[搬贴]为黄金一代正名-元Jr.珍图放送!

1169条,20条/页

12345678910>

原文闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:26:00

不负责任的搬贴者注:因为搬贴的人是个懒人,所以除了一些水贴木有搬过来以外,图片和大部分留言都搬过来的,水也清的不是很干净,大家凑和一下吧(被PIA飞)

另,某些图片看不到了,不过我还是拿过来了,希望以后可以能补上吧

还有,为了防止本贴打开速度过慢,原来的视频我都改成直接贴了链接了(其实是我没有研究出来那个东西怎么用UBB标签贴上,嘿嘿)

以上

作者:J舞舞舞 发表于:2006-5-8 4:33:41

前段时间几张帖子,再加上那张看图认人的,发觉那一代JR.辨识度比较高的只有小原,一男,大阪,原爸爸,最多加个直辉.

就这样觉得蛮可惜的,那一代其实有趣的,俊俏的真的不少.

只要看过八时J,素颜1,MJ,史恶,以及那个时代的某些日剧, 应该都对那群小孩有些或深或浅的印象.

下面我要帖的都是些冷僻的(呃,对后来的饭来说..)如果实在没人感兴趣,我随时停手,在管理员来PIA说浪费资源之前赶紧溜掉.

先帖些大家比较熟悉的,但是不是很常见的图.

看一下J社内部简陋的环境!!!!

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-5-16 18:40:21编辑过][/color][/align]

1闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:28:00

强贴留名 于 2006-5-8 4:37:10 回复:

RID 一定要留滴

右边最前面三个是不是AIBA 番茄 和少爷啊?

最后一排好象有YUKI还有大阪 283 大头?

顶部底部

YUKI,TAKKI,包子,三浦,283,大阪,斗,一男,川野

顶部底部

补个秋山

顶部底部

笑, 手上图很多,其实我都不知道从哪里开始介绍了.

OK, 先从熟悉的开始.

幼小的大头,翅膀,以及后面小小熊一样的一男. 三人做为同期入所的JR. 一定不止是官配那么简单的事情. 不过当时, 小翅膀和小一男都是吵闹的小孩子, 而大头据说会安安静静的坐在一旁.

2闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:31:00

心心 于 2006-5-8 4:40:22 回复:

这地方看起来够简陋的……

顶部底部

长得还真是.........

顶部底部

童年是美好的~~

顶部底部

是流行郭富城头吗??

或说是锅盖头?

顶部底部

3楼的同协很厉害哈, 还要麻烦你知道的多补充哦, 还有大家也要不吝手上的图哦.

昨日无聊翻旧帖, 发觉有人质疑大阪特色不等于好看. 以前也贴过不少大阪的图了, 那位同协不知道是怎么在看的. 私以为, 像OSAKA这样的俊秀少年再无人出其右了(同期J社) 

老挂着两个黑眼圈, 喜欢发出猫头鹰一样的怪异声音.

和一男. 小小年纪, 眉眼细致. 这两个从某种角度上来说代表J社几大风格之二.

现在的大阪, 仍然在艺能界, 喜欢他的人应该还可以看到.

也算是种幸福吧.

顶部底部

OSAKA气质真的满特殊的,J家以后再也没出过类似的孩子

顶部底部

osaka都结婚了,对比J家那一大票,有些事情到底是福是祸,还是看个人努力了

顶部底部

有人说一男够搞笑, 但是不够好看.  看到这张, 实在想说, 一男真的很可爱.

现在改为母姓叫浅仓一男的人, 前几年也还有开自己的LIVE HOUSE, 也有演舞台剧. 听人说, 没怎么变, 唱了很多歌, 也聊了很多J社的事情.

3闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:32:00

啊啊啊啊 于 2006-5-8 7:30:54 回复:
顶楼283旁边是ohno 是ohno!!!!!!!!

顶部底部

那时候好瘦

顶部底部

斜眼

人家一直不胖得好伐

就是有时候脸颊有点肉肉的,好想捏

顶部底部

啊啊啊啊啊。其实最后一排最右边那个是少爷啊啊!!

前面那个黄色衣服的是toma?

顶部底部

看到了番茄 润呢!!

顶部底部

哪里有润?

