SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

12345678910>

41==发表于:2007/11/23 14:41:00

上网查了一下,没有找到什么有用的消息

森且行为什么脱退?饭岛是经纪人吧,为什么要换经纪人?经纪人不都是J家的吗?

原谅我这么多问题==

42-发表于:2007/11/23 14:41:00

接41L,那个跨年是96年的,应该是96-97的跨年节目

43--发表于:2007/11/23 14:43:00

96年不是森且行脱退么,然后木村独立的传闻也是从那时候传的,接着饭岛接手了SMAP,以后就不再参加J家的活动了,爷爷也不管了。但是怎么说饭岛也是J家指派的呀,有传说她是阿姨那边的人。

===========

囧 颤抖的飘过~~~~

========

上次XQ不是洗脑说

饭岛和阿姨势不两立吗

44= =发表于:2007/11/23 14:43:00

上网查了一下,没有找到什么有用的消息

森且行为什么脱退?饭岛是经纪人吧,为什么要换经纪人?经纪人不都是J家的吗?

原谅我这么多问题==

========================

黑历史不用知道

知道他们现在很红就行了

45~~~~发表于:2007/11/23 14:47:00

我知道的情况是,96年的运动会是SMAP参加的最后一次J家的活动,年底就半独立了。
而饭岛和爷爷不是一派。

46= =发表于:2007/11/23 14:47:00

对于爷爷来说,smap确实是他的一个异数

47-发表于:2007/11/23 14:48:00

森且行为什么脱退?

--------

官方说法是想去从事喜爱的赛车运动,所以退了

48= =+发表于:2007/11/23 14:52:00

= =2007-11-23 13:34:00

这贴没前途

---------------------

不是说无知者无谓么|||||

不过以现在混XQ的MM们 估计他们找不到那么多料来黑是真的

49~~~~发表于:2007/11/23 14:52:00

SMAP红得很慢,出道3年才拿到第一个ORICON第一名。其中一直是放养的,爷爷也没想到他们会红吧。

50ullaaaa发表于:2007/11/23 14:55:00

森且行为什么脱退?

--------

官方说法是想去从事喜爱的赛车运动,所以退了

-----------------

虽然对这个说法很-_-

不过据说他退出后还真有参加赛车比赛.....求证一下

51~~~~发表于:2007/11/23 14:55:00

森且行退社好象没什么,因为已经通过了赛车考试,而22岁是最后一年允许加入行业,所以偷偷的决定了。
FANS也都很祝福。而且退了之后第二年就和女朋友结婚了,现在两个儿子,赛车界如意,家庭幸福。

52ullaaaa发表于:2007/11/23 15:00:00

很好,很洒脱

有条这样的出路也不错

53= =发表于:2007/11/23 15:01:00

森现在是赛车教练了

前阵子好像还看见他以赛车教练的身份演了个广告来着~~~

54想问发表于:2007/11/23 15:30:00

为什么很多xqer认为JF一代很鸡肋?lz你觉得S团离开J家他们手上的资源就会转到其它团吗?电视台和广告商会因为他们不是J家人了就撤单?

550 0发表于:2007/11/23 15:46:00

个么,smap走的话,他们的那些资源会留下来哇?

不是也一起走了

56。。。发表于:2007/11/23 15:47:00

白痴真多,你那bc大脑容量也就能考虑那点事了

57第一次用囧发表于:2007/11/23 15:49:00

为什么很多xqer认为JF一代很鸡肋?

-------------

58第一次用囧发表于:2007/11/23 15:50:00

爷爷的得意作品呐,就被XQer用“鸡肋”俩字盖章了?

59扶墙---发表于:2007/11/23 15:51:00

那可是J最大的成功啊,什么时候变成最大的败笔了?我恨小白,我恨洗白O

60= =发表于:2007/11/23 15:55:00

为什么很多xqer认为JF一代很鸡肋?

====================

因为现在的XQ是MM的..

在她们认识JF的时候,印象中就是一群年华老去的老头子了.........

人能相信年老色衰的一群人有啥作为...

1067条,20条/页

12345678910>