草剪刚拿了今年的日奥影帝!

33条,20条/页

原文= =发表于:2021/3/19 21:41:20

二宫和也小栗旬组织陪跑

1= =发表于:2021/3/19 21:43:34

不得不佩服你J洗脑造神欺瞒大众的能力,在smap的时候就觉得他演技最好,然而你J为了造神,死命捧颜值残了,演什么二十年都是自己(日本人公认,不服去咬日本人),爱豆失格(参考xttf骂二宫和也)的过气low逼木村拓哉

2= =发表于:2021/3/19 21:46:09

在日本过气N年的老糊逼木村拓哉,为了圈钱,这几年来中国当网红拼命抢钱,low逼到不能再low逼,一家子都是low逼,为了在天朝圈钱什么事都做的出,营销都天上去,中国水军狂吹,也改变不了日本老糊逼木村拓哉被日本人公认毫无演技、颜值残了啊

3= =发表于:2021/3/19 21:48:53

lz嫉妒过气货来tc营销他女儿赚大钱罢了,人家虽然过气颜值又残,在tc营销得不能再成功了,他那个丑逼女儿创造营露个面都300万人民币呢,人家日本媒体都在夸他老婆厉害知道怎么赚傻逼中国的钱,要不要看日本媒体夸工藤静香怎么骗中国人的钱洋洋得意的嘴脸啊

4= =发表于:2021/3/19 21:51:39

过气糊逼木村拓哉
1、演技为零,被他祖国日本人公认几十年演什么都是自己
2、已经成了丑货,被他祖国日本人在日本论坛天天嘲他颜值,粉丝过期安利二十年前照片挽尊
3、过气了来中国骗钱吃相难看,这一家子都是这个鬼样子

5= =发表于:2021/3/19 21:57:51

我觉得在天朝很多外国人的营销手段真的厉害,不止楼上说的这个叔叔,水军洗脑厉害,然后另一些业务能力好的外国人因为营销不行,被水军踩到脚底,毁了几十年的名声

6= =发表于:2021/3/19 21:59:09

这里的外国人包括鬼子、棒子,丑国人 等等

7= =发表于:2021/3/19 22:02:27

想看看杰尼斯在藤岛景子手里倒闭,真倒闭了,大众才看得出某些人究竟是神还是鬼

8= =发表于:2021/3/19 22:05:58

其实木村的剧在中国还没有一部比东京爱情故事红呢,比起一些在中国大爆的韩剧更是差远了,但是营销好大于一切,都是鬼子棒子在我国圈钱,整天捧木村鬼子踩棒子的中国人,你贱不贱啊?

9= =发表于:2021/3/19 22:10:13

棒子现在限韩令在我国圈不了钱连wb都发不了真是大快人心,比棒子还low的木村鬼子,至少人家某些棒子的话真的在中国大爆过,木村的二十年前偶像剧全靠营销,根本没有在中国电视台播过,除了弯弯港灿谁认识他啊,全家死命在中国骗钱,他能早点暴毙吗?

10= =发表于:2021/3/19 22:34:18

这位难道不应该wz走起么?前J不在zb

11= =发表于:2021/3/19 22:56:14

看出这只贱畜恨大神很久了,满腹阴沟黑水

12= =发表于:2021/3/19 22:59:24

看出这只贱畜舔过气鬼子很久了,做梦都舔着过气糊逼认爹,满腹阴沟黑水

13= =发表于:2021/3/19 23:01:52

11楼你可以反驳啊,气急败坏就是过气糊逼粉的武器吗?人家lz说的可是事实,你觉得竟然有人不去舔在中国骗钱的过气日本人,让你的世界观受到了冲击吧

14= =发表于:2021/3/19 23:08:10

没空陪疯子聊天,反正你的RP掉光都给大神,大神事业顺利家庭幸福美满,你就继续呆在你的阴沟里吧

15= =发表于:2021/3/19 23:12:42

行了,14楼你这种疯婆,在中国骗钱的过气老糊逼是你的祖宗你的神,你受不了自己的神被中国人说实话而已,你觉得别的中国人怎么不像你一样犯贱去吹捧一个在鬼子国被群嘲的过气丑逼呢?你的世界观被深深伤害了

16= =发表于:2021/3/19 23:14:10

木村鬼子的tc营销真的一流,你J厉害

17= =发表于:2021/3/19 23:16:55

说你的神演技为零,几十年演什么都是自己的是大部分日本人哦,你不服去咬日本人啊,你一个中国人为什么要逼迫中国人去回收在日本过气的垃圾呢

18= =发表于:2021/3/20 6:29:54

过不过气还不好说,毕竟只要不退圈不能排除以后爆一部的可能。。。
但至今收视率历代前十有一半是他,如果说演什么都是自己,是不是可以理解为国民超喜欢他本色哪怕只是过去

19= =发表于:2021/3/20 10:48:17

木村演技也不是烂就是演什么都一个样,但是他年轻时颜好又经常能接到超好的本子
草刚私生活不评价演技是绝,挺多无聊的角色也都可以演的蛮好的,天赋跟努力是没的说

33条,20条/页