顶部底部

大头283大野都嫩成那个样子, 番茄MS不大可能

顶部底部

番茄是存在的,不过润包呢?没找着

顶部底部

仔细看一下,少爷前面黄衣服的是润,不是番茄。

顶部底部

。。。不是吧  番茄比润先入所

不过这俩小时候太像了

顶部底部

等着看前辈们的素颜真图。

大阪真是满好看的。

4闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:33:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 9:36:11 回复:

管理员不理我啊 TAT  还是太早了没晃过来....那我先继续帖着, 再被砸我可就米法了.

Sr. 时期,可能是.SHO少华丽丽的发型.

右边这个高个的高桥让,其实实际年龄没有看起来那么老.

街照, 两只都非常可爱~ 小大看起来软软的

5闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:33:00

G37楼的图?? 于 2006-5-8 9:52:48 回复:

顶部底部

记得现在senior除了ma、3tops,还有个单个的人 , 资历更高, 也没退社,不知是谁?

顶部底部

某张小大同手同脚???笑~~~

顶部底部

面包王子连走路都在放空...|||||

顶部底部

没退的? 还活动么?

42楼的图, 翅膀靠着的是尾身和树. 99年事件四大之一.

回44楼, 就说看着怎么弱弱的, 原来.... 噗~

顶部底部

也来贴一张,LZ勿怪

6闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:35:00

G小插队 于 2006-5-8 10:05:20 回复:

高桥让、高桥直气、
         泷泽秀明
川野直辉、今井翼

我一直觉得直辉小哥长的很和我胃口,可惜人家打鼓然后就不玩J家了

顶部底部

每个小子的门牙都那么大

顶部底部

我对直气有心理障碍....抖....品行问题一说也不知道是真是假.

直辉小哥真是不错, 素一一场打下来还是那么酷, 一点都不显疲态.

顶部底部

肯定要来支持的~~~~~~~~

LS那张私以为直辉比小明好看

顶部底部

顺手问下这张,泷泽后面白衣服的小哥是谁?

7闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:36:00

想看 于 2006-5-8 10:20:32 回复:

关西Jr.

其实说起来,关西Jr.能获得成功,真的是很厉害的。因为他们不能每天去东京训练,所以自然给前辈伴舞的机会少,而且训练时间很有限。

我曾经看过95年的SMAP演唱会。舞蹈老师给关系Jr.一个星期的时间去练习舞蹈。他们第一场跳的很不好,结果被老师大骂。后来几个孩子都练到早上无力。但是白天还要上课然后晚上要赶场伴舞。

他们获得的训练机会非常的少。所以老师说过要他们一定要抓住机会。

笑。~这就是为什么我要担关西男人的原因了。

J舞舞舞 于 2006-5-8 10:27:09 回复:

63楼说得是, 本来小JR.对练舞这件事就充满意见, 何况给关J的机会更少, 要求又更严格.

以前有人贴关J小合照的, 我就不重复了.

贴张北山纯一的.

这孩子很俊呐.

要看大堀的吗?

8闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:37:00

再来吧 于 2006-5-8 10:27:45 回复:

光一

叶子    大阪

顶部底部

大阪真的不错啊,,,,,,,哎

顶部底部

再次感谢贴杂志的同协~

上面有要求看原爸的. 我忘了这张图以前有人帖过没, 还是放上来.

注意前景的时候也请注意背景哈~ ^_^

9闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:37:00

GT T 于 2006-5-8 10:57:10 回复:

他们说原知宏是长这样的

顶部底部

顶部底部

贴个好看点的3人组,弥补一下翅膀牙齿带来的伤害。左边就是川野直辉小哥

下面这张好认--上面有名字

10闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:37:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 11:20:42 回复:

小插队的图看得我要泪奔了, OSAKA啊, 果真当年的高人气不是盖的~

80楼那原爸纯粹是没长开么...= =

下面为了小配合一下隔壁八町田的贴, 放组町田图.

他可以如此少女. (前面屋良, 后面植村良侑)

可以在一群半裸男里仍然如此少女.   熟人多, 大家自己认.

也可以是这样

或者装个蓝隐吓死你

还有张蓝隐半裸的, 就不贴出来吓人了.

11闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:40:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 11:24:49 回复:

同协们还是要适当八一下, 讨论一下, 发表下意见撒, 光我贴, 我都还不得累死了...

