当不了师奶杀手,当师男杀手倒是很上手

91条,20条/页

原文= =发表于:2019/6/21 9:52:52

山下「最近想到没有了(山田)半夜突然打过来,情绪谜一样兴奋的电话,好像是因为电影的拍摄很忙呢。我也在拍电视剧,没有什么时间,等我们都忙完之后,再一起去吃饭吧。我等着哦!」
山田「不久前,因为TOMO去了海外,在东京没什么机会见面,半夜在被窝里突然想听帅哥的声音,就打电话过去了。对不起(笑)!」
———
优马「对山田君来说,理想的度过生日的方式是怎样的?」
山田「在我生日前一晚的11点,你来我家接我,0点的瞬间在你的车里度过,就那样看着日出钓鱼。这就是我理想中的生日,你记着!」
———
「那个人这方面很beautiful?」

裕翔:「山田。无论何时、不管哪里都很美,特别是侧脸有种让人一瞬间屏息静气的美丽。不过呢,能用那样近的距离看他是门把的特权呢,怎么样,很不错吧~?这部分呢我就拍个照也给你们饭看一下哦! ????」
———
流星「如果说出来可能会生气,但是山田君和自己说话的时候,自然地就会抬眼看自己,觉得那份视线真的好可爱——。」
———
佐藤(胜利)「以前,在MYOJO上曾以同样是center位置为主题进行过对谈,当这个企划决定下来的时候,你笑着向我说道,「下次我们俩会一起拍照哦~!」,当时我感到非常开心。
那一瞬间,我就在心中举起了你的应援扇(笑)。我觉得你是一个能够吸引他人的天才!」

1= =发表于:2019/6/21 9:56:32

连亚麻都撩,半夜打电话这招好婊噢

2= =发表于:2019/6/21 9:59:54

半夜想听帅哥的声音。。。。好饥渴

3= =发表于:2019/6/21 10:02:05

半夜想听帅哥的声音。。。。好饥渴
===
nsdd

4= =发表于:2019/6/21 10:04:18

想让有马给他过生日?

5= =发表于:2019/6/21 10:05:54

骚货

6= =发表于:2019/6/21 10:07:58

首先你要有颜才能撩

7= =发表于:2019/6/21 10:08:56

看见了吗?过生日需要帅哥开车带他兜风,不会开车的靠边站

8= =发表于:2019/6/21 10:10:02

别贴了,开了无图模式表示啥也看不到233333

9= =发表于:2019/6/21 10:11:59

看见了吗?过生日需要帅哥开车带他兜风,不会开车的靠边站
====
0点跟帅哥在车里度过才是重点好吧

10= =发表于:2019/6/21 10:16:48

别贴了,开了无图模式表示啥也看不到233333 ==== 请问无图模式怎么开,我看到了图,被丑逼恶心到了 === 浏览器下方的设置项里有开启无图模式,一开启啥图都看不到,只能看文字干干净净hhhhh

11= =发表于:2019/6/21 10:20:03

32这是开始艹金花人设了吗?

12= =发表于:2019/6/21 10:21:32

奇怪了,这里面的很多内容是别人觉得32怎么样怎么样,又不是他自己主动说的,除了打电话那条,那里看出他艹人设了?顺着别人思路跑是不是不能独立思考

13= =发表于:2019/6/21 10:22:18

和yuma关系这么好?nyc的情谊这么深的吗?

14= =发表于:2019/6/21 10:24:35

莲莲也说过32长得太美了让他动心

15= =发表于:2019/6/21 10:26:39

之前偶然遇到山田(凉介)君了哟!但是紧张到完全没能说上话。和山田君偶遇过两三次了,但是每次都是除了打招呼以外没说上别的,好不甘心啊。山田君什么时候都好美。私下的时候明明应该是off的脸啊,山田君就不会这样哦。仿佛在工作中一般的美丽,让人感到压倒性的气场。下次遇到的时候好想和他说上话呀!

16= =发表于:2019/6/21 10:27:31

nyc散了以后,ny一直有联系,这俩人以前在限定团里关系就不错

17= =发表于:2019/6/21 10:28:58

太子不在没人呵护小美人开始撩团外的了

18= =发表于:2019/6/21 10:30:49

伴舞jr还说没想到32是真的存在在这个世间的

19= =发表于:2019/6/21 10:38:52

别的不说,32喜欢半夜给人打电话这个习惯真的好骚,以前半夜打电话让太子去他家陪他,现在半夜打电话给亚麻说要听帅哥的声音。说者无意,听者都觉得有意了

91条,20条/页