,心里的弦就嘣断了一根又一根。
========
也许我这么说很扫兴,不过你们家拥有的也应该是他想要的
他不是喜欢站在顶峰的感觉吗,以前看访谈看到过这么说
-----------------
我不晓得对你说什么好了,这种帖子你也KIZUNA!

145好像是p家的吧发表于:2007/8/27 0:53:00

rid当时一个气氛不太好的帖子

说到??????????? 他们的懦弱分担不了 他们的痛苦守护不了 在这里守护有个p用啊(指代xq)

???????????????? 想到自家的些个事情就感叹我们真的什么都做不了的感觉

146记得一句发表于:2007/8/27 0:54:00

如果要忘记,是要先忘记过程还是先忘记结果;是应该先忘记样子还是应该先忘记体温。
如果这些统统都忘记,那我们还能记得些什么。
如果连声音都不记得,那我们是不是该怀疑那些过往是否真的发生过。

如果记忆全部消失,我希望我能够记得的,那是你的声音。

貌似是A不在的时候的

147BLX发表于:2007/8/27 0:54:00

仁饭们因为他的纯净而爱上他,却终是因为这个而无法再见到他。

148偶然看到发表于:2007/8/27 0:54:00

我可以不幸福,但請你一定要幸福

149记得一句发表于:2007/8/27 0:55:00

特别喜欢这句:在人生的某一剎那,我们觉得自己已经用尽了一辈子的所有,去爱人,去想念。
可是我们真的不知道,那时候也只是一辈子的一个段落。
我们没心没肺的忘记了一些人,花枝招展地又遇见了一些人,然后又一次的心如鹿撞,再一次地撕心裂肺..
可,我依然觉得,爱的时候,请奋不顾身!

150...发表于:2007/8/27 0:56:00

159L是小k?

151?发表于:2007/8/27 0:57:00

因为仁是倔强且勇敢的,所以至少可以选择自己想要的道路。而我喜欢的那个孩子,拼了命却不知道他到底在拼什么,拥有的是否是他真正想要的。光是这么想想,心里的弦就嘣断了一根又一根。
------------------------------------------------------------
小k家?

152说到A妈发表于:2007/8/27 0:57:00

不止1012那会抒情伤感来着,05年很长时间也比较担心。本质上A妈都比较感性,谁叫担了个伪文艺青年呢。

153FTP发表于:2007/8/27 0:57:00

爷爷,能把对我儿子说的第一句话再说一遍吗

==============

这个泪了

154犹豫了很久,还是贴吧发表于:2007/8/27 0:58:00

???????????????大家所能做的只是,在他发新碟时,飘洋过海的预订新碟,哪怕价格高出日本很多。
?????????????? 大家所能做的,也只是在他生日那天,在他入社纪念日,让P吧在中国最大的BBS排名第一。
?????????????? 大家所能做的,只是对着电脑那一端,某个好心的亲扫描的日杂了解他的一举一动。
?????????????? 大家所能做的,只是每天傻傻的等待日本的亲发过来的日记,然后翻译,然后抢个49楼。
?????????????? 大家所能做的,只是在NEWS停团时坚定的等候,在他们回归时发贴庆祝,预订新碟。
?????????????? 大家所能做的,只是在他生日时去定一个蛋糕,大家自己庆祝一下,包下武汉步行街的牌子,播放30分钟的广告,制作一个一个的庆生视频。
?????????????? 可是所有这些,他永远不可能知道。
?????????????? 也许一辈子也没办法亲眼见到P,就算见到,也许就象YUA一样,满足远远看一眼,也许一辈子也没办法站到他的CON上,举着应援扇为他呐喊

????

155?发表于:2007/8/27 0:58:00

=============================

这个能讲讲出处吗

156我的BLX发表于:2007/8/27 0:59:00

FTP2007-8-27 0:57:00

==============

这个泪了

===================

这个真让我泪了,你们干吗啊,大晚上的……

157q发表于:2007/8/27 0:59:00

很颓废的时候看到一句

如果你不够努力,你就不配喜欢他们

当时醒了的感觉

158发表于:2007/8/27 0:59:00

其实,整个故事里,开始是他们的,过程是他们的,结局也是他们的。我不过是一个过于投入的观众而已。
============
排!我喜欢现实版的饭
-----------
想知道这个是哪家饭说滴?
虽然现实但其实非常有爱

159==发表于:2007/8/27 0:59:00

166 ?2007-8-27 0:58:00

=============================

这个能讲讲出处吗

======

U,也留下吧