顶部底部

92那个被挡住脸的同学素谁啊

顶部底部

那,我再去翻翻给你上两张。OSAKA预计快出道(被开--) 哪会才好看那。

顶部底部

这难度太高了 = =  看发型像谦田淳.

要不你告诉我?~

顶部底部

偶不知道才询问大家的嘛~~呵呵

真不愧是黄金一代啊

看着感慨万千的

顶部底部

和一男的,这么看就只能算清秀。
ps:一男的长相不太是我的口味。不过也许节目里可爱也说不定。

这张就显示很有灵气了。对比下翅膀(开始美少女)的样子,应该是98年的图

12闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:45:00

小插队 于 2006-5-8 12:07:35 回复:
LS不HD,要说是那只还是那个土,这打击面太多……  弄的我都没干劲了(做深呼吸)

顶部底部

小翅膀也可爱到爆~

要是那时候就开始饭j家 现在肯定饭的就是这两个之一了 orz

顶部底部

G舞大 于 2006-5-8 9:53:19 回复:

记得现在senior除了ma、3tops,还有个单个的人 , 资历更高, 也没退社,不知是谁?

-----------------------------------------------

佐野瑞树

顶部底部

G舞大 于 2006-5-8 9:53:19 回复:

-----------------------------------------------

佐野瑞树

顶部底部

嗯, 小插队继续努力, 杂志图粉好看~

我现在离开有点事, 晚上再上来, 预告: 后面还有N多好图哈.

走之前甩张上来. 白到不像地球生物的YOKO, 后面的自己认(乐趣才多嘛).

顶部底部

104楼, 佐野瑞树应该已经离开J社吧, 第一个过了20岁改转戏剧圈的元J.  不是特别清楚, 等高人八.

不过他前天有去看火影舞台剧初日第二场哦. 和MA感情好的人还蛮多的.

13闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:46:00

顶 于 2006-5-8 12:56:41 回复:
看完老图之后,觉得283小时候好可爱啊,就是太非洲了点.

顶部底部

为什么你们都不说直辉gg呐,我觉得他小时候又漂亮又洋气,现在MS也回国了,也在艺能圈诶

顶部底部

煤球样的非洲野猫能长成少女样少妇样再长成最近跨年里的正直成熟气质好青年。。。太不容易了

顶部底部

A团的小大好口爱!小时候是美人胚子哪

顶部底部

颤抖,艰巨的任务怎么就交给我了,我本来不就一插队的吗--
再来张好看的大阪,他98年真是好看的想掐,一失足呀一失足……

14闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:46:00

時代問題 于 2006-5-8 13:47:51 回复:
感覺可愛,都不帥

顶部底部

小大你真太可爱了!!走马路都是迷糊样~

顶部底部

to 128楼,是年龄和类型问题。一般J家15 16的时候那有帅的。除了baby那个14岁就一副20模样的家伙

和翅膀比下身高就感觉出来了,大阪怎么也的有178

可惜了这么温柔的笑容呀

15闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:47:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 15:56:39 回复:

古屋畅一

第二个成年后转戏剧界的元J. 02年的时候有演01年被大阪演过的"蝴蝶结骑士".

看起来凶凶的米花在古屋面前变成小孩子了

此留言被舞舞舞修改过

顶部底部

不继续了么`~觉得大阪哥哥很灵啊``可惜结婚了`~虽然我觉得现在比以前胖了不少`~不过还是很帅的``

原J里除了YUKI外最饭的就是他了`~小翅膀小时侯很可爱的啊`~虽然黑了点......

顶部底部

原来这人叫古屋。原来42楼那张旁边坐的就是古屋啊。个子也不矮诶。

顶部底部

他也有演出过迪迦的滴说`~汗`~

顶部底部

他也有演出过迪迦的滴说`~汗`~

顶部底部

继续浮气小翅膀中~

顶部底部

古屋GG的身条是很好的.

