万能的XQ大神求保佑

17条,20条/页

原文诚心求= =发表于:2019/9/29 8:54:14

万能的大神求保佑我牙齿的问题能及时顺利解决之后去看牙医一切顺利不要再出意外,求保佑我们全家身体健康。谢谢谢谢!诚心拜!??

1诚心求= =发表于:2019/10/15 9:07:34

万能的大神啊请继续保佑我最近看牙医一切顺利,牙齿的问题都能尽快顺利解决不要再出意外,求保佑我和家人都平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

2诚心求= =发表于:2019/11/3 9:28:09

万能的大神啊求继续保佑我之后看牙医一切顺利不要再出现额外的新问题了,求保佑我和家人都健康平安,宝宝这个月的体检一切正常。谢谢谢谢!诚心拜m(_ _)m

3诚心求= =发表于:2019/11/19 1:53:27

万能的大神啊求继续保佑我今天看牙医一切顺利不要出意外能尽快恢复,求保佑我和家人都健康平安。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

4诚心求= =发表于:2020/1/11 11:33:52

万能的大神啊求继续保佑我牙齿的问题能尽快顺利解决不要再出意外,明天去牙医那里复查一切顺利一切正常,求保佑我和家人都平安健康,宝宝一切正常,妈妈家里的事情尽快妥善解决。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

5诚心求= =发表于:2020/2/3 9:05:04

万能的大神啊还请继续保佑我明天去看牙医植牙各种顺利一切按计划完成,求保佑我和家人都健康平安宝宝一切正常健健康康度过这一年,求保佑家里的问题尽快解决。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

6诚心求= =发表于:2020/2/9 11:17:18

万能的大神啊还请继续保佑我和家人都健康平安,尤其宝宝之后的视力检查和抽血化验都能顺利完成结果一切正常,今年也能健健康康。谢谢谢谢,诚心拜! m(_ _)m

7诚心求= =发表于:2020/2/22 22:20:50

万能的大神啊求继续保佑我今天去牙医那里复查一切正常,宝宝之后的验血牙医眼科检查都一切正常,求保佑我和家人都健康平安。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

8诚心求= =发表于:2020/3/2 9:38:14

谢谢万能的大神保佑,宝宝去看牙医没什么大问题,还请大神继续保佑宝宝之后的眼科检查和验血结果一切正常,求保佑我和家人身体健康平平安安,最近的问题都能顺利解决。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

9诚心求= =发表于:2020/3/3 22:50:20

万能的大神啊求保佑今天宝宝去看眼科医生各种顺利结果一切正常。求保佑我和家人健康平安目前的问题都能得到顺利解决。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

10诚心求= =发表于:2020/3/14 10:33:17

万能的大神求保佑我明天去牙医复查一切顺利正常,求保佑宝宝的喉咙快点好起来,求保佑我和家人都保持健康,平安度过最近这段非常时期。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

11诚心求= =发表于:2020/3/21 8:09:07

万能的大神求继续保佑我们明天去给宝宝验血一切顺利结果一切正常,求保佑我和家人都能保持健康,平安地渡过最近的难关,求保佑一切都尽快好起来恢复正常。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

12诚心求= =发表于:2020/4/6 9:44:10

谢谢万能的大神宝宝验血结果正常,还请大神继续保佑我和家人都能平安健康度过最近这段困难时期,求保佑一切都能尽快好转起来大家的生活都尽快恢复正常,求保佑我的牙齿最近不要出问题。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

13诚心求= =发表于:2020/6/9 9:08:27

万能的大神啊求继续保佑我们全家身体健康,能平安度过最近这段非常时期,求保佑宝宝这个月的体检一切正常,日常活动不要再有意外事故发生。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

14诚心求= =发表于:2020/7/15 7:51:06

万能的大神求继续保佑我和家人都身体健康,宝宝指甲受的伤能赶快好起来不要再出其他问题。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

15诚心求= =发表于:2020/8/4 7:52:19

万能的大神啊还请继续保佑宝宝身体健康作息正常不要总是意外受伤,之后的体检也一切正常,求保佑我和家人都健康平安,最近的问题都能尽快解决。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

16诚心求= =发表于:2020/8/20 8:07:17

万能的大神求继续保佑我和家人都身体健康平安最近的问题都能尽快顺利解决,宝宝之后的体检也一切正常,语言能力方面能在之后几个月有所进步。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

17诚心求= =发表于:2020/9/4 8:23:06

万能的大神啊求继续保佑我和家人都平安健康,宝宝发育一切正常,最近家里的问题都能尽快顺利解决不要再出意外。求保佑我之后看牙医一切顺利。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

17条,20条/页