SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

12345678910>

161举手发表于:2007/11/23 22:57:00

我看懂了

但是,很真诚的说一句

散了的话,对J家真的没好处

可能这5个,每个季都会有人和J家的孩子们抢剧,拼收视,抢CM和番组

162我也吼发表于:2007/11/23 22:58:00

失算2007-11-23 22:52:00

可能是我话说的太含蓄了,居然还有那么多人没看懂,我干脆直接点吼了:

虽然现在不明显,但是S团和J家现在这样的模式对大家都不利,特别是J家!

还不如J家掌门人拿出点魄力来,完全分了得了

而且相信S团也绝对愿意!

================================================

那简单的问,如果分了之后,后果更恶劣,产生的直接以及间接损失,LZ准备帮忙补上??

163= =发表于:2007/11/23 22:58:00

S团的存在的确制约了后辈的发展,分了对各个团的发展都有利

不过,对J家没利!!!爷爷傻了才会把他们分出去,利润不要了吗

所以,平衡,一切都要控制在一种微妙的平衡中

164发表于:2007/11/23 23:00:00

娱乐圈的资源分配不单纯等于一般的产业的资金投入啊

那个2000万如果说S团占了1500万或更多导致了J家的产业链畸形,关键问题并不在于J家魄力与否,而是一旦割舍了这1500万后也没有完整的2000万给后面的分,相反只剩下500万,其他的已经白白让给别家了

165发表于:2007/11/23 23:01:00

所以,我说了,S团对景子(或者任何一个继任者)是个考验(不是说把S团的资源拿给后面的团,J家还没那个本事;而是要不要和S团断个干脆)。长痛,还是短痛,我非常期待她(他)有没有这个魄力……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这句话好像有点前后矛盾吧。J家没那个本事将S团的资源给后面的团。那没有资源关系,说S团阻碍了后辈的发展又是从何说起。

在没有资源关系的前提下,S团每年还给J家带来丰厚的利润。J家要和他们断得痛快,不是为了让他们让出手上的资源,又是为了什么?

所以,我说了,S团对景子(或者任何一个继任者)是个考验(不是说把S团的资源拿给后面的团,J家还没那个本事;而是要不要和S团断个干脆)。长痛,还是短痛,我非常期待她(他)有没有这个魄力……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这句话好像有点前后矛盾吧。既然J家没那个本事将S团的资源给后面的团。J家要和每年为他们带来大量利润的S团断得痛快,却又不能为J家其他的团体换来更多的资源,那岂不是白白将手里的肥肉给了别人,而对自己一点好处也没有。那要断得痛快,到底是为了什么,单纯看着他们碍眼吗?

166不是爷爷不放SMAP发表于:2007/11/23 23:01:00

LZ,你是要他们96年就脱离J家吗= =

答我啊```````OTZ

167SMAP发表于:2007/11/23 23:02:00

曰:不是我们不想走,是45所不放啊

SO LZ先说服爷爷吧 = =

168失算发表于:2007/11/23 23:02:00

估计现在我说这话没人信,其实我的本家不是小三的,我直到现在还认不完小三的人呢……而且是每个团都认不完……就更别说跳跳了……

我的本命是JF一代的,而S团是我第一FQ团——不过估计绝对没人信就是了……

如果景子(或者别的什么人)真有那个魄力和S团分了,那下一刀十之八九就要砍到我本家身上……

169发表于:2007/11/23 23:03:00

失算2007-11-23 22:52:00

可能是我话说的太含蓄了,居然还有那么多人没看懂,我干脆直接点吼了:

虽然现在不明显,但是S团和J家现在这样的模式对大家都不利,特别是J家!

还不如J家掌门人拿出点魄力来,完全分了得了

而且相信S团也绝对愿意!

===========

你肯定不是J饭,这么巴望着J家搞内乱倒台阿?

还说什么模式对J家不利,照你这么说什么模式好?

人家J家老板好歹也在日本艺能界混了几十年,

不比你个都不知道做什么的外国人了解日本艺能界?

你以为你是企业老总?等你混上个总经理再来和大家谈什么经营之道吧.

怎么着,J家一内乱,就会空出市场让神油上位对吧.

做梦吧,神油倒了,J家都倒不了.

1700_0发表于:2007/11/23 23:06:00

如果景子(或者别的什么人)真有那个魄力和S团分了,那下一刀十之八九就要砍到我本家身上……

--------------

我只能说lz的思维挺有意思的

J家为啥一定要砍了S团再砍JF啊

171发表于:2007/11/23 23:06:00

真心希望如LZ所说,J家放人吧,求之不得啊

172就想问句发表于:2007/11/23 23:06:00

===========

你是想让J家把所有会赚钱的团都砍光了就剩下需要培养的还不会赚钱的团

果然真是需要魄力啊

那不如我们开家公司专门接受J家不要的团好不?

173= =发表于:2007/11/23 23:08:00

要是S团从J家分出去了,就变成J家的敌人之一了吧?
很强大的敌人啊= =
关键问题还是自己培养的人挺不挺用吧
资源归根结底还是要靠抢的,无论是从自家前辈手里还是从外人手里
有本事的人最终才能占住资源

174失算发表于:2007/11/23 23:08:00

168 SMAP2007-11-23 23:02:00

曰:不是我们不想走,是45所不放啊

SO LZ先说服爷爷吧 = =

所以我的意思也是让掌门人拿出魄力来啊==

================================================

那简单的问,如果分了之后,后果更恶劣,产生的直接以及间接损失,LZ准备帮忙补上??

SO,这就是一个长痛跟短痛的问题,所以才要看掌门人能人拿出魄力来啊……

说实话,她(他)要拿得出魄力来……我觉得我对J家的未来就有盼头了~

不是爷爷不放SMAP2007-11-23 23:01:00

LZ,你是要他们96年就脱离J家吗= =

答我啊```````OTZ

MA,差不多吧~

175= =发表于:2007/11/23 23:11:00

说到底还是嫌S团占资源了挡路了,其实最近我真的挺担心的......

不过从大局看,这个资源S团占比JF那团占的有理,也没什么可说的

商人不是饭

176- -发表于:2007/11/23 23:13:00

LZ的意思是地方就那么大,,所以人一多就赶紧把"前浪"T出去,这后浪才翻的起来是不

问题在于J家的地方从来不是固定的大小,,S团,JF乃至于黄金,谁家的地盘不是自己打下来的

在他们打下来之前,那些地盘都不是J家的,打下来了,才安上J家的名字

怎么到了LZ这,这些地盘都变成世袭的了

177无语了发表于:2007/11/23 23:15:00

LZ是不是想看S团和J家乱斗感兴趣啊??

大逃杀看多了吧?

96年要S团脱离J家

2007年KK脱离J家

2008年V团T团脱离J家

2010年A团TT脱离J家

很好很强大

J家砍去了这些老的

一定会焕发出新的生命力的

178发表于:2007/11/23 23:17:00

S团的成功归根到底是CX的一班黄毛小子(丫头)送给爷爷的一份大礼

随手得了便宜不快点往兜里揣?(96年)后来发觉简直是一只生金蛋的母鸡

这5人身上本来就没下多少本,难道真的是吃人的嘴软?拿人的手软?所以不得不送给别家?

179= =发表于:2007/11/23 23:18:00

现在的局面对J家是最好的,他们绝不会改变,只不过对团不好而已

180+ +发表于:2007/11/23 23:18:00

SMAP和JF的资源是自己争取来的,说的煽情点,都是自己的血汗,凭什么让出去?

还有,你以为让出去了,人电视台就给J家的小辈了?

1067条,20条/页

12345678910>