有无解解来涛一下kp,六筒,雪人人气顺位?

14条,20条/页

原文= =发表于:2021/3/15 14:18:40

kp pyzy
六筒是scbd?
雪人是不是目黑莲

1==发表于:2021/3/15 18:58:12

KP肯定是平野,六筒杰西或者是松村北斗,雪人应该是渡边翔太

2= =发表于:2021/3/15 20:38:35

scbd新映画砸成那样了还是top吗?而且这团是不是还有个jbdw的风俗丑闻?

3= =发表于:2021/3/15 20:58:02

ls是想岔开话题不想别人讨论谁?直说吧
lz只是想问人气顺位,每个团内的门把人气有高有低,2L只是说一说,关票房和旧闻啥事?
票房再差,剧挂那位团内人气比back高,这不是正常?

4= =发表于:2021/3/15 21:12:54

个人觉得kp是平野壁yll>岸亲>高海>sgs,但岸亲最近有反超之势
雪人只能说出来top应该是dbxt,back应该是那个馆样?
六筒应该是北斗>大我>杰西>tzs>慎太郎>高地,杰西yhm是不是不吃他这一款?

5= =发表于:2021/3/18 19:43:41

感觉楼上杰西和tzs好像应该换下位置?
然后有懂的解释下为什么dbxt人气高吗,感觉他资源不多啊,zgbr一直以为雪人top是新三里面的

6= =发表于:2021/3/18 20:58:10

我惊了jc人气居然这么低了吗?和他人设大变有关系吗?岸猴居然也能反超yll看来yhm确实不怎么看脸。dbxt看综艺感觉不怎么圈粉啊,我觉得koji性格是最圈粉的那种但是脸真的接受无能…鼻子真的不好看

7= =发表于:2021/3/18 21:45:32

能知道xq的人现在都不知道爬到哪里去了
既然能到这里来,还惊讶杰西人气,这么老式的钓鱼手法别再用了吧,想黑就干脆点黑吧

8= =发表于:2021/3/19 22:49:36

4楼把莲二和岸优太换一下,才是现在kp的真正人气排名,说句老实话,莲二现在全靠阿姨的宠爱拼命喂各种剧挂资源+去各个地方蹭颁奖的热度,才勉强维持现在的人气,岸优太已经靠自己努力人气比莲二高了,只是他剧资源不行,海这边才有错觉

9= =发表于:2021/3/20 12:52:57

杰西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10==发表于:2021/3/24 5:47:12

我还以为是三年前的帖子了,xq不早荒废了吗

11= =发表于:2021/4/2 5:04:03

震惊居然觉得jc人气高
新规进个场就知道谁的灯yjjc

12= =发表于:2021/4/2 9:02:06

新规进个场就知道谁的灯yjjc
------------
是谁yjjc

13= =发表于:2021/4/5 4:54:11