是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

12345678910>

原文JP中的JP发表于:2010/12/10 13:54:00

LZ25,相亲对象29,第一次见面前发了个短信问我几点下班,我

说5点半,结果该男约了6点的KFC,话说他约的那地方周围有味

千有回转寿司有M记,但是人家就约了KFC,LN对下午六点一

人满为患的KFC里的第一次见面基本上就不报任何希望了,结果

没想到我提前五分钟到了地方他还没来,然后LZ自己找了地方

坐下了,等到6点多点他还没到,于是LZ自己去点了餐,反正都

约在KFC了,LZ也不差那十几块钱,结果就在点完餐之后,男

人来了,看见我点了吃的一句话没说,比如虚伪的客套下你已经点了餐神马的都没有说,然后我说因为不清楚你的口味,我只点了自己的,你想吃什么自己点吧,结果JP男语出惊人:那个,我路上吃了俩包子,已经吃过了。
MD,你吃过了,你约我KFC,还约六点?如果你是觉得他家饮料便宜你不如买两瓶矿泉水直接大广场上见面算了。

1= =发表于:2010/12/10 13:57:00

味千回转就算了,为啥M记也和摆一起

2= =发表于:2010/12/10 13:58:00

相亲对象各种JP

3= =发表于:2010/12/10 14:00:00

嘈杂地方相亲确实从头就是悲剧,说的什么话都听不见

上星期某个晚饭点见了个,看了一圈餐馆他非要去比格,49/人的自助,一大群学生在里面狂欢,进去后他自己都囧了,我们扯着嗓子“交流”了几句,感觉各种不爽,拜拜,再不见

4= =发表于:2010/12/10 14:00:00

LZ你不用和他深交了

这人一看就没诚意

另外我很讨厌对方约好地方和时间,结果自己迟到很久的

有过一次悲剧,都到地方等了半小时,电话才打通,告诉我他有会要开,不可能去了

所以之后,他再怎么约我,老子也不出去了╮(╯_╰)╭

5= =发表于:2010/12/10 14:01:00

相亲见面地点在公园,然后去了KFC。

其实我当场就想走的= =

6= =发表于:2010/12/10 14:02:00

味千回转就算了,为啥M记也和摆一起
-----------------------------------
非LZ,不过根据中国大部分情况,M记都比KFC人少一些
那男的脑袋缺筋才会饭点约在KFC,还是第一次见面

7==发表于:2010/12/10 14:09:00

LZ不是第一次被人约KFC了,但是这种约在饭点然后自己吃完之后再去的真是第一次遇到

8= =发表于:2010/12/10 14:12:00

想起同学相亲的那个爱吃KFCJP男 半杯咖啡的故事了

9= =发表于:2010/12/10 14:13:00

哈哈 吃了2个包子ORZ

我和你说 麦当劳也是注定杯具的 点餐前 我拿出了我的钱包 男的大概没看到 深情注视着我的眼睛说 AA制好嘛 我当然说好 于是我给自己点了杯饮料和个鸡翅 对方点了个咖啡XDDD

10= =发表于:2010/12/10 14:14:00

LZ相的这个男的迟到什么的确实不好

不过我也无法理解为什么很多人喜欢相亲就是吃饭,边吃边聊

和一个第一次见面的陌生人一起吃饭什么的,我吃不下的orz

我基本都是喝个茶饮料什么的,或者干脆公园走走,喝完走完交流结束,各自回家

也不需要对方花什么钱,反正第一次也就是见个面了解个基本情况

11= =发表于:2010/12/10 14:15:00

相亲约在KFC,M记这种地方,去都不用去,可以直接PASE了

12= =发表于:2010/12/10 14:17:00

这男的JP,不过我相亲还挺喜欢约在KFC之类的地方,喝完饮料走人就行了。

13= =发表于:2010/12/10 14:20:00

我约在披萨店

迟到20分,吃了半小时,人不太多

自己跟人家aa的

14= =发表于:2010/12/10 14:22:00

我被约在了KFC的中国兄弟东方既白那里

15= =发表于:2010/12/10 14:34:00

认识的那个谈不上jp,只是之后QQ聊天就用我名字里面的字叠称,每次AA AA这样的,消受不起啊╮(╯_╰)╭

16= =发表于:2010/12/10 14:36:00

我喜欢必胜客,我喜欢下午茶。要不就咖啡馆。

总之是能坐着能喝着人不多的地方。这样我可以一直深情的注视着黑森林布朗尼啥的不去看恶心男人。

17==发表于:2010/12/10 14:37:00

我约在披萨店

迟到20分,吃了半小时,人不太多

自己跟人家aa的

GN你提醒了我,那家KFC不远也有必胜客的....

话说更JP的是,见了一面之后那男的貌似是觉得这次物超所值,然后接着发短信说明天一起吃饭好不好,我当时很想回一句明天还KFC么,然后说改天吧,结果JP接着说明天不行那后天行吗,后天我请你去避风塘...NND,这种看碟下菜的,真是JP中的JP~

18= =发表于:2010/12/10 14:39:00

物超所值戳中HHP

19= =发表于:2010/12/10 14:41:00

避风塘……HHP

34127条,20条/页

12345678910>