接下来说下铃木康哲. 大家还记不记得某期八J里, 问年龄, 惊见一人比小原还大一岁的, 就是此人. 坭称SU SAN, 被乡广美嘲笑像" 热血钓鱼笨蛋"之类里面的人物名字.   哈哈哈~

实际上啊, 也是个KIRAKIRA的美少年啊~  那位要看少女町田的, 这两位我给排一起了啊~

最后来张SUZUKI单人照

16闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:48:00

园某人饭 于 2006-5-8 16:13:18 回复:

那期8J我记的他是头发比较长呢。以至于都没看清楚脸。。不是叫阿康的么?--

这样看还是美少年一枚啊。。XD

楼主继续贴吧,看的真开心

偷偷期待有我家的那个><

顶部底部

屋良好漂亮好漂亮! 我继续来应援屋良!

顶部底部

我不是翅膀饭 我是公园某人饭~

就觉得小翅膀可爱死了 ~

顶部底部

屋良猫~  >_<

应楼上公园饭要求, 提前放出含公园四分之一的图. 是不是你家那位就不敢保证了哈.

01年春天KK到香港开CON了. 带了一群小的.

马路牙子上下的两个世界?

17闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:49:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 16:39:53 回复:

失败鸟吗....一放含公园的图就米同协出现了....-_-

小原GG出来溜一圈.  请WS奇怪的鞋.

J舞舞舞 于 2006-5-8 16:51:23 回复:

我不是资深, 145楼那三个辨认不能的我也叫不出名字.....ORZ, 等高人吧.

公园饭那是PR中的某位了? 这两个的图满世界太多了. 我放的都是比较生僻的, 估计你要失望了.

HK那场CON再发两张.

顶部底部

18闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:50:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 16:59:27 回复:

公园P饭还蛮甜的嘛, 捏一下.~

五/七分裤红与黑二人组

顶部底部

漂亮的继续漂亮, 脸大的继续脸大. (尾身和树: 那我算哪边的?  舞3: ...............)

私以为这张屋良和大阪有一拼.

顶部底部

这张屋良把大阪拼下企了~

顶部底部

屋良和大阪都是美人啊,黄金一代,残念

顶部底部

他到底怎么长的,那么象混血!

顶部底部

从这帖里出来后记得自己脱盲了,人akki就是混血啊,YOU看的不错。

顶部底部

呵呵, 其实我也前不久才确定的. 秋山从祖母那里继承的四分之一法国血统, 见过那么强烈的隔代遗传嘛 = =

顶部底部

继续等LZ的图,我的没有你的冷僻,还就是想看看这些只照过几面的人。

顶部底部

同协们时不时冒出来一下....ORZ...我说罢手吧又觉得不HD....   小插队也不放图了, 留我一个在外面小三团大军中...

顶部底部

19闲情是我滴发表于:2006/5/16 16:51:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 17:35:01 回复:

小原GG真是可帅可媚, 眼睛超级灵, 自带上下眼线那种, J社达到自带眼线的还没有其他人.

下面来看FIVE的原始版本.

是以前找的图, 应该哪位姿深自扫的, 在此先谢过了.擅自使用希望不要怪罪.

很帅的小场贤GG, 还有J社历史见证人NO.1 上里亮太.

J舞舞舞 于 2006-5-8 17:39:16 回复:

173楼拉住~~~ 表走啊~~  你好歹固定一下ID嘛, 就只在这楼里面也好, 不然怎么叫你嘛.

顶部底部

亮太变化好大啊。。觉得现在五官更深了。。

顶部底部

lz  看03年那会 很多fans怕番茄走小原哥哥的老路  他们俩真的情况类似么?

顶部底部

你今天还看得到他, 从某方面说就不相似啦.  番茄和小原对人处事的方式还是有很大不同的.

顶部底部

能说说么?表面上看都是在当红时被莫名顶替,而且都属于人缘好,外貌好,资历高,话说05年10月番茄每确定工作,我真怕他10周年时退社

顶部底部

个个当时都是水水嫩嫩啊~

顶部底部

TO 番茄饭, J社管理层乱七八糟的事轮不到我在这里说, 个人觉得这两人有个相似的特质: 太"稳"了.

LS, 8J那是要常常复习的, 从后面坐着的一堆可以挖N多新东西出来. ^_^

顶部底部

给嘉宾放小星星灯的服部将也, 呆呆的可爱着.

后面穿蓝衣服的眼熟得不行, 但是死活想不起名字. 哪位提一下.

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-5-16 16:55:52编辑过][/color][/align]

1169条,20条/页

12345678910>